//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

永恒蓝色 发表于 2021-2-8 15:39
再者楼主你3000想主打输出思路及其错误,等级低了,你起码要找个差不多级的双豆豆角+蛮组3人队效率,要么就 ...

感谢大佬指点,昨天我调整了一下装备,勉强可以通过120,请再帮忙检查一下身体。
主要是武器和戒指,项链,分别放弃了10 ED和一些双暴,攻速堆到站街1.75。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:639

下班回去加你好友哦,攻速多了,护肤双爆低配,华戒萃取用黄道就行有攻速又有冷却,不要全能,其他没什么问题了宝石困着也要的

gyg4339 发表于 2021-2-8 16:22
感谢大佬指点,昨天我调整了一下装备,勉强可以通过120,请再帮忙检查一下身体。
主要是武器和戒指,项 ...

不好意思上图那个项链处的宝石带的是困者,刚才放错图了。
现在主要是输出手法还没练好,因为坚韧不够平时只能在外围打天拳保持50层buff,元素戒转到火起始的时候上马冲进怪堆贴脸精英,打三次天拳然后放盾闪,这时差不多是神圣元素起始,保持天怒一直输出。但这时候战马buff已经过去了一小半。
如果坚韧够,应该可以先打天拳再上马下马,但是没有穿怪技能和装备,能否贴住精英是个问题。并且勇气套的3层天拳buff也只有5秒,是否意味着在神圣元素阶段需要补天拳buff?还在实验当中。

永恒蓝色 发表于 2021-2-8 16:30
下班回去加你好友哦,攻速多了,护肤双爆低配,华戒萃取用黄道就行有攻速又有冷却,不要全能,其他没什么问 ...

好的,晚上我调整下再试试看

符文:154

非赛豆角最好玩,主动光,被动光,5222火炮,散炮,天谴抠脚,天拳速刷闪瞎眼,直接看门帘教学或者多点点别人头像学习学习配装思路

符文:49

赛季都没啥人了别说非塞了,要组队就找个战队玩hc,大家玩腻了都遁入hc了还能组队玩玩,正常模式玩dh可能都不要了或者等新赛季

我比烟花还寂寥 发表于 2021-2-8 17:49
非赛豆角最好玩,主动光,被动光,5222火炮,散炮,天谴抠脚,天拳速刷闪瞎眼,直接看门帘教学或者多点点别 ...

我现在发现单人冲层5222火炮最好,够硬而且输出也不错,一轮火炮下去哗。。。这个世界清静了,感觉相当好。而且操作简单不用宏。
打悬赏和小米跑马天拳本职业最快没有之一,被动光和走A三光感觉差不多,冲层不如5222火炮,组队有些人用走A光但我实在操作不来。
这两天根据大佬们的指点重新练了下跑马三光,输出爆表但硬度堪忧,有望成为今后组队的首选BD
头像被屏蔽

符文:444

非赛3000巅峰组队都没人要的,真的

Atwo 发表于 2021-2-4 16:50
问题太多!照我的来吧

有两个地方改一下,受罚换转煞、钢肤换盾闪。

大佬再帮忙检查一下身体(展示出来的可能没有及时刷新,我贴了图)。以前玩轰击习惯了,这几天玩跑马三光有几个地方比较纠结:
一是黄道/全能的选择,换黄道全程变身坚韧足,但是伤害比较蛋疼,4人组队打120感觉像刮痧。换了全能即使有蛮子辅助也还是站不住。
二是收蓝色精英,几只怪分别在不同的方向,往往要收好几次,浪费时间(轰击基本不存在这个问题)。
三是卡顿的问题,去掉所有范围伤会流畅一些,但还是经常打不出正常的攻速。

请教大佬该如何解决?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:53

因为经常上线比较晚,好友都睡觉了凑不到固定队,所以干脆公共1带3带小号。

在非赛3千多巅峰所有的配置我都试过,比较舒服的就是我现在那套。适合无固定队伍,公共带3个小号120层6分多一把。有辅助蛮子或者辅助DH就转煞换受罚,有会踩元素的蛮子,盾闪换钢甲,可以带俩小号刷130左右,140往上就得国家队配置。

如果你也是没有固定队伍,可以照我的来。有固定队,还是老老实实换杀王装。

全能比黄道收益高,站不住就多堆点血量,被动神圣使命换宝石之力,回复靠杀回。带转煞我感觉很硬啊!

蓝精英太散没啥好办法,有时只能一只一只杀,不过也比金色霸王好。

范围伤没觉得卡啊,我帧数才60多都没感觉卡。要么就是队友也有范围伤,他们要是没什么输出,就叫他们别打。我带小号都是叫他们门口等,别来卡我。

上线比较晚 不然可以加个好友一起玩

Atwo 发表于 2021-2-17 10:30
因为经常上线比较晚,好友都睡觉了凑不到固定队,所以干脆公共1带3带小号。

在非赛3千多巅峰所有的配置我 ...

感谢大佬指点,我回头把血量调上去看好不好点,然后就是提升操作了。我也是很想带全能的