//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1762

【150慢刷组队】来蛮子 豆角 和DH,本人40
原因:在7278跟不上那些要求<6分钟的,所以我们组队自娱自乐吧(虽然我很撇脚,但好歹也过了单人150)

目的:借这个赛季机会多点几个150宝石,15分钟能打通即可,6-15分钟我都能接受;

要求:有打过150组队的都能一起玩、或者没打过150的要求>2000巅峰,不要求有XX工具(欢迎绿色玩家),如果是蛮子需要有组队打点的经验;

其他没有:从现在到22赛季结束的晚上时间6点-11:30左右,都可能会组队。

我的战网:芊芊万万#5365

看万山红遍,层林尽染。

符文:67

晚上回去加你

符文:42

时间基本对的上,主要在玩豆角,中间偷懒了几天没打组队,现在也才四千多的巅峰,杀王得要五轮元素,不嫌弃可以一起搞搞

符文:543

加了,赛季末有空一起打150
头像被屏蔽

符文:10

我全职业都玩,有空可以一起

符文:9

本人可以玩辅助DH,辅助蛮子(蛮子经常组140,150打过两天)
ID:dabang1129#5596
头像被屏蔽

符文:46

菜鸟蛮子一个,不嫌弃可以一起玩

符文:11

我玩不了蛮子,其他都可以

只要能打通就可以啊。。昨天晚上第一次开组打了一个小时,平均9分30秒--不含吃池子时间;中间去给闺女改作业了;第二次开组来了一个挺有经验的蛮子,平均时间在8分-9分(最快居然打到了6分多);   其实只要能打通,无非是距离7278大神3分钟左右时间而已:)
大家玩的很愉快;
我很期待在游戏内的120以上组队频道(还是100以上组队频道,忘记了),大家自己多多开组,也不一定要等我开组,这样形成组队150的氛围,娱乐感也挺强的。----虽然我有DH整套,然而最近2个月玩的都是40,所以都不敢用DH,怕耽误大家。哈哈。
看万山红遍,层林尽染。

另,亲们上线,请加我:芊芊万万#5365     打多了,所有一起战斗过的朋友都是大家共同的朋友。。

都能打,都能打!  只要装备成型,巅峰>2000,基本就够了,当然多少要有一点点组队经验(比如装备不要有技能影响蛮子拉怪,神目圈尽量留给40出和打)---或者有单人冲层经验(层数无所谓,有冲过层就激发过自己的角色体验)
看万山红遍,层林尽染。

勇敢一些,这个赛季,点至少1套150给非赛留点念想:)-------我是没舍得用150打卡,哇哈哈。
看万山红遍,层林尽染。

昨晚中间又改了一次作业。。。点了4颗宝石。。。玩的好开心。。。
看万山红遍,层林尽染。

符文:128

A了一个多月,最近又想上来玩玩手生7278要稳定6分内的又不敢去,只能蹲着在各个社区看有没有喊的但是手速不够老是被抢哈哈哈哈,经常一个小时都组不上

周末在家带娃,周日晚上继续,,,游戏里组队也打出6-13分钟,6分钟附近的有五六次了,7278玩组队多,我们这些游戏内组队的每天都在提升150进度。手熟了,进度真快啊啊啊啊
头像被屏蔽

符文:768

我们3700死灵2600豆角2500蛮子然后喊个dh打,速刷肯定达不到,就是娱乐,有时2600打死灵3700dh打三人150