//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:6972

下面是没卵用的新功能介绍:“标签页预览功能”
在最新版的Edge浏览器里微软已经偷偷加入这个功能了,虽然Chrome早就有了。

比如我在编辑帖子的时候,可以通过标签页预览其他网页以便于区分我都打开了些啥。

开启方法:
在网址输入栏中输入“edge://flags/”(不包含引号),利用搜索找到“Tab Hover Cards”和“Tab Hover Card Images”并设置为“Enabled”
然后重启浏览器

虽然是没什么卵用的功能,但是看起来高大上啊。
             我又成功水了一帖

符文:19169

这也太复杂了呀
头像被屏蔽

符文:145

edge浏览器好像没有右键关闭标签的功能吧?  有还是没有.....?

Chrome可以下载个小软件实现

可以用百分浏览器代替Chrome, 自带这个功能, 还有Chrome的所有功能

edge到底好在哪里呢.......
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-3-17 18:38
edge浏览器好像没有右键关闭标签的功能吧?  有还是没有.....?

Chrome可以下载个小软件实现

edge 内存占用小 速度也快 主要是账号可以同步 不用魔法上网  还可以安装chrome的扩展。

符文:12902

话说,现在 edge 不是改成 chrome 内核了吗?
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2021-3-17 18:49
edge 内存占用小 速度也快 主要是账号可以同步 不用魔法上网  还可以安装chrome的扩展。

用没用过百分浏览器?  感觉跟Edge对比怎么样?

看样子这些功能应该是一样的
签名被屏蔽

我的 Chrome 居然还不如 edge 新。。。
头像被屏蔽

一点都不复杂, 看图

左上角输入禅仙写的这个edge://flags/   没有引号啊, 请直接复制到地址栏,敲回车.....  回车键你知道是哪个不?  

然后右边滑动条往下拖, 第八项和第九行就是你要的这俩,  点一下选择Enabled就行了, 变成蓝色的了

最后右下角会弹出个让你重启浏览器的按钮, 英文的, 按一下自动重启, 完毕

复杂吗?  不复杂....

签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-3-17 19:00
一点都不复杂, 看图

我忘记说引号不要了

百分我没用过,我看B站有个UP说了下他用chrome 百分和edge的感受,感觉目前edge最好用。

百分功能挺多的应该不错呢,我去下载一个试试。
头像被屏蔽

bigandy 发表于 2021-3-17 18:59
我的 Chrome 居然还不如 edge 新。。。

就是用的Chrome内核, 但是看反馈好像确实比Chrome好用, 特别是不用爬梯子就能用扩展商店

这就厉害了, 多少人不爬梯子啊
签名被屏蔽

符文:19169

暮色月痕 发表于 2021-3-17 19:00
一点都不复杂, 看图

我看的头疼啊,晕过去了。
头像被屏蔽

明月如眉 发表于 2021-3-17 19:07
我看的头疼啊,晕过去了。

你别了

还是我晕过去吧.......
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禅仙雪隐 发表于 2021-3-17 19:05
我忘记说引号不要了

百分我没用过,我看B站有个UP说了下他用chrome 百分和edge的感受,感觉 ...

别忘了试试右键关闭标签的功能, 鼠标直接朝着某个要关闭的标签捅到最上面, 只要大体位置正确就行,  点一下右键就关闭了, 比点那个叉号, 或者右键点开菜单再关闭, 那简直方便的太多了  
用习惯了这个功能, 那它就成了最重要的功能了, 没有它的浏览器就没法用了

签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-3-17 19:19
别忘了试试右键关闭标签的功能, 鼠标直接朝着某个要关闭的标签捅到最上面, 只要大体位置正确就行,  点一 ...

右键关闭?还要把鼠标移到标签上?直接用鼠标手势不方便吗?完全自定义,比如我定义是按住右键向下再向右,松手,搞定。我才不告诉你我用[spoiler=哪个扩展]smartUp Gestures[/spoiler]呢
头像被屏蔽

bigandy 发表于 2021-3-17 20:21
右键关闭?还要把鼠标移到标签上?直接用鼠标手势不方便吗?完全自定义,比如我定义是按住右键向下再向右 ...

鼠标手势我也在用啊, 我的是先右再左, 恢复已经关闭的最后一个标签, 然后右键上下滑是到最上面或者最下面''

这个东西关闭标签不如右键点标签啊, 我试过的

不信你也试试, 用最快的速度, 嗖的挪到最上面, 点一下右键

手势还得按下去滑动........

其实是个习惯问题哈  

签名被屏蔽