//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:8

达文西3000 发表于 2021-3-1 17:52
我虽然是小号,我先澄清一点,我不是来唱衰的,那个圆桌访谈我一点都没快进看完了,确实很失望,我是2012年 ...

兄弟,有时候跟一些黑粉讲IP灵魂路线不能走错,他们以为在黑。真是有种迂腐的感觉。我可以说暗黑4开发小组这种搞法一定会把游戏搞成乱炖游戏
头像被屏蔽

G招财毛毛 发表于 2021-3-1 17:58
Pvp的方式有很多,当然最蠢的就是玩家和玩家直接肉搏

参照暗黑3pvp你会懂当时策划团队为啥直接放弃了。这种游戏你加pvp无非是作死挑战。那就形成了某种职业最强。这没有任何意义

符文:119

我知道你只是想吐槽一下  但是我会告诉你 不管你怎么吐槽  论坛里的基友们 该买还是买    所以该干嘛干嘛
头像被屏蔽

进基的菠萝 发表于 2021-3-1 18:43
因为你们这群人抓住的点很搞笑,从来没有从这类游戏最重要的技能系统,装备系统说。首先,连游戏还没出,英 ...

兄弟,就你这一段话说出来的时候就已经是一个荒谬的言论了。人家暗黑3的团队做pvp直接放弃就是因为这个pvp对各种职业达不到平衡点。你这暗黑4小组偷换概念没有学会走路就想飞?所以你很大的一部分是有种掩耳盗铃的意思了。
头像被屏蔽

脸总的粉丝 发表于 2021-3-1 20:00
我知道你只是想吐槽一下  但是我会告诉你 不管你怎么吐槽  论坛里的基友们 该买还是买    所以该干嘛干嘛

这跟买不买没关系,如果一部游戏烂了失去了本有的灵魂,那么游戏就没有必要去玩了。

符文:958

圣道之光 发表于 2021-3-1 20:07
兄弟,就你这一段话说出来的时候就已经是一个荒谬的言论了。人家暗黑3的团队做pvp直接放弃就是因为这个pv ...

暗黑3pvp做不好等于暗黑4pvp做不好了呗

符文:958

兄弟,就你这一段话说出来的时候就已经是一个荒谬的言论了。人家暗黑3的团队做pvp直接放弃就是因为这个pv ...

那我是掩什么耳盗什么铃呢了

符文:41

你就别和他讨论个啥了。他都没明白,我们是怒其不争。他认为我们在黑。

前有SC2平衡之乱,后有D3的平庸之殇。一直在上演的是WOW平衡的乱七八糟,

一切都因“平衡”而起,也因“平衡”而衰。

暴白变暴黑,只是玩家被伤透了心。而设计师们还一直COOOOOOOOOL。。。。。

本就一款主打PVC的游戏IP,上来就扯淡PVP,还扯淡平衡。平他个鸡儿。

至于PVP,魔兽超过15年了。一直在平衡,平衡了吗?平衡的开心了吗?

如果你身边有WOWER,麻烦您问问他。他为这些平衡开心了吗?

D系列,从1开始就没平衡,也不需要“平衡”

他需要的是有趣!
你掉乔贝罗,我掉夏破SOL,我们都有美好的未来

TAG:RED#3713

符文:37

G招财毛毛 发表于 2021-3-1 17:58
Pvp的方式有很多,当然最蠢的就是玩家和玩家直接肉搏

确实,但凡设计师多玩过几个魔兽RPG地图,就该有无数个pvp创意,可惜高贵的暴雪设计师看不上咱们这些社区创意

WilDStr1ng#3838

符文:153

说实话,有人能挑刺 我觉得是好事,但是牢骚归牢骚,不管这玩意最后出来什么样,楼上各位包括楼主  肯定该买还是买,到时候一边玩一边喷 我觉得比现在喷 要高明很多。
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/Ericseed-5952/hero/17657325[/armory]

符文:23

holyice 发表于 2021-3-1 21:27
你就别和他讨论个啥了。他都没明白,我们是怒其不争。他认为我们在黑。

前有SC2平衡之乱,后有D3的平 ...

真的么?那魔兽主播天天喊不平衡是怎么回事呢?9.0强制PVP不还是很多人不愿意玩么?暴雪是无法兼顾PVE和PVP的平衡,所以PVE好玩了,PVP的不干了。PVP能玩了然而那些PVP玩家还说不平衡,盗贼秒人,火法秒人,DH太垃圾,戒律牧根本打不死呵呵哒。头一次听说魔兽不需要平衡的,它只是东西太多无法完全平衡

符文:0

不至于,只要让玩家有刷的动力,那就算成功了。

符文:41

运筹帷幄大菠萝 发表于 2021-3-1 21:54
真的么?那魔兽主播天天喊不平衡是怎么回事呢?9.0强制PVP不还是很多人不愿意玩么?暴雪是无法兼顾PVE和P ...

WOW的问题,不是一句两句能说清楚的。沉疴已久。他需要平衡,不单单是PVP的职业的平衡,而是PVE和PVP之间的两大主体平衡。

这些设计师早就走的太偏了。很多时候是自己因为平衡,磨灭了所有职业特色。从而让自己陷入平衡的泥潭里。

沉疴已久,也许叫积重难返。

这里我们就不用铺开来讨论了。哎。
你掉乔贝罗,我掉夏破SOL,我们都有美好的未来

TAG:RED#3713

符文:20

我到觉得pvp没啥,你要是不想pvp完全可以远离内个地方,去一个pve的地图。我个人倒是觉得既然要pvp就来个大的,可以公会大战的内种,这样才热闹,
头像被屏蔽

楼主总共发了两个帖子,一个说买暗黑2要谨慎(哦,200块钱要这么谨慎),一个说4被彻底毁了。。。。你们说。。。他赚钱吗