//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2577 - 回复: 14

符文:25

看了 攻略 技能完全对不上 人家都是繁体中文。 太难了

符文:191

技能你看符文的形状,都是一样的

丶晓看天色暮看 发表于 2021-3-20 12:57
技能你看符文的形状,都是一样的

还真是 细节啊!!!

符文:20

我也是这个问题 困扰 原来不用看字

尝试了一下 感觉 不是自己想的那个样子!! 没啥可比较的 小鸡应该很快乐 也准备试试。

符文:9501

唉,国服翻译偏要独树一帜搞个性化惹的祸。。。亚服的翻译已经很不错了,国服本来可以直接用的,现在搞得两边都不一样,烦!

铁奥.D3 发表于 2021-3-20 16:35
唉,国服翻译偏要独树一帜搞个性化惹的祸。。。亚服的翻译已经很不错了,国服本来可以直接用的,现在搞得两 ...

很喜欢巫医这个职业 外形没所谓 我第一次接触暗黑3 应该是很早了 刚开始台服刚出的时候就注册了 还挺麻烦的  玩了不到一个月左右 就因为工作啊 各种事情就放下了 账号最后也不记得了 第一个接触的就是巫医这个职业,那时候是新手 现在也一样是新手  暗黑啊 现在就是情怀了 在年轻的时候也是单机没日没夜的玩 !岁数是大了 对于这样有操作性和理解性的职业 真的很难驾驭了。LOL 我还是个钻石守门员呢 感觉比起很多人还有点东西 但是面对这个 真的是很无力了 哈哈哈 因为没心思研究了  !

从又拿起来玩 到现在 也是一头雾水!!很多攻略 视频 看了又看  学了又学 是有提升 但是 达不到理解 所以也没法 发挥到应有水平 !同巅峰 同装备 同职业人家打很高层 我就不行 而且会差很多 。原本计划玩2个职业 锁定了 巫医 和 死灵 结果巫医难 死灵居然不是以前印象中的 那种!现在反而觉得 猎魔人还是比较适合我 至少刷着舒服 准备试试天下第一的 火多重

符文:2982

玉魂是少有几个有游戏性的套装 且玩且珍惜

liyu2799 发表于 2021-3-20 19:21
玉魂是少有几个有游戏性的套装 且玩且珍惜

玩的时间可能太短 体会不出来啊!!和我想的有差距 加之操作 太烂 打不出来那个感觉 主要是收割 和我想的不一样 还是要进入怪群中 范围 我以为的是 屏幕内的被感染其他技能的 都可以收割爆死 哈哈哈 装备我都按论坛讲的凑齐了 打了 两把 没感觉是我想的那个样子  估计还得在玩久一点 能有新体会 毕竟我没那个宏伟的冲层愿望 可玩性 娱乐性 是个人的核心 别人靠经验 技术 我这样的 只能靠慢慢累积。所以我认为对于新手 来说 T16的小秘境可以 迅速有效的收割 大米 90 -100能做到 速刷 才是 新手最理想状态。有这样的基础后 才能累积经验 在学习 在提升 之后才有能力选择 可玩性 娱乐性 趣味性的职业 和套路。还得感谢老玩家的守护和无私的贡献 不然 我们这些 新人可能还没体验到任何就已经感觉枯燥了。

符文:9501

迷人乏味 发表于 2021-3-20 20:05
玩的时间可能太短 体会不出来啊!!和我想的有差距 加之操作 太烂 打不出来那个感觉 主要是收割 和我想的 ...

新玩家就不要想迅速的打高层了,先T16能刷起走,90层左右大秘能5分钟以内完成吧。。。
玉魂套装是游戏中少有的以DOT为主的打法,配合灵魂收割在游戏中类似近战剌客,在智力职业中比较有意思的。
缺点是在打出伤害前有太多的前戏,会对喜欢秒秒秒的玩家有所诟病。。。
头像被屏蔽

符文:968

铁奥.D3 发表于 2021-3-21 11:37
新玩家就不要想迅速的打高层了,先T16能刷起走,90层左右大秘能5分钟以内完成吧。。。
玉魂套装是游戏中 ...

太对了

符文:117

玉魂套到了高层,是比较考验技术的,一两次收割不了小怪的时候,烦躁,法力恢复不了,只能跑跑跑

符文:171

只能怪阿三太懶.玉魂跟不上大秘

當初被譽為第七職
头像被屏蔽

符文:62

玩到你手软