//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

此夜星辰 发表于 2022-4-26 21:35
次要有单抗了,主要就洗不出全抗

如果杨弓是7%,34攻速加成站街能构成哪个档位?

符文:5

奥吉德杨弓速刷 传奇宝石 用困者  至简  太极吗 ???还是太极可以换 贼神??

符文:60

Jameslee90 发表于 2022-4-26 22:30
我能问一下,你这个杨弓冰吞流,站街攻速加成34%有什么逻辑么?哪个档位也不是啊。

34是双持单手弩的,上6f档位。7速杨弓+34攻速是7f,双手弓的档位表这里没写,门帘有。

Jameslee90 发表于 2022-4-26 22:30
我能问一下,你这个杨弓冰吞流,站街攻速加成34%有什么逻辑么?哪个档位也不是啊。

杨弓34%攻速加成 应该是7档

杭児风 发表于 2022-4-26 22:44
奥吉德杨弓速刷 传奇宝石 用困者  至简  太极吗 ???还是太极可以换 贼神??

是的。如果要用贼神的话,推荐把困者换下来

符文:36

我的不是敖吉德
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/moonfy-5510/36795169[/armory]

符文:23

大佬出个掠夺集束箭和多重的攻略⑧

布地奈德 发表于 2022-5-15 17:59
大佬出个掠夺集束箭和多重的攻略⑧

门帘有别的大佬写的攻略

符文:8

大佬 为什么我用明彻那套憎恨值会不够……

符文:3

我竟然不知道带啥传奇宝石?!

符文:58

给大佬点赞

大佬 我现在黎盾 憎恨为啥会跟不上呀

大佬,我现在用单手弩,有一件攻速18的箭袋,加上女巫和巅峰刚好34,这个箭袋可不可用啊,还是必须要大于34到35才行。

还有个问题,大佬,单手弩一共3个词缀,10%伤害还要固定占一个,就只有2个词缀,而箭袋有5个词缀,多5%攻速,就节约了手上7%攻速的词缀,又多了1条词缀,岂不是箭袋比单手弩总计多了4条词缀,其中一条追踪箭15%的收益就超过了130爆伤,另外的10%暴击几率加上2条词缀岂不是纯收益了哦,也就是说箭袋整整比单手弩多了3词缀的收益?这样算对不对。

AoAoXIII 发表于 2022-6-7 10:16
还有个问题,大佬,单手弩一共3个词缀,10%伤害还要固定占一个,就只有2个词缀,而箭袋有5个词缀,多5%攻速 ...

34就行。

双持:维拉(ed+另外3条)+黎明(ed+另外2条)+130暴伤+15攻速
单持:维拉(ed+另外3条)+箭袋(20速+10暴率+15技能伤+其他2条)

如果只考虑双暴和技能伤:
单持无被动:(1+0.64*4.8)*2.25=9.162
双持无被动:(1+0.54*6.1)*2.1=9.0174

所以主要区别还是攻速,魔女不能补攻速的话,单持相当于多一条词缀。