//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12978

太古魔 发表于 2021-4-11 04:35
今天出了个太古尹娜武器,攻速十幻身流派还能玩么?

可以玩5+3,强度尚可

静若芷水 发表于 2021-4-11 10:29
大师 猴子风雷冲那个图片的天赋和下面贴出来的不一样啊 还有那三个黄色框框什么意思呀

那个是琉璃的图,黄框框代表可替换

头像被屏蔽

符文:239

版主,想请教一下,第一次玩武僧,想跑得快的那种,是啥套路?

可否给个说明链接看看,3Q~
签名被屏蔽

符文:48

夜光灬蓝梦 发表于 2021-4-11 10:50
那个是琉璃的图,黄框框代表可替换

了解 谢谢,还有一个疑惑,猴子风雷冲,我俩把武器都不洗出击回可以吗 或者说在我减耗和CDR完全够的情况下 手套我可以洗一个击回可以吗 敏捷 击回 暴击 暴伤这样

符文:13

顶顶zsbdzsbd

静若芷水 发表于 2021-4-11 15:09
了解 谢谢,还有一个疑惑,猴子风雷冲,我俩把武器都不洗出击回可以吗 或者说在我减耗和CDR完全够的情况 ...

手套击回亏一半

川久保玲 发表于 2021-4-11 14:29
版主,想请教一下,第一次玩武僧,想跑得快的那种,是啥套路?

可否给个说明链接看看,3Q~

正义风雷冲就挺快的而且通用性强,小米可以选择散件敲钟

符文:58

少个上帝僧

符文:48

夜光灬蓝梦 发表于 2021-4-11 19:01
正义风雷冲就挺快的而且通用性强,小米可以选择散件敲钟

大师,散件敲钟为什么不用那个远古套装加伤害的套装戒指呀 千魂狱

静若芷水 发表于 2021-4-12 13:27
大师,散件敲钟为什么不用那个远古套装加伤害的套装戒指呀 千魂狱

脆的很,少了50%减伤

符文:38

非赛是积累了多久,巅峰都突破天际了。

符文:1942

跑图专用的上帝僧是说的哪个BD?能做悬赏吗?

符文:2518

好像跟一年半之前没区别和尚也太惨了

符文:23

师兄你好,有几个问题想要请教一下,1.正义冲感觉超级脆是什么情况,我一开始以为是阿扭的原因,于是把全能换成了团结,后来发现团结也不行,而且全能冰阶段的爆炸太重要了,于是用地狱火替掉了阿扭,换回全能,但是还是很脆,想来想去,可能是岩石护手的问题,岩石护手叠层保持有什么特殊说法吗?

2.承接上一条,法师的阿扭可以用盾保,DH可以用盾枪或者走位远程输出保,冰冲这个保阿扭该用什么正确的姿势呢?

3.神龙打拳就是站桩打法吗,那天上手试了一下,感觉就像是范围很小但是可以吸怪的九十蛮,我自己还挺喜欢一路砍上南天门的九十蛮玩法的,但是和冰冲一样,在走位规避各种奇怪地板技的情况下依然感觉脆,血线看的心惊肉跳,虽然不会出春哥,但是全靠高攻速击回上上下下电梯血

4.开赛到现在也差不多900巅峰了,武僧需要梭哈体能保持低巅峰下的生存嘛

试了一圈发现最顺手的还是乌莲娜拳掌我是没想到的,一击脱离乱中有序很有感觉,其实最爱的玩法还是千风飓打拳,受d2刺客影响,如果神龙摆尾也能加入主流bd就好了,哎,不过照目前的开发状况来看起码在d3是实现不了了,希望师兄赐教

旅者奥隆 发表于 2021-4-14 16:30
师兄你好,有几个问题想要请教一下,1.正义冲感觉超级脆是什么情况,我一开始以为是阿扭的原因,于是把全能 ...

是的,与其他职业比起来武僧就是脆。岩石护手一直挨揍就行。
靠禅定随缘保持,或者带地狱火也行。也没什么特别好的项链。速刷靠火牛宝石维持。
是站桩打法,套装没减伤,是武僧最脆的玩法。
要点体能的。
爆裂掌在四件套改版后确实是武僧最硬的套装。并且在60%的时间中处于无敌状态。
神龙摆尾有对应的玩法散龙和猴龙,但是不怎么强。