//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:3

妖言惑众#51953 发表于 2021-1-24 17:54
约了个炮算不算

你才是真大佬

符文:10282

这个赛季最难忘的就是1h那个成就,59分59秒完成的,跳成就那一刹那简直高兴坏了。

就是它

已有 2 人评分符文 收起 理由
请你认真一点 + 10 活动奖励
昵称8a0cc6 + 1 如果有毫秒,那一定是.999

总评分:  符文 + 11   查看全部评分

亚服账号:adwang#3991
头像被屏蔽

符文:-630

从上个赛季就想练一个三光,无奈没有好的旅者和罗盘,转手玩了40。但这个赛季比较给力,终于一个毕业的旅者,一直想玩三光让我这个赛季顺利的玩上了三光,开心。

已有 2 人评分符文 收起 理由
昵称8a0cc6 + 1 恭喜啊

总评分:  符文 + 11   查看全部评分

签名被屏蔽

符文:10389

《汝有冰封技,吾有生花笔》

在我的暗黑3游戏中,最难忘的瞬间,或者说最难忘的事件,记得最清楚,也最有意义的一件事情,就是我织文就字的开始---《公主历险记》

冰技能傍身的艾尔莎并不能在大米天梯上有所成就,但是她可以四处周游庇护之地。

故事的开始,往往是一个瞬间。
当情同姐妹的艾莲娜受伤倒地,一段坚强又奇幻的故事就开始了!

而当我们的主角历经艰险,终于拯救了自己的姐妹之后,一切一切的艰难困苦的经历,都是那么地值得,都是那么地鼓舞人心!

暗黑3可不是一个刷刷刷的游戏,静下心来,抛却争勇,告别虚荣,去体会!
已有 1 人评分符文 收起 理由
请你认真一点 + 15 活动奖励

总评分:  符文 + 15   查看全部评分

符文:2092

咸鱼玩家22赛季第一次认真玩HC,开荒到6级猝死,再建个一路低难度乌龟玩法,有惊无险磨到了900级。 也冲到了HC武僧天梯69名(本赛季武僧人气好低呀),跟榜上的霸气大佬合个照,顺便参加这个活动也在相邻的楼层,哈哈。

总评分:  符文 + 10   查看全部评分

符文:1451

HC刚到70级然后瞬间没啦。。。心一下凉了半截。。。最后没有然后了。。。
请你认真一点 + 3 活动奖励

总评分:  符文 + 3   查看全部评分

符文:12902

每个赛季开荒时和 @天葬師 @joey3892 @、倦 @花玥彤 一起抢着坐陈老板的快车。
为贪图多点经验和金钱,一路紧跟着 @woody_chen 捡钱捡东西,然后不断的被小怪放倒。。。
江湖人称地板王猴干地就是我了。
请你认真一点 + 5 活动奖励

总评分:  符文 + 5   查看全部评分

符文:60

暗黑三国服刚上线的时候,和两个同事一起玩剧情,天天玩,用了一个星期才通关,满身黄装,有一件传奇穿上都要炫耀半天,后来花199(应该是这个数)买了个刷刷刷,传奇一会儿掉好几件,真是惊到了。

符文:104

一轮150,
五连兵营,
词缀全是筑墙瞬移盾
这应该是最难忘的吧
成功解锁成就:
兵营是我家

符文:4874

我难忘的是第三赛季入坑,荒原旋风蛮子带我打大米。往事只能回味~且行且珍惜!
@ICELAND,@恶魔的救赎,@名字是浮云,@冷月葬花魂,@飞龙影,@清风
请你认真一点 + 6 活动奖励

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:1519

最难忘的瞬间是和基友刚入坑时以为法师是亲儿子有套装就无敌,在17赛季的时候,而且觉得赛季有什么可玩的?死活只玩非赛,巅峰400多,大米打20-30层,后来肝到800巅峰把四栏50点满,换成罗兰横扫,发现居然能扫70+又变成阿克汉能过90了……两个阿卡拉特天天一起崩天谴,90层十来分钟还开心的不得了。
忽然有一天知道有天梯了,基友抄了个火多重,3分钟打穿90层的瞬间是我最难忘的时刻:
1。wc,火多重天下第一!
2。nm,这几个月我都在玩啥?
从此,暗黑三向我打开了新的大门,数周后:
火多重天下第一……呵呵
请你认真一点 + 7 活动奖励

总评分:  符文 + 7   查看全部评分

头像被屏蔽

符文:594

难忘的瞬间:22赛季,最近刚好回坑,因为看到战网暗黑宣传,武僧新套装好帅就回坑了。去年年底那段时间一直玩的ns switch平台暗黑,并且队伍拿到了赛季第二,个人武僧也拿到了第二的成绩(除去神仙党),所以这赛季回坑就尝试了下之前都没有玩过的死灵,恰巧本赛季死灵异常的强力。玩了没多久,就出了暗黑24小时节目,也是自己玩暗黑这么久,第一次完整的看完24小时节目,最后琉璃和隐蔽夺冠看得很热血。于是自己也去HC模式玩了个蛮子,有幸遇到好心会长,500多级就被拉去打组队。然后在某一天的早晨去刷公共小米刷票,刷了好一会才发现这个武僧名字叫:还是那个隐蔽~,当时第一反应就是卧槽,然后当场就粉丝见面会那种激动啊。平时也会去cc直播看他直播,很喜欢他蛮子的风格。可能那一瞬间会让我很难忘。
请你认真一点 + 6 活动奖励

总评分:  符文 + 6   查看全部评分

符文:2982

最难忘的事件:暗黑三公测版本发布
人物:满门忠烈的李家
故事:新催民兵之死

符文:0

当然是自己还在跌跌撞撞独自摸索玩剧情模式的时候,泰瑞尔自愿放弃天使之位选择成为人类,那个cg太震撼了。一款好游戏的剧情会为我后期无情刷刷刷的时候带来更多的代入感,做悬赏听到泰巴马说辛苦了的时候还是很开心

符文:1922

首先谢谢版主重启话题哈哈

最难忘的其实是带我媳妇打游戏的时候。
认识我媳妇之前我一直是单刷的。有了对象以后,发现她也会玩游戏,但是她玩的是QQ飞车、炫舞、DNF,和我玩的不一样啊。我俩为了能一起玩游戏,决定我玩她的游戏或者她玩我的游戏。由于我手残,玩不了她玩的游戏,只能带她来奈非天的世界。
刚开始他对于打怪升级的印象,就是DNF、WOW这种升一级好长时间。我带她升级,打开T6小米,让她站门口,我来打怪。然后他就看着自己的等级数字迅速的增长,她的表情和名画呐喊一模一样。
我说“不用看这个等级,等满了级,我再教你怎么玩。”
“满级???”
“昂,满了级这游戏才算刚开始。”
“额......”
为了不让他死,我带她刷普通难度,然后告诉他怎么移动,怎么放技能,怎么打怪捡东西。
讲完了以后,她说“这游戏跟上网的时候弹出来的一刀999有啥区别?都是秒怪升级打装备,打了装备再升级,升级了再打装备”
我“额......”
一时间,我竟然无言以对,要说跟一刀999,真不好说有啥区别。
然后我媳妇就以“这游戏好幼稚啊”这个理由,离开了奈非天的世界。总时长一个晚上。
于是我就有了我的小号。

结婚的时候我特意买了新电脑,打算结婚以后好好玩游戏,但是结了婚,电脑就没怎么打开过,周五赛季开荒,我提前给媳妇请了假要通宵,给她买了礼物,一切正常,下了班吃了饭,我就开荒。结果十一点多,我还在打赛季旅程拿套装的时候,我媳妇就发飙了,说一晚上啥也不干就玩个电脑,吧啦吧啦吧啦。。。。。。
于是我被揪着去睡觉了,游戏自此以后玩不了了就A了。

最近工作之余可以忙里偷闲玩一玩,反正手艺不精,加上没时间多玩,冲层是达不到的,索性另辟蹊径,找找其他可玩的点吧。我看到成就7000多了,没有头像框和翅膀,决定这赛季把满成就和翅膀头像框都集全。
用了一周,将刷紫怪、职业挑战啥的都打完了,只剩下10000悬赏没做了。悬赏平常打的不多,只有6000,只能在这赛季刷悬赏了。时间有限,每天在上班的时候或者晚上加班的时候,偷偷打几把悬赏,目前以每天50-100个悬赏增长,现在已经8400了,争取过年把满成就拿下,然后刷头像框和翅膀。

请你认真一点 + 15 活动奖励

总评分:  符文 + 15   查看全部评分