//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:78

y

y

我发现一个问题:现在的这个区块完全是内部人员在操控。现在只能讨论的话题就是:游戏什么时间出啊真期待啊! 手机都换了真心想玩!有更新啊,估计快了坐等!  我感觉除了这种帖子没有违规其他的全部违规了!如果不是这种言辞会被被扣上什么花钱请来的水军的名号。我发现只有掩耳盗铃一直说真香才是正常的玩家。做人被洗脑的没有自己的立场那么凯恩之角就没有存在的必要。因为形同虚设!说什么给你个单独的立贴讨论氪金,其实这个立贴早沉入太平洋了往下翻都找不到(敏感词语全部调成了禁止发帖的标签)!
   作为版主如果你说有难言之隐,如果大家说心里话讨论会影响你养家户口的薪水那么可以理解。但是我要告诉你的是作为版主你得做个光明正大的人。一味的做虚伪的事你配不上“版主”这两个字!

有时候感觉现在凯恩之角被网易这么一搞都烂了。在别的官方网游讨论区没有一个可以随便剥夺玩家自由权的做法。网易做到了。真香

符文:0

黑暗破坏神不朽 发表于 2021-1-31 20:58
有时候感觉现在凯恩之角被网易这么一搞都烂了。在别的官方网游讨论区没有一个可以随便剥夺玩家自由权的做法 ...

不朽,就是一个暗黑3的手游版。 宝石 大秘境 任务 巅峰 这些玩法,暗黑3我们都玩臭了的,
然后又来个变种版就是不朽,

符文:48

真金不怕火炼 游戏还没上线 论坛就各种限制 不让说话  真让人失望

金龙鱼无 发表于 2021-1-31 21:38
真金不怕火炼 游戏还没上线 论坛就各种限制 不让说话  真让人失望

版主的意思是给你个圈圈只能在圈圈里讨论氪金。而如果你说真香啊!期待啊!我想冲钱刷刷刷啊。这种帖子才会不被下沉。

有时候不明白为什么别的网游可以褒贬不一的讨论。而这个手游只有一条路那就是:游戏真香,我们什么时候能玩上,真想冲钱。

最初那温柔 发表于 2021-1-31 21:28
不朽,就是一个暗黑3的手游版。 宝石 大秘境 任务 巅峰 这些玩法,暗黑3我们都玩臭了的,
然后又来个变 ...

也对兄弟,但是只能给真香。贬义词的话就会被下沉处理。这就是版主所谓的“规矩”

符文:62

你可以去其他论坛里讨论

符文:23

老玩家回来看看,就这?呵呵,去刷泰坦之旅手机版去了。

sopjhah 发表于 2021-1-31 22:06
你可以去其他论坛里讨论

你的想法挺另类啊兄弟?凯恩之角是涅法雷姆的聚集地,难道还是监狱限制自由?

神的微笑 发表于 2021-1-31 22:08
老玩家回来看看,就这?呵呵,去刷泰坦之旅手机版去了。

兄弟关键是只能给好评,否则就下沉处理不能评论。没有差评就冲钱的人多了么,那不是掩耳盗铃么。。。。。。

符文:2316

黑暗破坏神不朽 发表于 2021-1-31 22:11
你的想法挺另类啊兄弟?凯恩之角是涅法雷姆的聚集地,难道还是监狱限制自由?

奶飞天可是暗黑三的主角啊,你不是看不起暗黑三的嘛,咋现在又要把自己当奶飞天了呢

符文:581

1.关于收费模式的讨论,我先后多次在回帖中进行了解释,相关内容参见集中讨论贴,在此不再赘述。
2.关于被禁言或屏蔽者,相当一部分是因为发布的内容演变成人身攻击,还有的是广告推广,抑或涉及敏感词汇,详细规则参见新崔斯特姆置顶论坛处罚条例。
3.如你所愿,集中讨论贴置顶,多谢提醒!望遵守规定,共同维护良好秩序。

符文:906

说实在的,我发了个帖子,被连续沉降了两次,我现在一点发帖子的欲望都没有了,连发言都懒得发,感觉没意思。看见都是同道中人,帮你打打气吧。

符文:553

版主说的还不明确么,你就非要再开一贴水氪金?神志不清了?