//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:98

抢我ID没有m 发表于 2021-2-4 10:50
所以这跟暗黑四有什么关系

有关系啊 很多人不希望暗黑4变成暗黑3那样 不过恕我直言 如果让我选暗黑4和暗黑2重制版 我果断选暗黑4 谁不想要新游戏呢

符文:19

乔汉娜的救世决 发表于 2021-2-4 12:14
有关系啊 很多人不希望暗黑4变成暗黑3那样 不过恕我直言 如果让我选暗黑4和暗黑2重制版 我果断选暗黑4 谁 ...

所以是友军喽
头像被屏蔽

符文:0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:211

暗黑2其实也没什么乐趣,因为没人一起玩

符文:8

看见吹D2的就头疼,d2刷起来还不如d3,天天重复动作

符文:43

啊,我感觉我从老哥这里学到了如何怼喷子的方向,以后我就这么怼喷子。

老大哥看我动态帖子就知道了,我算中立派,因为暗黑3入坑,目前正在温习暗黑2,我在每个板块都会发对应的东西,但是有时候帖子里面只要提一下暗黑系列咋样咋样,保证会有暗黑2的遗老们来无脑喷。

凯恩之角还算好的,我在贴吧的时候问暗黑2的问题(在暗黑2我算萌新),结果一个好好的问题评论一堆人阴阳怪气,问我为啥不用修改,说我耽误时间,我说我玩暗黑3习惯了,手动刷就行,不习惯修改器啥的,然后又是各种喷,什么D3垃圾,全靠拍卖行,这都多久的东西了,这些人拿着以前的东西就硬喷,而且不能还口,因为你给他讲道理,他给你耍无赖。

我记得我在凯恩之角也说过,贴吧也说过,我玩游戏态度就这样,玩游戏就是氛围最重要,丫的一群遗老仗着自己年龄大,玩的D2时间长,真把自己当回事了?暗黑2也是通过补丁一点点成好作品的,暗黑3也是补丁一点点起来的,我就没觉得暗黑3哪里差了,就因为是个续作?还是为了所谓的老玩家的那种虚荣的面子?

我真希望这些遗老,不管贴吧也好,凯恩之角也好,还是游戏社区也好,能静下心来仔细想想,你们玩的暗黑2有几个人是正版花钱买的?有几个人不用修改器的?暗黑2真的比暗黑3百花齐放吗?平衡性真的比暗黑3强吗?我玩暗黑3以及现在补习的暗黑2一样,纯手动玩家,没用过修改器,我在暗黑2上最多的就是打了大箱子补丁和洗点,这还是因为一方面我喜欢收藏,一方面我习惯了暗黑3那样一个角色换装玩,但是我对游戏本体没任何修改,什么五倍爆率,什么装备全孔,所谓的遗老你们关掉这些东西有几个耐心刷的?

暗黑2是个好游戏,但是它也有缺陷,暗黑3虽然一开始路就偏了,但是这么多补丁改版,现在的它也配得上暗黑家族的续作,不朽虽然是手游,但是目前接触的信息来看,氪金只是缩短肝的时间,本质上刷刷刷没有改变,暗黑4还没出不好说,但是通过季度更新,爆料什么的了解,这游戏是个明眼人都看出来吸取了暗黑3的教训,并且试着在优秀经典上去创新,所以说,无脑喷子和无脑遗老们,你们真的很恶心,就很清朝末日的老古董一样,新的时代都来了,还在那辫子不能割,老祖宗规矩不能坏。

真心喜欢游戏,而且有理智能分清优缺点的人,我们欢迎,无脑喷子,无脑遗老,就哪儿凉快哪儿呆着去,阿Q一般的恶心。

海岱名川 发表于 2021-2-9 02:48
啊,我感觉我从老哥这里学到了如何怼喷子的方向,以后我就这么怼喷子。

老大哥看我动态帖子就知道了,我算 ...

凯恩环境还算可以 b站真的辣眼睛

符文:4

暗黑4的压力肯定会比流放2大多了,流放我也玩了1年多,总体比暗黑3优秀,但两款游戏我都会玩。我不吹不黑,B站还是不错的,一些暗黑UP主以视频介绍更直观,但讨论性肯定不如论坛。其次论坛以文字化为主因此流量小,B站声光电效果强,有时弹幕更精彩因此肯定辣眼睛。暗黑4还有很长的路要走,但这次要是再失败,估计真的要走下神坛了,因为玩家不是SX!

火山大戈 发表于 2021-2-17 02:16
暗黑4的压力肯定会比流放2大多了,流放我也玩了1年多,总体比暗黑3优秀,但两款游戏我都会玩。我不吹不黑, ...

就说服大菠萝啊 琉璃这些up底下只要做了暗黑四的视频 就有一群人无脑碰瓷 还是那句话 暗黑三和流放怎么样 跟暗黑四有什么关系

符文:122

我也是一个老玩家,算是暴雪的忠实粉吧,暗黑2亚洲战网96级,暗黑3蛮子亚洲前10,暗黑4没玩过,,,WOW就不说了,玩的最多,流放也玩过,可能是我个人的原因,流放玩了2个月就弃坑了。

我先说说暗黑2,我也一直在玩,包括打这段话之前,改干了600多把老皮~暗黑2,能称为经典,说实话,确实有几个精髓在里面,1:开创了RPG升级成长先河,2:符文系统的乐趣,3:琳琅满目的装备系统~这三个经典,缺一不可,1.09版本之前就玩的没那么有意思~特别是符文之语。百分好评。,暗黑2打分:80分~

再说说暗黑3,暗黑3内测我也是第一批参与的,一直到亚服外挂的普及,我才弃坑~暗黑3初期对比暗黑2,画面打击感的提升非常好,操作流畅感也完爆暗黑2,但是暗黑2的三个标杆精髓,却延续了1,3而唯独失去了2,,所以对于画面要求不高的我,在我那个暗黑3全民跑酷的年代,,打分只有70分~

再说说暗黑2重置,,如果能做的和暗黑2一模一样,只是提示画面,我就非常乐意玩下去,因为现在我依然在玩暗黑2,但是会被画面暴击~而且我玩的还是高清版(其实就是把游戏界面视野改大了)。。因为当你出一个30#的时候,那种乐趣暗黑3上我没有找到~

最后说下暗黑4,,没玩过,,谁知道呢?

流放之路2注定将是暗黑4的对手,玩家对暗黑3的失望必定会影响暗黑4的设计走向,至于目前对暗黑4的碰瓷我觉得不成立,因为它压根还没出,就和当初玩家对暗黑3的期待一样,始终绕不开这些游戏和暗黑2的比较,因为暗黑2是经典的,比较在所难免的,为什么一定要说成碰瓷呢?不要太玻璃心了,如果非要选择我更愿意选择暗黑2的重置版,因为暗黑4目前太遥远~

火山大戈 发表于 2021-2-17 12:25
流放之路2注定将是暗黑4的对手,玩家对暗黑3的失望必定会影响暗黑4的设计走向,至于目前对暗黑4的碰瓷我觉 ...

终于等到你们这种理中客了 我还以为凯角里全是正常人呢?首先游戏之间互为对手没什么 隔壁LOL跟王者也互掐 但是如果在暗黑四的地盘拿着暗黑三的缺点骂暗黑四还吹着流放 没有私货谁信啊 先把我文章和回复的评论看完再刷存在感好吧 如果你非要觉得流放好 那你流放区刷去 跑到暗黑四底下闹哪样 还碰瓷不成立 下个b站 不要钱的 只要跟暗黑四有关的视频就有你们这种在底下喷 按你说的暗黑四没出来碰瓷不成立 那在暗黑四底下谩骂 难道就合情合理喽

火山大戈 发表于 2021-2-17 12:25
流放之路2注定将是暗黑4的对手,玩家对暗黑3的失望必定会影响暗黑4的设计走向,至于目前对暗黑4的碰瓷我觉 ...

还有啊 那么爱玩暗黑二应该闷头刷游戏去 而不是装出一副好像被戳到痛处一样出来给那群碰瓷的洗

首先我没有谩骂,更不是什么暗黑4喷子,我讲事实,至于碰瓷都是YY出来的东西,也没有为谁而洗白,暗黑2的经典跟本不用我吹啊,暗黑4目前可以肯定的是画面,但它的游戏性为什么不能让玩家们讨论呢?有质疑是正常的,毕竟暗黑3就是一个妥协的作品,虽然画面明亮,节奏更快,但那种感觉像旅游!暗黑2为什么好玩:因为这种感觉,叫冒险。