//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

好,再说pvp模式吧,这个模式下隐身反隐的作用就更直观了,对于玩家单人或者团队直接的博弈,肯定会更紧张刺激,偷袭暗杀成功的喜悦,或者埋好陷阱反隐,演戏给对面看,让别人掉入你埋伏的陷阱里,再击杀,这是单人对抗,涉及到多人团战,那像是5v5,10v10,突然感觉像d2(刀二)了,团队隐身抓掉对面最强的玩家,再以多打少的局面,反败为胜,复活机制和复活点这些要好好权衡。最终击杀人数占优的团队获胜,会有丰富的奖励,每人获取传奇宝箱,队友投票的mvp和最佳团队辅助,会有额外奖励。
类似的还可以开发马车驾驶运输传奇宝箱或者独特宝箱,就是夺宝模式,一人运输驾驶马车,其他玩家保护该玩家,最终针对运输马车的针夺,中间怪物的破坏,马车的修复,最终把马车运到指定地点的团队会获取马车上的各种金银财宝和传奇宝箱。
感觉会吸引不少其他像吃鸡,moba游戏的玩家来试试😎😎

等有各位的回复和反馈了,我再更新修改吧( •̥́ ˍ •̀ू )

符文:109

最好再缝合KOF里的投技,DNF里转职觉醒,LOL里的推塔,传奇里的攻城,MU里的装备升级.....好期待

刕戮礲 发表于 2021-3-26 17:42
最好再缝合KOF里的投技,DNF里转职觉醒,LOL里的推塔,传奇里的攻城,MU里的装备升级.....好期待

行了,别打趣我了,我还是真希望有用的好玩的元素进来,让玩法更丰富一点

符文:109

燃烧的风暴烈酒 发表于 2021-3-26 23:23
行了,别打趣我了,我还是真希望有用的好玩的元素进来,让玩法更丰富一点

没有打趣啊,每个游戏都有自己的特色和优点啊,BLZ不是说要借鉴吗,这些游戏的优点就看它能不能驾驭了

符文:322

现在的WOW不就是暗黑吗
[armory]http://d3.blizzard.cn/profile/Timez-5114/27850042[/armory]

菲拉斯 发表于 2021-3-27 17:08
现在的WOW不就是暗黑吗

Σ( ° △ °|||)︴这是暗黑论坛,随你说了