//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:63

4萃取的22赛季已于昨晚结束,紧随其后的23赛季将迎来重大的追随者系统改动。在新旧赛季交替的闲暇之际,回想起初为萌新的那段懵逼时光,只觉感慨良多。特发此贴,以示留念。
本帖娱乐向
*随从篇*

当遇见一个金色精英时:以前
寇马克:“圣光啊!你看到前面那个强大的敌人了吗?!”
萌新:“哼!不愧我奈非天的对手。”
现在
寇马克:“圣光啊!你看到前面那个强大的敌人了吗?!”
小米里一路火花带闪电的我:“啥?”

在城里发呆时:

以前
寇马克:“我们再这样无所事事,我恐怕要离你而去了。”
萌新:虽然知道你只是在发牢骚,还是带着你去野外扫了一圈怪。
现在
寇马克:“我们再这样无所事事,我恐怕要离你而去了。”
洗不到词缀或一直被佐敦·库勒嘲笑的我:“你快滚..”

当打死一只金币地精时:
以前
魔女:“真是一笔惊人的财富呢!”
萌新:哈哈哈哈哈哈哈哈.....(嘴都笑歪了)
现在
魔女:“真是一笔惊人的财富呢!”
身家几千亿的高冷霸道总裁:哼!(一脸不屑)

升级了:
以前
痞子:“你很快就可以追上我了。”
萌新:“我一定要更努力才行呢!”
现在
痞子:“你很快就可以追上我了。”
横扫三界的绝世高手:“愚昧的凡人,你对力量一无所知。”

*哥布林篇*
以前
刚进图就听到地精独有的笑声)
萌新:搜遍地图每一个角落,万一有第二只呢?
现在
园长哥布林:诶~嘿!
我:滚蛋!(一脸嫌弃)

*组队篇*(DH抱大腿篇)
以前
大佬三连
大佬上线)
萌新:大佬吃了吗?
大佬下线)
萌新:大佬晚安。
(大佬吃威能一轮秒Boss)
萌新:大佬666

失误三连
开塔开错方向、开出霸王电风扇)
萌新:对不起!
(开塔没看40元素)
萌新:我错了。
(奥弹筑墙站位不对)
萌新:求原谅..

经验池
(在一张大图连着找到3个池子)
萌新:充满自豪的以极快手速连发3个1,吃完池子后感觉连回城的姿势都变帅了呢,回城后两个利索翻滚交任务关门,动作行云流水,一气呵成。
(用自己收集的牛斧开魔牛关)
萌新:先看大佬在哪个城,然后传过去再去仓库拿斧子(让大佬看到是我开的- -),进去后用几百个前空翻找池子,出来后立即esc小退、重进、开门,动作行云流水,一气呵成。

刷新纪录
萌新:用拉玛兰迪的礼物(打孔器)在地上摆成爱心的形状送给大佬。

现在(和队友混熟了以后)
开出电风扇
我:赶紧离40远点,保池子要紧..
豆角被大锤抡拳头砸死
我:“hahahah...”发出一阵无情的嘲笑)
40:night,我没带但提比较脆,路上你放几个塔吧。
我:“就你事多。”(一脸嫌弃但还是要放)
蛮子:我手气不好,谁来开?
我:“我脚气还行,要不我开吧。”

*装备篇*
以前
我是过了4幕剧情才入了冒险,那时还不知道有套装和远古太古,只是捡到传奇都很开心了。勤俭持家是中国人民的传统美德- -,所以每每打到一件低等级的传奇,即使后面用不着了,我都把它们收藏进我小小的仓库里。
现在
昨晚花了两个小时整理非赛仓库,才发现我以前留了那么多垃圾远古太古..
所以现在凡是用不着的,不是四攻的,都锤了- -。

写到最后,其实是想感谢一个人。那天晚我猎魔人单机刚通完五幕剧情,穿着一身混合装和自创技能(飞轮刃是主要输出)去打公共困难小米,然后发现打不过- -。就在这时,天降正义,进来一个5005的圣教军!“大哥,帮忙打打吧。”.......于是大哥留了下来,一直陪我打到早上9点多我自己熬不住了。期间大哥教了我很多,诸如什么装备有用,设置什么技能,洗什么词缀;还带我去领魔盒,没材料萃取大哥又一个人打了5幕悬赏,没死息又带着我进了几轮宝藏秘境,没门票又去刷小米...到了早上的时候,我已经一身冰吞对戒可以单通75了,仓库也塞满了传奇装备,之后自己单通了70大米,掉落了第一件太古。下线前加了大哥QQ,之后有很多不懂都是问的大哥,最后还拉我进了黄金团。
现今我转赛季快有两个月了,大哥忙着生意也已经A了;不过还是时常想起那晚,好友多了,上线时还是会看大哥有没上线。期待大哥回归的日子,感恩。

已有 1 人评分符文 收起 理由
铁奥.D3 + 5 感谢分享

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:14

二楼会议室
头像被屏蔽

符文:30

辛苦了,楼主,经历很丰富
头像被屏蔽

符文:112

啊哈哈哈哈哈哈哈这个有意思

符文:968

知道感恩就是好同志.

符文:1077

直接电梯下来看评论,大家都说好,真的好好好

符文:116

你大哥耽误了你体验啊,瞬间让你到了游戏终点。

符文:663

路过匆匆一瞥 停下脚步   道一声 辛苦了

符文:12341

优秀,帖子有趣啊!

符文:252

共同的回忆,有共鸣!好帖!赞一个666!

符文:9502

有点意思,这个时候还有这种萌新真是感慨啊~~

符文:3

牛逼胡刺啦擦的
头像被屏蔽

符文:33

上首页了

符文:1928

所以,楼主也是大哥喽!

符文:28

自从学会了抄作业,我就失去了探索游戏的乐趣