//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:12

兄弟当初暗黑2 刚出那会分辨率低的可怕,640X480 ,人物还不如暗黑1清楚。。。。还好内容不错。
暗黑2可能是你入坑做,所以有美好的愿景。暗黑3是彩色了不少,但是你要说画面比不上2,,那真是无语。。。你要说艺术风格比3强,我还是赞同的。
暗黑4画面就更是秒了2几条街了。暗黑2只是个2D游戏,光影都没有,很多现在的物理引擎的东西它都没有,你可以试试马上要上市的暗黑2REMAKE。
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/guigui-1520/hero/36681985[/armory]

符文:50

暗黑4就说暗黑4为什么非要像暗黑2,时代变了

符文:28

二代怪物都有专属技能,不想三代几个词缀随机精英怪上,整个游戏全屏乱糟糟的,都是个魔法效果,举个例子一个强壮的食人魔给你来一个分身技能,那也太假了,二代就很真实,魔法类怪物就是魔法攻击,大块头怪物就是近战把你撕成碎片。然后整个地图场景包括音效一代二代都是阴森恐怖的,如果四代没这种效果,那好了也有限

符文:68

进基的菠萝 发表于 2021-2-24 23:17
哎,看到无脑吹暗黑2的真的是,爱成什么样子才会说出2的引擎比3强太多的,要是强为啥暴雪不接着用呢,为啥 ...

暗黑2是那种朴素中透着绝望,绝望中透着希望

暗黑3和4就是进入小康社会,忆苦思甜,又思不起来。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/luanhanqing-1989/hero/40557304[/armory]

符文:149

我倒觉得还挺好的,估计你是感觉整体画面有偏亮,但目前展示的场景多数都是地上,地下场景较少,大白天的搞那么阴暗也不合适啊,目前的风格也让我想起了一部电影——徐克的《刀》。这部电影白天的场景也不会太昏暗,但是阳光直射显得很硬朗。

符文:0

j1aik7d91aznq0 发表于 2021-2-25 00:11
和我一样的感觉,我几年前,我狂骂过暗黑3的卡通纸糊的风格。  暗黑4比暗黑3确实要暗黑和写实了很多,但再 ...

暗黑2重制版发布之后,我突然就不期待暗黑4了,还是期待暗黑2多一些!

符文:69

4只是写实,不会太黑

符文:17

那就直接玩暗黑2得了呀。 一个是2一个是4 肯定有区别啊。
另外我一直好奇你们吹的暗黑味是啥,至少我以前玩D2只感觉到可见度低配合音效营造的气氛很确实很压抑和紧张 D3反而没那么深的感觉。
至于非要这种气氛,只能说萝卜青菜各有所爱,
雪花不飘我不飘,队友不强我不强。

符文:2247

各代都有自己特色

符文:28

能比暗黑3强点

符文:0

目前出现的暗黑4,只有这样的场景暗黑味儿还不错。看大图            (而之后的,那个游侠场景就差些意思)

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:25

其实3的画面也不错啊,还有2代可玩性也就那样,好多技能都是废的

符文:125

我正好和楼主相反,我超喜欢3代的油画风格,不过也超厌恶彩虹关,暗黑3的画画质在10年以后的现在我仍然感觉看着舒坦,2代也喜欢,重置版应该是4代引擎做的,也很喜欢

符文:17

喜欢写实。。。。。
mmmm

符文:2247

说不定有惊喜