//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1076

暴雪最近在为美服玩家随机发放关于D2r的问卷调查,有人在Reddit上搬运了该调查的游戏内容部分,并加了一些题目。
想看一下国内玩家的意见,但论坛不支持多题目投票功能,用网易问卷做了一份和Reddit一样的题目(奇怪的题目或选项不要怪我……)。翻译直接用Smokin_ace的了,略微调整了选项顺序,另外我自己加了两题(最后两题)。
本调查问卷的结果不会被反馈给暴雪官方,仅供玩家 自娱自乐 参考

问卷地址:https://survey.163.com/web/htmls/6t72i1/paper.html
问卷短地址:http://163.fm/6tSmjLrW (和上面那个地址一样,可用于短信、邮件中)
二维码地址:
以上地址可以copy了在群里或其它社交软件上传播,不一定要来这个帖子里点

感兴趣的可以试着投一下票,需要登录网易通行证才能投票,整个问卷用时约4分钟。投完可看结果,本贴2楼不定期更新投票结果统计。
为保证准确性,请认真填写,勿重复投票。
持续3个月,至2021/06/18结束。

投票无法展示的意见,可以在本贴回帖(顺便帮忙顶贴)

来一波投票结果统计吧

截至8/30 15:00,总共回收了468份问卷,这个帖子没怎么宣传,投票的人不多

地域分布:台湾居然最多

下面是投票统计,部分改动已经在b测实装

Q1:d2r是否应该有大箱子,已实装10*10大箱子

Q2:最近几天争议最大的话题,投票里认为完全不需要修改的只占1/6,甚至还有更激进的要求扩大背包且能放charms

Q3:和Q2是联动的

Q4:绝对优势,本质上还是储存容量问题

Q5:有点意外,我投的是不应该,没想到这么多支持修改这个的

Q6:技能再平衡(标题太长截不下了)

Q7:佣兵平衡

Q8:装备平衡(包括暗金、符文之语)

Q9:赛季时间,分歧比较大

Q10:当时投票时还没确定,公测已经落实了

Q11:分歧比较大

Q12:

Q13:内置各种提示

Q14:物品过滤

Q15:击杀数统计

Q16:地图战利品切换显示,已经实现

Q17:显示变量范围

Q18:新的世界事件

Q19:新增装备(包括暗金、符文之语)

Q20:是否独立拾取,当时论坛吵翻天的话题

Q21:更多的免费洗点方式

Q22:随便杀牛王,已经实现

Q23:永久保留尼拉塞克红门

Q24:我加的投票选项,显示物品等级

Q25:我加的投票选项,显示buff计时

半年前的调查,到b测时Q1 Q10 Q16 Q22已经实装

符文:107

这时间也太长了吧,可以每周公布一下调查结果吗?
暗黑2重置版战网:jinfat#3896】
新手不知道物品价值可以先参考论坛这个贴:暗黑2重生版物品鉴别新手指南
【不急不躁,不骄不馁,不抱怨不愤怒,不放弃不止步】
【瘦狐狸大姐实乃我辈之典范!】
【人不能做了错事都没有代价,那样的话一个人永远不会成长。】【重重考验,贯穿始终】

jinfat 发表于 2021-3-19 13:45
这时间也太长了吧,可以每周公布一下调查结果吗?

不定期更新吧,先搜集第一波问卷

符文:120

这个东西看起来有点意思

破晓之闪光 发表于 2021-3-19 13:46
这个东西看起来有点意思

快去投票

符文:322

这是说要等7月才能测试

符文:10

这个统计结束时间是有特殊意义的吗?

符文:77

据说暗黑2当年正式发售的日期就是6月18日。
D2RACC:MoGao#4142。

符文:38

我仔细看了一遍,这不都是现在暗黑玩家必备的“插件”功能吗?其他的比如增加符文等后续内容或者调整一些垃圾技能等等难道不应该?说实话里面的我基本都是赞成的,怕就怕“原汁原味”警告,实际上暗黑2系统老旧,早就应该顺应时代了,增加存储空间 显示物品变量 显示合成公式 掉落提示等少了体验就差很多

符文:8

精神股东 发表于 2021-3-19 14:45
我仔细看了一遍,这不都是现在暗黑玩家必备的“插件”功能吗?其他的比如增加符文等后续内容或者调整一些垃 ...

个别有争议,绝大部分改动都支持,别听某些原滋原味的遗老瞎扯蛋,到时候玩的最香的就是他们。。。

符文:12

有些选项搞得我很纠结

比如,我有无限储存空间,我也不在意宝石符文能否叠加了。
/players x和独立掉落以及赛季时长也是相互影响,背包大小和护身符之间的孽缘

至于对佣兵,技能,符文之语的微调,名义上说是让“体验很差的可以玩”, 你强化我鼓励,就怕你对现有的nerf,那就很蠢很蠢了

符文:77

我觉得重制版,最好原汁原味,等以后再更新资料片,省得众口难调,各方都不讨好。
D2RACC:MoGao#4142。

符文:1713

其实一开始我也不确定增大背包是否会使游戏更有趣,但是之前看到一位大佬说,合理使用背包,是游戏的一部分,我很赞同

符文:66

~兰法师~ 发表于 2021-3-19 15:14
有些选项搞得我很纠结

宝石堆叠,对于做手工洗头环操作更方便一点

~兰法师~ 发表于 2021-3-19 15:14
有些选项搞得我很纠结

应该按每个选项独立修改来选