//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:35

之前玩了正义冲,现在凑了一套散钟,这两件头和武器应该怎么洗? 散钟头.jpg 狂击.jpg

符文:12978

你应该不拿这个冲层吧
速刷的话,祖科林15%hp加成洗6暴击。
狂击1000敏洗10cdr,或者不洗也行。

符文:35

夜光灬蓝梦 发表于 2021-2-5 18:09
你应该不拿这个冲层吧。
速刷的话,祖科林15%hp加成洗6暴击。
狂击1000敏洗10cdr,或者不洗也行。

谢谢版主指点,我就是抄了你的门帘帖子“【光照八荒】2.67版本武僧散件敲钟攻略

除京四郎之刃是普通传奇外,其他的装备都是远古太古,多半还属性不错。

但是,不知道是不是因为刚上手操作太生疏的原因,刷起来感觉伤害有点捉急,100层的BOSS有时候都要缠斗一下才能解决。已经注意了飓风破5秒一刷。所以就没指望冲层了,速刷玩玩再说

acontinue 发表于 2021-2-5 18:37
谢谢版主指点,我就是抄了你的门帘帖子“【光照八荒】2.67版本武僧散件敲钟攻略”

除京四郎之刃是普通 ...

我抽空完善一下速刷攻略,这篇其实当时是应急用的。
寅剑散钟90以下可以做到极速,90以上还是建议使用风雷冲。
对于速刷小米,因为有四萃取本赛季凯恩猴钟很强。不过散钟也可以配合奈非天之影在出boss瞬间换装以吃到凯恩套效果。

符文:16

夜光灬蓝梦 发表于 2021-2-5 19:44
我抽空完善一下速刷攻略,这篇其实当时是应急用的。
寅剑散钟90以下可以做到极速,90以上还是建议使用风 ...

大佬,速刷90以下散钟是不是没必要打卡了,我现在正义套装备还不行,散钟倒是基本全远古了,不知道怎么玩,一直在敲钟的,风雷冲还不太熟,现在应该是散钟套去刷正义套装备吗,然后冲层打卡,是这样吗,请问散钟能打更高的层数吗

敲黑板丶 发表于 2021-2-14 17:58
大佬,速刷90以下散钟是不是没必要打卡了,我现在正义套装备还不行,散钟倒是基本全远古了,不知道怎么玩 ...

散件钟强度太低,留着敲票用吧,冲层还得风雷冲。

夜光灬蓝梦 发表于 2021-2-14 18:04

完全o98k,感谢大佬

夜光灬蓝梦 发表于 2021-2-14 18:04

大佬我又发现电冲比敲钟更快乐,感觉低层电冲高层冰冲就可,敲钟套是不是可以吃灰去了

敲黑板丶 发表于 2021-2-18 10:27
大佬我又发现电冲比敲钟更快乐,感觉低层电冲高层冰冲就可,敲钟套是不是可以吃灰去了

钟的话敲票比较快,突出一个快字。比如75大米,小米打票都可以用。

符文:128

散钟敲个100也轻松