//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

南关渣渣辉 发表于 2021-3-3 17:15
哈哈哈 老哥说的太贴切了 要坐骑我直接玩魔兽去了,几百个坐骑随便挑,稀罕你个马鞍颜色?真当玩暗黑的人 ...

记得暗黑3发布前有人问杰伦我们的角色后期是不是会同质化,杰伦来了个我们有装备染色系统。。。这跟当时真是像

符文:15

不希望出现暗黑三的影子,太失败了

符文:6

东海老王子 发表于 2021-3-5 19:10
不希望出现暗黑三的影子,太失败了

为什么不能按照怪物的类别设计相对应的增强技能呢? 精英怪非要都是激光珠子鬼打墙紧固么? 简直NC     比如骷髅类型的可能打死重组,标枪弓箭沉沦魔可能加快投掷射击或者撒网,食人魔种族可能获得血性狂暴BUFF,设计师肯定脑洞比我大的多,不知道为啥就N妹的抱着D3那些NC词缀

符文:44

…你说的d3全都有。蛇人会隐身、大树有带毒的射线种子,舔爷跳脸等等。额外词缀是额外的,d2也是一样,这玩意儿还真是一脉相承的

符文:5

最讨厌秘法光了,恶心存在,烦躁老子就站在秘法边

暗黑2怪比这好多了

运筹帷幄大菠萝 发表于 2021-2-23 13:40
我觉得某些特效需要谨慎制作,暗黑四目前地图是非常有感觉的。
之前那几个这个问题也有,但是没游侠这么严 ...

是的,有时候看不清自己的鼠标在哪里
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:13

我觉得说得对,最近在重温D2,电鬼的电,狂战士治愈者的治愈,杀虫的招小虫,大笨兽的眩晕,等等印象深刻,关键是它们的难缠和特点技能都是基于自身形象的,这样才合理,也没有千篇一律的感觉,很多时候我看到怪的形象就知道哪些我这个职业练法好打,哪些不好打,比如骷髅类不能被吸血,比如幽灵类必然实体攻击无效.....我这是不是说D2多好,至少这一点,它合理啊,怪物技能不能跟形象统一,到处都是筑墙,炮轰,激光转圈,不是不能有,但都有,那怪物不同形象有什么区别...

符文:0

达文西3000 发表于 2021-2-24 12:38
是的呢,踏马的僵尸也在地上放激光,魅魔也在地上放激光。按道理魅魔不是应该把角色按倒骑到身上进行上下式 ...

厉害了,lsp的创意,你这个想法是agony里的魅魔吧,新版就叫魅魔:序幕

符文:531

你觉得暗黑2的3免4免精英很走心么

符文:19

那些冰球筑墙 其实本质上就属于暗黑二里的闪电强化火焰强化什么 也算是怪物的技能或者说特殊词缀吧 只要把 特效弄得不那么晃眼还是很值得一玩的

符文:0

这点早就想吐槽了,设计这么好的怪物模型,单这精英怪技能却跟垃圾一样,还不如直接都不用设计怪物模型了,就直接一棵树,然后头上不停帽火球,放土墙就行了。