//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

非常好真的是是这个这次嘉年华我们始终如一的让我们猜到了开头也猜到了结尾。
说是暗黑2重置实则是换pi游戏。大家说储存箱大点就搞了网游风的小背包模式。你把画质提升换个皮那么大家去下载网上高清版本刷刷不行么非得玩你的植入美术?一改反而感觉像彩色电视显像管黑化了一样!然并软自己去品。
再说这个暗黑4 出个新职业算是交差了,游戏具体进度以及开测时段一点不提!那个意思就是说先给你个所谓的高清D2顶着冷饭吃剩下的交给时间。把大家当木头?这nina也叫嘉年华?
   至于暗黑破坏神不朽就更糟糕了发个新计划说什么大规模测试第二轮。这也是醉了(不如不说)
   这还是大家熬夜看的嘉年华豆腐工程汇报狂欢?
智者就是不会花一分钱去买这种冷饭加huanpi游戏。
我相信大家都会dizhi这种没有敬业精神的豆腐渣工程ip
!!!!

符文:467

弱  智者 楼主也!      

符文:62

此次嘉年华再一次完美诠释了暴雪行事风格,给粉无限期望,然后出其不意推出另外一款游戏。。。跳票就对了,不跳票那还是暴雪游戏吗

符文:4

离年底九个多月,很快了

符文:377

Bearserker 发表于 2021-2-21 08:46
弱  智者 楼主也!

善!      
头像被屏蔽

符文:88

不朽确实不用抱希望

符文:208

你搞清楚换皮游戏的概念,所谓换皮是同一款游戏换个模型,换个ip再次进行发售,玩法和内核基本不变,然而D2满足以上条件吗?第一它没换ip,依旧是暗黑2,再者它没换模型,依旧要用之前的风格,只是重新做了高清版,你管这叫换皮,那你说20年前的游戏应该怎么重置才算合格?

符文:13

暗黑2重制本身就是玩家要求暴雪给它换皮的,如果连玩法都变了,那叫重制吗?真不知道楼主喷暗黑2重制换皮是咋想的?

符文:59

一模一样的帖子,昨天发一次,今天又发一个首先换皮和重置的定义你先得搞清楚好吧?d2重制版本来就呼声很高,一些不喜欢的人明明可以自己不关注就行了,非得代表大众发表嫌弃重置炒冷饭言论。不朽和d4慢慢等就是了,不会早出,2077惨案摆在那,渣渣制作进度就疯狂推,下场就是过度撩拨玩家导致跳无可跳,暴雪这种憋屁行为总归放出来是个完整的响

换个皮就收你200多块钱人民币,那么我们国内的破解小组给你个破解版不香么?有时间炒冷饭多加点班把暗黑4推出来。明知道暴雪智力障碍还硬生生被国内玩家神化。当然也应征了那句自古蠢人多其多。

奥雷里丶亚诺 发表于 2021-2-21 13:24
一模一样的帖子,昨天发一次,今天又发一个首先换皮和重置的定义你先得搞清楚好吧?d2重制版本来 ...

我希望你记住美国佬在让你掏二百给你渲染点美术跟声音就满足你多年愿望了?说好听的叫换皮难听的就是残羹剩饭。

暗黑毁灭之王 发表于 2021-2-21 13:30
我希望你记住美国佬在让你掏二百给你渲染点美术跟声音就满足你多年愿望了?说好听的叫换皮难听的就是残羹 ...

你要是真有骨气就有点自己的见解,真不知道你看个嘉年华能看懂啥,我说的这些是核心只有你一点自己的定位没有。

暗黑毁灭之王 发表于 2021-2-21 13:24
换个皮就收你200多块钱人民币,那么我们国内的破解小组给你个破解版不香么?有时间炒冷饭多加点班把暗黑4推 ...

暴雪放2重置的原因就很有可能是4一时半会出不来,也给个重置二玩玩,而且暴雪不是给你一个人做游戏的吧?你玩四不玩二,就得放弃2把所有资源都投到4上?两百多块钱就嫌贵了,只狼,大表哥,2077什么的都是玩的破解版咯?2021了,不会还有玩盗版的还理直气壮的嘲讽正版玩家人傻钱多吧?

奥雷里丶亚诺 发表于 2021-2-21 13:36
暴雪放2重置的原因就很有可能是4一时半会出不来,也给个重置二玩玩,而且暴雪不是给你一个人做游戏的吧? ...

呵呵照你这个说法暴雪给你要一千你也给。玩破解就是因为游戏不值这个钱。你做人没有自己的主观兄弟

暗黑毁灭之王 发表于 2021-2-21 13:54
呵呵照你这个说法暴雪给你要一千你也给。玩破解就是因为游戏不值这个钱。你做人没有自己的主观兄弟

我就玩过几天d2,也没有很期待,值不值你我说了不算,就我目前群里和各个站点看到想玩重置二的人真不少,你也别骂骂咧咧了,暴雪游戏想玩不想等你可能想多了,凯恩现在乌烟瘴气的,就不明白d3一个老刷子游戏怎么会吸引来这么多愤世嫉俗的,之前又玩又喷d3的也是离奇,十年前的老游戏,还是两百块的买断制,十来年能保持更新些赛季内容就不错了,不明白有什么好喷的,反正凯恩现在就一直乱七八糟的,多一个少一个没差,你随意吧