//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1353

天翔十字凤 发表于 2021-4-3 21:19
在没有无悯的时候散锤就130+了,按理来说应该是和h90一个水平

各套装出彩的高手肯定有,和90还是差点的,130平均吧 预测低了点!
头像被屏蔽

符文:145

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-3 21:18
那撕票难度比痛割难几倍了,大佬们大概没这时间!
再说强度也到不了145一万巅峰

小-林妹妹啊  

亚服已经过了144了, 一万出点头的巅峰, 你去看看呗  
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-4-3 21:22
小-林妹妹啊  

亚服已经过了144了, 一万出点头的巅峰, 你去看看呗

俺说的赛季。赛季能有几个一万的。。。
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-3 21:24
俺说的赛季。赛季能有几个一万的。。。

跟谁学会耍赖了这是......哈哈哈哈

"再说强度也到不了145一万巅峰"

就知道跟二师兄学不出好来......改天找他算账, 个损色   
签名被屏蔽
头像被屏蔽

天翔十字凤 发表于 2021-4-3 21:19
在没有无悯的时候散锤就130+了,按理来说应该是和h90一个水平

那些一万五六巅峰的超巨佬连不朽锤都能打到145啊.....
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-4-3 21:28
跟谁学会耍赖了这是......哈哈哈哈

"再说强度也到不了145一万巅峰"

简单点,咱们区每个榜前30名平均来看好不好,其实我想取前一百!
就跟评委打分一样去掉最高 (执念的)最低的(我们这种酱油的)是不是差不多。
就跟通风一样,我说非赛8500-10500能打150(老非赛)人信么,我也没那么高号打个看看。
你先喊二师兄来算强度,再截个亚服地震榜我看看。
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-3 21:36
简单点,咱们区每个榜前30名平均来看好不好,其实我想取前一百!
就跟评委打分一样去掉最高 (执念的) ...

嘿嘿, 我才不找二师兄来呢, 应该把曼神喊来算账才对, 哈哈哈

讲真, 这其实说明了曼神绝不是毫无根据的瞎扯淡哈
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-4-3 21:39
嘿嘿, 我才不找二师兄来呢, 应该把曼神喊来算账才对, 哈哈哈

曼神啊。。。太变态。。也就上赛季外服那个6000多150的接近他的数据!
头像被屏蔽

RoCkn_RoLla 发表于 2021-4-3 21:40
曼神啊。。。太变态。。也就上赛季外服那个6000多150的接近他的数据!

给你个图看看哈

你看看.......

曼神变态是不假,  这些巨佬更变态.....昂呀....
签名被屏蔽

符文:64

暮色月痕 发表于 2021-4-3 21:34
那些一万五六巅峰的超巨佬连不朽锤都能打到145啊.....

二三线bd的成绩和他本身的输出端关系已经不大了,只要有人玩赌出一个神图什么都有可能。比如烂木林四组精英海量白怪然后碰个电击塔进度爆炸这次有复仇还多个精英一共五组,一波后往走直接竖两个塔加一大堆白怪两组精英。两个点就把进度打出来了,和bd本身输出端关系已经不是很大了

天翔十字凤 发表于 2021-4-3 21:42
二三线bd的成绩和他本身的输出端关系已经不大了,只要有人玩赌出一个神图什么都有可能。比如烂木林四组精 ...

这赛季多个开怪手和时光。肯定比我预测的高的多了!我刚开始是捉摸着没人去玩那些bd来着!

断层严重,拿走不送!
头像被屏蔽

天翔十字凤 发表于 2021-4-3 21:42
二三线bd的成绩和他本身的输出端关系已经不大了,只要有人玩赌出一个神图什么都有可能。比如烂木林四组精 ...

反正你就按照电击塔配时光, 再加个复仇者护腕, 电出40%的进度, 极限

这就行了....

哦, 忘了. 最后还有可能碰个力量塔,  搞不好不远处还留了个加速塔.......

反正暴雪就这思路咧.....
签名被屏蔽

符文:64

暮色月痕 发表于 2021-4-3 21:44
反正你就按照电击塔配时光, 再加个复仇者护腕, 电出40%的进度, 极限

这就行了....

不止40%,一组精英加球百分之七左右的进度,光精英就百分之三十五。再加海量白怪50%不在话下,重要是要有玩家基数。去极限或者极限以上的层去碰瓷总会出奇迹
头像被屏蔽

天翔十字凤 发表于 2021-4-3 21:53
不止40%,一组精英加球百分之七左右的进度,光精英就百分之三十五。再加海量白怪50%不在话下,重要是要有 ...

你更狠, 你这个50%忒夸张点, 你得把蓝精英考虑进去, 你不能全成了金色的, 综合起来平均一组不可能到7%
我不跟你聊了啊,  再聊下去我得上天台了.....拜拜

签名被屏蔽