//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:23

我也不是想分析一下还是怎样,因为我是特别主观的原因:这是猎魔人和刺客的缝合怪。然而人家玩家投票想要的前三个职业是亚马逊,死灵,刺客。你这直接给两个职业堵死了。真有你的嗷暴雪,你要不就真的出一个新职业,这种缝合怪我完全看不到创意。真的江郎才尽了?我暗黑二最喜欢的亚马逊没出,出了暗黑三我最讨厌的猎魔人还把我第二喜欢的刺客给揉进去了。暗黑三里猎魔人陷阱玩法已经是对刺客的魔改了。这回又揉了一个连击点和暗影。我心态真的崩了,首先弓箭的玩法亚马逊和猎魔人真不一样,那个箭雨直接给我打回暗黑三。一堆意义不明的技能随便放一放,然后用一个CD很长的伤害很高的技能清场有意思吗?那个分身的感觉,加点毒元素伤害,暗影伤害。。。无力吐槽了。喜欢暗黑三的应该狂喜吧,毕竟猎魔人人气不低。现在回想起暗黑四刚发布说继承暗黑三酣畅淋漓的战斗方式,我是懂了。确实暗黑三的脸滚键盘的感觉为挺爽的,但我更喜欢亚马逊多重箭从两只慢慢的成长的感觉。永远的小心翼翼,永远的心怀敬畏,在属于我的地狱。

符文:37

只要他能把暗黑2的装备系统继承发扬就好了
WilDStr1ng#3838

符文:2

我发现很多人都不知道(?)这是D1的弓箭手……

目前公布的4个职业

野蛮人 万年常青
德鲁伊 来自D2
巫师    来自D3
游侠    来自D1
期待D4,希望NEC能首发,想要PVP专精!

符文:38

所以 暴雪来个 D2复刻版, 完美满足你的要求
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/神之左手-3596/hero/271797[/armory]

blackeye 发表于 2021-2-23 15:40
所以 暴雪来个 D2复刻版, 完美满足你的要求

你真搞笑,我是精二厨不代表我不想要D4,您不也是喜欢暗黑三么?有必要阴阳怪气?

符文:0

反正总得有一个职业用弓弩,D2、D3都玩得差不多了,D4总得有点不一样的。正所谓众口难调,不一样的套路总会有人说好有人说不好,不可能一边倒。

TwistedMedow 发表于 2021-2-23 16:09
反正总得有一个职业用弓弩,D2、D3都玩得差不多了,D4总得有点不一样的。正所谓众口难调,不一样的套路总会 ...

所以他是不一样的套路吗?这不是缝合怪?D2拿一点D3拿一点。他要直接出个猎魔人我没这么大反应

符文:0

运筹帷幄大菠萝 发表于 2021-2-23 16:13
所以他是不一样的套路吗?这不是缝合怪?D2拿一点D3拿一点。他要直接出个猎魔人我没这么大反应

缝合怪也是不一样的啊。不然一个弓箭手你还能想到什么更好的不一样的套路么?D4的游戏就是把远程和近身两种攻击方式结合在一起了。比如D3里的猎魔人虽然可以用匕首,不过终究还是个远程英雄。
想起我最近玩的last epoch,前一阵刚更新了一个基础职业也叫Rogue,然后等级提升以后有三个专精路线,blademaster(就是敏系近战肉搏)、marksman(传统远程弓箭手),还有个叫falconer(beta版还没开放,看名字像是偏猎人系的)。

TwistedMedow 发表于 2021-2-23 16:19
缝合怪也是不一样的啊。不然一个弓箭手你还能想到什么更好的不一样的套路么?D4的游戏就是把远程和近身两 ...

虽然你说的远程近战都有的职业特性是新的也是错的,但我没有完全否定现在的D4开发,只不过这个职业我有点太失望了。我认为D4有些地方还是比较敷衍的。尤其是那个演示视频

有些人别会错意了,暗黑二还是暗黑三我已经不想再去比什么东西了。单从游戏模式上来说我总结的是:暗黑二成长是目的,刷是手段。暗黑三刷是目的,装备是手段。仅此而已。不同人喜欢不同的游戏方式,暗黑三确实是更契合现在的快节奏。我是认为你要出新职业就好好研究研究再出,而不是换个皮套。

符文:9

我就不明白,弓箭手的会箭雨,法师会暴风雪,忍者丢飞镖不是理所当然的?拿弓的放和箭相关技能怎么就缝合了?你要这么说那几乎所有武士都会居合斩那大家都是缝的?难道游侠扔螺旋丸才不算缝?又不是没新特性

符文:20

技能系统还没公布,就一个预告片看不出来什么东西
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/MSTRKRFT-5400/43386558[/armory]

符文:4

现在说这话还太早了,只是早期的版本,而且看视频,感觉第四个职业的完成度明显比之前的低,另外这个翻译,看英文不是游侠的意思,就和魔兽的盗贼咱们叫潜行者一样,而且这个缝合的概念,暴雪的游戏玩多了,设计都有重叠的部分,还是要看最后发布的时候是什么样的体验。

符文:1101

只求早点发售,再烂也买

胖胖克林 发表于 2021-2-26 10:57
现在说这话还太早了,只是早期的版本,而且看视频,感觉第四个职业的完成度明显比之前的低,另外这个翻译, ...

嗯,确实,回想第一次嘉年华发布的东西也有很大的改动。像法师那个电球的技能就改了,我觉得非常正确,当时就有人说好帅的技能,我却觉得这是毁游戏的技能。这次的游侠也是,希望暴雪深入思考再多开发开发,那个箭雨很帅确实毁游戏的东西。