//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:64

糟了,这周已经把挑战给做了

符文:55

给琉璃瓦打call

符文:2

要是没出巫师之刺是不是可以直接洗洗睡了

符文:60

说的这么好,让人家都想去玩个萌萌哒啦

符文:87

看不到是为什么

符文:13

楼主,咨询,升级匕首,巫师之刺是要把挑战秘境的材料都用了么?
我想当大熊猫!!!
我是真的想当大熊猫的

符文:253

孤魂死灵,你果然还是忘不了ta

符文:87

辛苦你了,膜拜大佬

符文:88

开头一个除了巫医,伤害性不大,侮辱性极强

先给楼主发小红花,看了楼主的指引,我打算练法师了,按楼主的经验梳理了一下要做啥,楼主帮看看有没有领会不到位的:
1,        建好赛季新号,起吉祥点的名字,要是起个“必死不商量”之类的,就别怪老天不作美了
2,        把赛季的3buff买了。(提前一天买好)
3,        下挑战秘境,多找人一起,要稳稳过噢!得到600血燕。(本周的挑战秘境不要提前打,切记)510万金币、475枚血岩碎片(买buff后可以开出600枚血岩碎片)、35个死亡气息、15组悬赏材料、371白材料、353蓝材料、127黄材料
4,        多的100个血岩碎片,就做头盔,出李头最好。
5,        1级进困难模式,开局扒追随者寇马克的武器,比自带的武器输出高,把小宠物弄出来捡钱。
6,        1-9级去拿盒子,上保命被动,开原力之波技能aoe
花一个气息升级铁匠铺,做匕首,升级巫师之刺并萃取
7,        10级左右打一圈悬赏任务玛格达、骷髅王、佐敦库勒、冈姆、阿兹莫丹(优先前三个,路途短)有就打,没有就自己做一圈黄装备
8,        18级开始合成红宝石,放脑瓜顶上
9,        先民神殿(没有巫师之刺)/痛苦大厅(巫师之刺)
10,        21级别解锁瓦解射线,转大师难度
11,        33级赌副手,刻蚀符印,不要萃取
12,        34级赌副手,刻蚀符印和三元宝珠,不要萃取
13,        有了刻蚀符印就可以试试折磨一,没有就忍着
14,        40级做70的降等的武器,有刻蚀符印,做单手锤;无刻蚀符印,做双手锤。做降等时,找次要里有“%控场词缀”,主属性里有“击中回复生命”的黄锤子,去附魔师那洗另一条次要,出降等词缀的概率会比较高
15,        61开局一把小秘境,升级装备
16,        68做悬赏,都到70再领箱子。
我想当大熊猫!!!
我是真的想当大熊猫的

脸黑不出咋整

符文:10

赞美楼主,大佬给力

符文:18

炸了,33%几率的巫师之刺都赌不出,明天舔大佬

符文:1735

感谢(ω`)琉璃

符文:2

33 球出了 寒流 憎恨宝珠 升级匕首 出了杀猪刀··