//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:5

枫语焉芸 发表于 2021-4-18 18:29
真要想强化死灵,需要的是圣骑士和德鲁伊,开狂热,专注,力量,瞄准,狼獾,这样真的可以横行地狱,强化 ...

我没有抬杠,请教你是为了未来玩的轻松点。只想玩玩弓马,虽然没有装备太废,强化法师加弓马去刷85场景的陵墓算了,这里应该没有火免,能凑合玩玩算了,以后说不定可以抱大佬的大腿。

枫语焉芸 发表于 2021-4-18 18:29
真要想强化死灵,需要的是圣骑士和德鲁伊,开狂热,专注,力量,瞄准,狼獾,这样真的可以横行地狱,强化 ...

话说回来,求问一下,如果是狂热圣骑加弓马,是不是弓马输出会比火强化的弓马输出高呢?

符文:863

*rick_only 发表于 2021-4-18 19:36
我没有抬杠,请教你是为了未来玩的轻松点。只想玩玩弓马,虽然没有装备太废,强化法师加弓马去刷85场景的 ...

我没有跟你抬杠啊,我把我知道的都告诉你了。

*rick_only 发表于 2021-4-18 20:04
话说回来,求问一下,如果是狂热圣骑加弓马,是不是弓马输出会比火强化的弓马输出高呢?

只是强化没多大用,因为怪物就算没有火免,也有火抗,效果很有限。弓马最好找个死灵朋友,上伤害加深,伤害加深可以降低物理抗性,这就是为啥弓马都要准备个虫链为了破免。装备不好的话可能要常驻虫链才行,就是触发慢,影响效率

*rick_only 发表于 2021-4-18 20:04

是的,所以信心才是神器啊。骑士的光环都很给力,比如,你自己带个信心,找个力量米山,再给他带个骄傲,弓马就可以横行地狱了

符文:13

对于大部分人来说,蛮子主要用途还是打钱,但是这事儿双热也能干…唉总之很尴尬,包括超市,蛮子能干的骑士基本都能干。人骑士还能k6,太难了,蛮子太难了

枫语焉芸 发表于 2021-4-18 20:11
是的,所以信心才是神器啊。骑士的光环都很给力,比如,你自己带个信心,找个力量米山,再给他带个骄傲, ...

明白了,以后重置版就去双开弓马加圣骑,弓马配噩梦进攻米山,圣骑配普通进攻米山,这样弓马没好装备也能打圣骑装起来了还可以专k boss

*rick_only 发表于 2021-4-18 20:40
明白了,以后重置版就去双开弓马加圣骑,弓马配噩梦进攻米山,圣骑配普通进攻米山,这样弓马没好装备也能 ...

这确实可以,既然双开,不如再加个,三开掉落多,更划算

枫语焉芸 发表于 2021-4-18 20:50
这确实可以,既然双开,不如再加个,三开掉落多,更划算

两个号只买了两份重置版,最主要的是,我只有两只手

符文:211

真不错

符文:49

德鲁伊却有点难搞,不过也算是物理职业里面最不吃装备的了,比骑士和蛮子更早成型,至于奶爸我觉得是必备的,有奶爸那游戏直接降低很多难度,亚马逊可以玩标枪啊,杀牛前期没哟比亚马逊更快的了吧?杀巴尔也很快啊,组队KB爱个站街骑士,全程丢闪电之怒清的比任何角色都快很多啊
↓↓这里可以点 ↓↓
B站:迪亚菠萝aa
你们懂的,直播必送毁灭盲盒,从不组织和参与任何KDC的活动

符文:46

我说亚马怎么如此难搞,原来已经哭晕
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/ZZL-3816/hero/38417683[/armory]

GF:教父 发表于 2021-4-19 14:28
德鲁伊却有点难搞,不过也算是物理职业里面最不吃装备的了,比骑士和蛮子更早成型,至于奶爸我觉得是必备的 ...

升级阶段标马也不怎么行啊。最早成型的基础标马也需要法师给他打装备啊。初期开荒还是能不带就不带了吧,我觉得想要带bo蛮,不如带个召唤德,灵的加成也足够练级了,还有狼和熊用。bo蛮要50级才能显出来,防御大叫练级用处不大,前面都是被人带着的,还是后期单练个好点,不适合开荒第一个号

符文:32

满级是指多少级啊?99?

符文:15

重制版还有Bug虫吗?要是没有卡bug 虫怎么刷装备?