//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 1681 - 回复: 7

符文:19

暗黑的原则始终是易上手 难精通
但是巅峰的这种高度成长的东西暴雪说好像没了,
所以能不能在魔盒上下一点功夫, 比如一开始的魔盒只能合成宝石啊 修复个武器之类的, 当等级到了50%的时候可以转移传奇词缀比如把刀的转移到斧子上 ,
75的 %可以制作凹槽卷轴用来给武器上凹槽, 不过一把武器只能上一次凹槽, 但是数量是随机的 ,
等人物满级了之后(因为暴雪说级别跟二一样是有尽头的原话记不清了大概是这样),可以把传奇词缀(那个一个人物只能带一件的老猛的那个暗金装备词缀不能提取)提取成传奇宝石, 安装到其他传奇装备上, 一个件传奇最多只能同时装载两个传奇词缀, 如果两个词缀是一个东西取最大值的那个
  而且这次十有八九会进入地狱,如果我没记错地狱里巴尔的领域中有个地狱熔炉对吧,可以在地狱熔炉里给魔盒升级比如加上随机洗词缀的功能,可能加强也可能更猛
  之后 假设能进入天堂 天堂也有能锻造武器的地方吧 ,不然弟弟天使的枪还有泰瑞尔的剑以及衣萃尔曾经的碧蓝怒火都是哪里来的?在天堂里也可以升级魔盒 使魔盒获得提取威能的能力直接被人物吸收像三里那样 但是!每个人物直接的威能不能通用就算你野蛮人所有的威能都吸饱了,你的德鲁伊小号还是神马都没有,何况我觉得一个人物提取三个威能足够了
  这个想法我是怎么得到的呢?假设暗黑四出了 我一个玩四玩了好几年年的多少也得碾压一下那些玩了不到四个月个月的萌新吧 不然对老玩家真的不公平,但是这个差距会随着你级别越来越高或者干脆运气好点的话是可以缝合的,而不是今天你7级我700级 明天你70级我800级,这种差距是可以缝合的而不是不可逾越的鸿沟
最后 暴雪爸爸赶紧发售吧,最好能出个ns版

差了一句 虽然装备可以支持两个词缀但是 一个人物最多带两件两个词缀的装备

不知道有没有大佬可以看见

符文:1713

好几天都没人回你了
首先把我觉得暗黑作为一个刷子游戏,那么核心就是肝就是刷。那么肝和刷的动力来源就是使人物变强和出装备时的喜悦,暴雪也说了,让游戏回归装备(大概意思是这样)而不是无脑刷等级,刷巅峰。

所以魔盒可能不会和等级挂钩。

不过我觉得你这个想法挺有意思,不过如果换成难度比较高的任务?或者低爆率的材料收集,来增加盒子功能呢?是不是大家会比较容易接受,这样也可以摆摊卖手艺

还有萃取传奇和特效继承这个可能会和刷装备相违背可能性不大…

具体如何还是要看往后几期的爆料

TheChangl 发表于 2021-4-1 11:40
好几天都没人回你了
首先把我觉得暗黑作为一个刷子游戏,那么核心就是肝就是刷。那么肝和刷的动力 ...

毕竟不是什么大人物 没人光顾挺正常的 不过我觉得提取威能应该能留下吧 暴雪不是希望百花齐放吗?1.2.3的排列组合数量是肯定没有1.2.3.4.5多的

抢我ID没有m 发表于 2021-4-1 14:55
毕竟不是什么大人物 没人光顾挺正常的 不过我觉得提取威能应该能留下吧 暴雪不是希望百花齐放吗?1.2.3的 ...

主要还是看d4对传奇的定义,如果作为核心的话,很可能不让萃取,但如果和3一样是辅助增强的话,那有可能保留。

在已公布的资料来看,我觉得保留萃取的可能不大,而且暴雪也在限定传奇的使用数量,可能是希望大家做出取舍而有不一样的玩法。

还有一点我觉得暴雪如果希望百花齐放的话,一定会缩减伤害数值,十兆和五兆差很多所以大家都会选择最优解,但如果9500和1w大家可能会选择自己最舒服的玩法从而达到百花齐放。

TheChangl 发表于 2021-4-1 17:23
主要还是看d4对传奇的定义,如果作为核心的话,很可能不让萃取,但如果和3一样是辅助增强的话,那有可能 ...

如果只是伤害 那最后可能还是齐放不了 那些战士 法师 混伤 医疗包 放陷阱 上buff那些最少都能上的了场才行
传奇好像有两个一直是随机传奇词缀的那个 还有一个只能带一件的那个暗金或者叫神话装备