//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:37

是用对戒还是用梦呓宝石?
用梦呓宝石的话另外两个宝石用啥?
休闲玩家,不冲层,就休闲玩一下,是不是散件火炮速刷最安逸?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E5%AE%9D%E5%A4%A7%E5%8D%8E%E8%BD%AE-5162/hero/12983937[/armory]

符文:42

另一个无法不用荆棘宝石啊。最后一个一般用困者吧,还可以用啥?

符文:1344

散炮的静态坚韧高,减伤有很多,散件52,天鹰50,岩石手60,团结50,灯戒50

凯撒披风 发表于 2021-1-20 13:40
另一个无法不用荆棘宝石啊。最后一个一般用困者吧,还可以用啥?

最后一个宝石用困者?不用受罚吗?
[armory]http://cn.battle.net/d3/en/profile/%E5%85%AB%E5%AE%9D%E5%A4%A7%E5%8D%8E%E8%BD%AE-5162/hero/12983937[/armory]
头像被屏蔽

符文:24

巅峰高 乔丹加元素,巅峰低灯戒加元素,想安逸到极限达到理论永远不死的效果灯戒加元素不带荆棘宝石。对戒已经over了,坚韧爆发都差宝石太远

那么优先赌哪几样装备呢?属性上cdr优先吧?
头像被屏蔽

符文:98

散件荆棘炮最悠闲没有之一。全身只需要减cd和荆棘范围这3条属性。暴击爆伤攻速全不要。堆力量体力这些主属性。主手银剑副手刷新盾。宝石荆棘,转煞和梦魇这3个。120层以下受罚啊强者啊困着啊都可以不要。元素转到物理就是一炮死。万一一炮死不了就再来一炮。银剑加刷新盾的组合自动炮和手动炮可以达到无限不间断的。炮轰