//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:0

箱子装了以后游戏变卡了

rondo 发表于 2021-2-14 23:02
已解决。感谢。
win10下窗口化只有一点点大,分辨率改成800*600 又显示不全 请问怎么解决?

你好,你这个问题我试了下,应该可以完美解决。
现在用了这个PlugY应用程序进入后窗口不管怎么调都不可能全屏,但是可以用无限大箱子。
如果用Diablo 这个应用程序,可以全屏但是没有大箱子对吧。
解决办法:
先电脑重启,用PlugY应用程序进入,使用大箱子存好东西(比如不是急用的放第二页)。然后退出。
再次重启电脑,用Diablo 这个应用程序进入就好了。这时候无限箱子不能用,只能用你在上次使用是最后关闭的那个大箱子页面。
注意:用PlugY应用程序进入时候最后用的那个大箱子页面,重启用Diablo 这个应用程序进入显现的就是这个。

菠萝饭 发表于 2021-9-7 23:59
用PLugY.exe启动,还没有大箱子吗?

花屏运行一下游戏目录下的D2VidTst.exe,最后选择适合你显卡的模 ...

好,你这个问题我试了下,应该可以完美解决。
现在用了这个PlugY应用程序进入后窗口不管怎么调都不可能全屏,但是可以用无限大箱子。
如果用Diablo 这个应用程序,可以全屏但是没有大箱子对吧。
解决办法:
先电脑重启,用PlugY应用程序进入,使用大箱子存好东西(比如不是急用的放第二页)。然后退出。
再次重启电脑,用Diablo 这个应用程序进入就好了。这时候无限箱子不能用,只能用你在上次使用是最后关闭的那个大箱子页面。
注意:用PlugY应用程序进入时候最后用的那个大箱子页面,重启用Diablo 这个应用程序进入显现的就是这个。

大佬 我用这个14.03进游戏   到门哪里直接闪退  原版就能进入游戏

大佬你资源的1.14b的怎么才能升级到1.14d呢 想装个大箱子补丁

我找到问题了,是其他版本的存档辅助文件引起的,把原先版本的文件删了就行

之前能运行的,现在又不能运行了。删掉游戏重新解压后,在把补丁安装在里面,添加快捷方式,加上空格-W,后一直显示 PlugY:Write load library in memory failed.这个怎么调整。。。XP sp3兼容也调了。

想问问各位大佬们,有没有成功加载3dfx高清的,我的窗口永远是800*600的

插件加载了,整体界面变亮了,标题也变了,有显示分辨率

但就是无法改变分辨率,求大佬们帮帮忙,纯新手

符文:24

大佬,我点击plugy没有反应,不能打开游戏。我已经创建了plugy快捷方式,添加了-w,并且已经开启了xp 3兼容模式
请问是什么原因啊?
谢谢

菠萝饭 发表于 2021-2-14 23:51
我的1.13c和1.14d都可以正常启动

怎么变成中文的

符文:2

好贴啊。感谢楼主
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/CherryVivian-5797/18042805[/armory]

符文:120

请问大佬
我下载的繁体中文
如何能够变成简体中文呢?
需要下载补丁或者如何设置吗?
萌新刚开始玩

符文:49

cumt1407 发表于 2021-1-25 11:51
这个工具能用到1.14b不?我安装了,运行plugY提示:PlugY isn't compatible this version:1.14b.
能不能 ...

升级成1.14d,我刚刚安装完
[armory]http://hero.d.163.com/hero/cn/%E6%B2%89%E6%B2%A6%E6%9C%88%E5%A4%9C%E5%AD%A4%E7%86%8A-5151/51486863[/armory]

安装方法设置了,还是加载不了hackmap

符文:13

什么时候重制版也有这样的福利