//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

如题,旅者被动也就一个50减伤,换成团结可以吗
头像被屏蔽

符文:166

旅者还有个翻倍的增伤啊,你地狱火能一战?

符文:9502

排前面的BD配装是极限冲层用的,如果是冲层是可以借鉴的,但如果普通玩玩最好不要照抄作业,因为很可能操作上达不到人家的水平。。。
团结和地狱火是能达到50%的减伤常驻,减伤这方面比较优秀,但地狱火项链的增伤效果是不能与旅者套装站立不动一段时间增伤100%给力的,这方面需要结合自己的装备平衡一下,如果实在没有好的旅者套装才考虑吧,甚至本人在HC模式是旅者套装+团结的搭配,因为HC活下来才是硬道理。。。

符文:91

可以,减伤更稳定。就是伤害下降不少,看你的坚韧决定

符文:0

铁奥.D3 发表于 2021-3-4 15:14
排前面的BD配装是极限冲层用的,如果是冲层是可以借鉴的,但如果普通玩玩最好不要照抄作业,因为很可能操作 ...

谢谢大佬解惑~
头像被屏蔽

符文:1416

现阶段魂弹bd旅者收益难以替代,动态增伤100%加动态减伤50%,不如把船长下了直接上团结更合适,下旅者损失太多,船长不太适合新手冲层,低巅峰起步鬼娃腰带加团结适应性更好,可以保5次宝石。
签名被屏蔽

符文:205

谁敢比我丑啊 发表于 2021-3-5 23:47
现阶段魂弹bd旅者收益难以替代,动态增伤100%加动态减伤50%,不如把船长下了直接上团结更合适,下旅者损失 ...

空虚和元素戒基本冲层也铁打不动吧