//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:313

赶紧记下来,我怕再来一觉就忘了。今晚上家里人都没在家,就我自己一人儿。

看了两集乡爱和刚更新的明侦后,就躺下看了会儿手机,然后把手机往床头一扔,就在放电脑的这个小屋的单人床睡下了。

然后不知道什么时候,做了一个梦,梦到我在爬楼,也或许是我看着谁在爬楼,具体什么主视角我忘了,没印象。

不是那种爬楼梯,是真的爬楼,蜘蛛侠那种爬,爬的是我家的楼。从外墙开始爬,我梦到的时候都爬了一半了,

以往做过类似的梦,因为我恐高,这种梦境一般都是因要掉下去了而吓醒,这次没有恐高的感觉。我还能自己想怎么没吓醒呢?

很快到了我家楼层,也不知道是不是我家楼层,因为在外面看不出来,从窗户翻进去我才发现是我家卧室。

整个人打晃,不是喝醉那种晃,而是像不倒翁那种晃,幅度非常大,摇摇晃晃往北面的电脑小屋走。

我也不知道是我在走还是看着谁在走,说不上来。就暂且当是我吧。因为我有那种晃的视角和感觉。

我那小屋睡觉的时候没关门,我晃晃悠悠就进去了,然后就往床上躺。就感觉说自己爬楼挺累的,要躺下休息。

躺上去的时候却一眼发现床上还躺了个人,我一看这不就是我自己吗,床上的自己还睁着眼睛看着我,

然后脑袋嗡一下子,鸡皮疙瘩冒一身,然后就吓醒了。

原来是个梦,吓一跳,醒了就醒了吧,准备去卫生间走一趟,然后摸会儿手机看看小说。

然后就发现自己动不了了。

手脚能动,身体及四肢不能动,四肢没有麻木的感觉,就是动不了,意识很清醒,甚至我还咬了咬舌尖确定不是梦。

我心想这不会是那啥压床了吧?咱这岁数没有怕的,快到不惑之年了,孩子都那大了还在乎啥鸭?晚上看没有弹幕的咒怨2也没惧过啥。

想了想,那就像老人说的那样辟邪法子嘛,张嘴骂几句狠的,吐口痰,嚎两嗓子试试吧。

却发现能张嘴,但发不出声音,吐痰都吐不了,就感觉好像缺失了那种功能一样。

试了试脚能动,我床边就是电脑桌,脚勾了勾,把电脑电源按钮碰到了。

这电脑电源吧,不知道是年代久远还是牌子破,总之每次开机都会嗷的一声,然后是长达10几秒的嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,嗡嗡嗡。

电脑一响,显示器一亮,我眼睛往这面一瞥,显示器键鼠也亮了,然后突然就好了。整个身子一下就轻飘飘。

一下就能动了,也没有说哪个开关启动,一点点复苏之类的,就特别突然,一下就好了。

嗓子眼里上来一口痰,也能出声了。我不管三七二十一,跳下床就按开了灯。然后把客厅和厨房主卧卫生间的灯都打开,房间门都敞开。

灯一亮,整个人一块大石头落地,后知后觉顿感气愤,去厨房拎了把菜刀,站客厅就骂啊,往死了绝啊,对着空气做吐痰的动作。

正骂的起劲,浑身冒汗,拎着菜刀可哪屋乱走,造出一种凶神恶煞的表现,走到主卧刚围着床转了半圈,就听到身后主卧的门锁发出咔的一声。

顿时热汗变冷汗,闭着眼睛回头冲着门吐了口痰,睁开眼睛也没发现啥,也不敢再骂了,

是不是骂狠了呀?大东北有些家供这些仙儿啊啥的,是不是人家走错屋呢?犯不上跟他。

小声念了几声阿弥陀佛,念叨了几句别来找我,楼上楼下这么多孤寡老人你去祸祸他们吧,明天给你烧点纸啊什么的,我自己都记不清了。

拎着菜刀来到小屋,电脑开着,坐床头抽了一根烟,打开凯恩,记录了这些内容。

虽说劲儿已经过去了,但天亮前我是睡不着了,很有意思的一次经历,真厉害,我也不知道这声真厉害是形容谁,反正就觉得厉害!

给他点个赞。双手比赞,真流弊。

头像被屏蔽

符文:-630

不为别的,就为写了这么多,给你点个赞

符文:19169

我也点了一个赞。
别害怕,再睡会儿。

符文:7428

怎么有种《有话好好说》的即视感

符文:7634

睡眠瘫痪症,真不用大惊小怪

符文:7992

那么多字居然不敏感,也是厉害了
慢慢来不要急,最重要是快!

符文:2618

梦里看到自己,有可能是提醒你灾祸会在不经意间出现。也提示你身心劳苦,需要休息锻炼身体。

符文:10998

这个故事告诉我们遇事不要慌,先点个烟冷静一下

符文:2982

ZH1900 发表于 2021-3-5 15:42
这个故事告诉我们遇事不要慌,先点个烟冷静一下

发现煤气罐拧不紧 不要慌,先点个烟冷静下~
头像被屏蔽

符文:492

楼主是妹妹还是弟弟,待老僧我给施主你断下梦吧
签名被屏蔽

符文:1087

我也遇到过一次,上学的时候有一次睡觉做梦,梦到和朋友去网吧,看到一个屏幕里有一张蜡黄浮肿的大脸,一直向我靠近,近到我几乎进入屏幕里,然后我就醒来了。意识很清醒,甚至可以听到舍友在聊天,但怎么也睁不开眼,张嘴也发不出声,动也动不了,当时真的特害怕,一直尝试着喊出声,然后就突然“啊~!”的喊出来了,眼睛也睁开了也能动弹了,把舍友都吓了一跳。

符文:14445

就是大脑醒了,身体没有醒。           

符文:3502

我大学室友爱梦魇,我习惯性的看他不对劲就拍醒他。

符文:34346

看完后就琢磨,你是不是睡着后做梦其实是灵魂出窍了,灵魂出去转了一圈然后还爬楼回来的,所以你才会看见床上自己的肉身,然后被自己吓醒了。然后因为灵魂刚回身体里还不太适应、才不能动。家里一个人都没有只有自己的时候,一旦害怕劲上来看啥都觉得可疑、什么声音也都能吓着自己。我自从养了猫后就再也不害怕自己在家了。不知道啥原因,梦都做得少了,可能是猫真的有灵性,驱邪。我跟猫晚上在一起啥都不怕了
头像被屏蔽

符文:145

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽