//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

我就好奇為啥沒什麼法律或對應先例約束一下炒作幾年都不出品的公司,例如預約預購發佈等的有效時間和時限。

那這樣的話 還不如給黃牛公司做個動畫 全把市場的預購區佔滿十年?

公佈消息這麼久,到頭來我們預約幾年的玩家也就給個皮膚忽悠了事?那我們當年開開心心預約然後等到至今心情起伏過因為因此不斷關注網站,也給兩大遊戲公司帶來不少點擊流量。

奈何至今連踏實一點回應都沒?

賣關子有難處我們可以接受,但是拖延不放確切消息還打太極,我就不喜歡了。十年磨一劍我認同,但我建議不到第九年的年初一都不要說出來了,這樣只會讓人失望,好感度減半。

這樣不斷無原因跳票的做法,只是一種樂於被大眾標籤為病態個性,因為嚴重影響了暴雪公司的工作精神面貌,如果是匠心打造遊戲,那麼就該顯示出匠心精神,打磨的地方,圖文並茂。    現在反倒是賣藥翁姿態,我個人是不喜歡的,大家也不太喜歡。至於真香定理,大家都明白也接受,但是也不能這樣濫用這招的,也事不過三,現在都第幾年?  公測的話還不如開放給D3老玩家邊玩邊反饋,而現在不斷內部aphla也沒消息,我倒是擔心成了EA事件,繼仙女座和聖歌的第三個傷我心的遊戲。

符文:377

我又被代表了吗?真倒霉啊

符文:109

没办法,游戏市场已经进入工业化时代,但游戏厂商,尤其是暴雪这种却仍停留“制作人”的模式下,所以制作过程中应该是各种idea反复摩擦,却没有什么项目进度的概念,而做暗黑类游戏也就那么几家,玩家没得选,等吧

符文:62

现有的法律都没有完善,你还想搞这个?努力吧骚年,这艰巨的任务有你来完成了

符文:25

做空玻璃渣,保准你发大财

符文:2

靠你立法了 兄弟

符文:2142

你也可以说你在开发暗黑V了,有人信的话,你也可以年年跳票!

符文:926

要法律出面这个事是不是有点过了?这个事就如同制作芯片,大陆芯片做不出来,难道要法律去约束中国芯?是不是这个道理?

是有點欺騙我們了,雖然這是個免費預約什麼的,欺騙感情雖然不違法,但至少有違道德了。  就像EA的兩個大作,不少朋友吃了個啞巴虧吧?挺心寒的,一轉眼就2年了,比當年當天的aprl fool 還要fool……

回頭一句,不是我們等不起,是我們不願意活在在無間道裡受煎熬……

符文:88

游戏这东西,没有刚需一说,可以分析,但是火与不火,真说不准。

符文:0

听说咱这边好像拿到版号一年内不上线会收回。你要说光宣传没版号的就没辙了。

符文:2102

今年一定上线吧,毕竟版号都有了

伍拾 发表于 2021-2-23 10:02
听说咱这边好像拿到版号一年内不上线会收回。你要说光宣传没版号的就没辙了。

也不就是繼續墨跡一年…還真是十年磨一賤…