//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:2372

从诺基亚到三星盖世系列再到华为,从班赛到安卓再到ISO,这是我的手机使用轨迹,一划16载。
最近的手机是华为mate10,使用了3年屏猝。
非常看好mate40,结果上月去实体店一看,心碎。屏幕素质还没有mate10强,分辨率清晰度真心模糊,又看了mate40Pro,分辨率清晰度和mate10差不多,正准备入手把玩一下。被朋友叫去看看苹菓12,因为价格差不多,就去了。结果第一眼,惊艳!原因就是屏幕清晰,视网膜技术真心拜服。之后我又有些不甘心,毕竟没有用过苹果系列。我去看了华为mate40保时捷,心里稍稍有些平衡,因为显示效果比mate40Pro要更加清晰,可以和苹菓12有点比较,但是价格10k还是劝退。最终,入手了苹菓12,怎么说,真实感受丝滑顺畅,大爱。
这里抛开国思想不说,国产手机还是有较长远的路要走,期待我们能产出优秀的三维可视化通讯技术。
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E4%B8%80%E7%82%B9%E7%BA%A2-5642/46479782[/armory]
头像被屏蔽

符文:-630

不知道你们屏幕是怎么碎的,我的手机就一个套,经常摔也没坏过屏,而且还不止一台

符文:15424

华为gg了,不知道下次换手机该换个什么,是不是也得换水果

符文:2927

苹果不也是三星供的屏么

符文:13504

应该会令人满意

符文:7427

我不知道苹果以外智能手机的使用感受

符文:4069

一直用的苹果, 这个是p9 当年的旗舰,我老婆用了一年多就卡了,和我的老婆换了,我格式化后又用了三年,华为手机你用个一两年没问题的,但是真的越来越卡,今天莫名其妙内存不知道什么软件给我塞满了,我又格式化,感觉安卓手机就是很多莫名其妙的问题。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:3902

目前还在坚持华为阵营,等到再换的时候,试试水果吧
天下风云出我辈, 一入江湖岁月催;
皇图霸业谈笑间, 不胜人生一场醉。
提剑跨骑挥鬼雨, 白骨如山鸟惊飞;
尘事如潮人如水, 只叹江湖几人回。

待到秋来九月八,
我花开后百花杀。
冲天香阵透长安,
满城尽带黄金甲。

符文:145447

没必要非得用华为吧?我现在用vivo的千元机感觉也还行啊,换着品牌用没啥问题,苹果是肯定不会用的啦,就是这样子

符文:3502

现在的安卓 不至于和iOS有那么大差距

符文:2982

以前两个索尼后就华为手机全家桶了, 不过平板是一个华为一个ipad

符文:6039

今年准备转苹果阵营,等9月份

符文:2618

我感觉不到什么屏幕差距,反正我都看护眼模式。只要速度快就好。

符文:1753

我用过htc,小米,索尼,魅族,苹果,红米,只能说苹果还是很好的,但是安卓现在越来越变得好起来,我现在用着红米k20p

符文:7624

苹果比较耐用,我的6sp用了五年半,换了三次电池,本来想用到卡了就换,结果一直不卡,实在忍不了换了12