//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 8880 - 回复: 30
头像被屏蔽

符文:37

3000不到的巅峰,2.46万智力极限133层,配装是速刷那套,纯手动聚能爆破的,120层图好4分钟,一般5分钟
操作方面,我的引导放在A,聚能爆破放在ZR,传送放ZL,进门开魔星魔武和电甲,然后先按A再按ZR不松手,ZL传送移动就行了,除了吃塔过图不松A键

配装词缀方面去看琉璃子发的就行,不多说,补充几个要点:

1.副手的4爆回为必出词缀,没这条词缀太古的也不要用
2.头盔戒指项链的副词缀最好都要有失控时间缩短
3.护腕的击回最好要有
4.如果你带元素易伤被动,绝命最好本身是冰霜伤害
5.不要吃加速塔

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
已有 1 人评分符文 收起 理由
q1589 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:14

ns上面有bug吗?会不会像上赛季冰吞不能无限穿透伤害?
头像被屏蔽

Truth5546 发表于 2021-4-2 16:46
ns上面有bug吗?会不会像上赛季冰吞不能无限穿透伤害?

火鸟没有,一样玩,就是船长套这个一直都没改

符文:51

还是主动火风最厉害 引导火风两个键一起按
头像被屏蔽

章天师 发表于 2021-4-2 16:51
还是主动火风最厉害 引导火风两个键一起按

三萃取的散件引导风我自己玩甚至还不如这个速刷的,130层我打了13分半,极限一点可能能过132,但操作比这个累多了

符文:73

Blake7 发表于 2021-4-2 16:57
三萃取的散件引导风我自己玩甚至还不如这个速刷的,130层我打了13分半,极限一点可能能过132,但操作比这 ...

ns上个人测试3000巅峰的散风,2.68w智力,打135层才8分多,实际冲层是140+的,强度要比火鸟套高得多,极限一点还有散黑风,虽然手感不好,但强度都是很高的,组队上散黑风应该是最强进度位了

符文:306

我是zl放影分身,X传送,火鸟下限很高了

符文:48

怪了,楼主,问下一次暴击伤害多少兆啊(不踩神目)?
我12000智力,按理说是楼主的一半,怎么也应该能速刷110吧,但是打100都要10分钟,暴击一跳才5到10兆

符文:65

bestshuai 发表于 2021-4-2 21:35
怪了,楼主,问下一次暴击伤害多少兆啊(不踩神目)?
我12000智力,按理说是楼主的一半,怎么也应该能速刷 ...

同12000智力,3分钟速刷105没问题的

符文:31

有两个问题请教一下楼主。第一是船长A伤加成不上火鸟么,感觉火鸟也就是不吃技能伤和范围伤,这种普通的a伤也算不上么。第二是ns上引导同时可以放飓风,这两个是否能结合一起产生不一样的效果
头像被屏蔽

繁华louis 发表于 2021-4-4 17:53
有两个问题请教一下楼主。第一是船长A伤加成不上火鸟么,感觉火鸟也就是不吃技能伤和范围伤,这种普通的a伤 ...

不好意思,全局增伤也是吃的,改正了,包括船长和太极石
引导风和火鸟套不搭配,因为火鸟套没有一个效果可以增幅风的强度,而风的散件没有一个能增益火鸟套(输出和坚韧都没有)
玩风普遍是散件白风,德套罩子风,散件黑风,或者你玩塔拉夏风也可以
头像被屏蔽

繁华louis 发表于 2021-4-4 17:53
有两个问题请教一下楼主。第一是船长A伤加成不上火鸟么,感觉火鸟也就是不吃技能伤和范围伤,这种普通的a伤 ...

你是想单纯地问风的输出机制?扭曲之剑自带肆虐风暴符文就是那个合并风变3200%的符文,所以你技能选邪风让风在原地转(瓦泰克不会导致你的邪风前进),也就是你引导打怪,出一个邪风,然后手动打一发风,这个手动的风会触发肆虐风暴,同时触发范围伤且能吃到引导时的增伤(绝命/蚀刻/引导肩)

Blake7 发表于 2021-4-4 18:45
你是想单纯地问风的输出机制?扭曲之剑自带肆虐风暴符文就是那个合并风变3200%的符文,所以你技能选邪风 ...

感谢感谢,我不是说风合并,就是在想魔星替换成风会不会加快触发火鸟的频率进而加快进度,毕竟ns好不容易有个比pc强的设定

Blake7 发表于 2021-4-4 18:45
你是想单纯地问风的输出机制?扭曲之剑自带肆虐风暴符文就是那个合并风变3200%的符文,所以你技能选邪风 ...

能吃上船长的增伤感觉也不错,现在火鸟速刷的配装没有多少a伤吧,感觉也就是个太极石了

符文:8

NS和pc端的套装数据不一样么?为什么我看PC端的火鸟6是5000%的伤害,NS的是2000%啊?