//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2578 - 回复: 11
头像被屏蔽

符文:8

我们应该都是因为喜欢这游戏才聚集在这里一起讨论期待的。可是总有些人不喜欢这游戏还硬挤进这“圈子”—论坛,然后跟我们说这游戏多辣鸡这公司多没有良心,喊着“我曾经也喜欢这公司的游戏,已经不是从前那个公司了”“我对他失望透顶”。实话说,失望你走啊,矫情什么?公司肯定要寻求转型,如果他还跟以前一样,只会被其他更赚钱更有市场占有率的公司淘汰,我们这帮30-45岁的粉丝还能给他带来什么?有几个一天能上线4小时的?办得起来职业比赛不?能充几个钱?守着我们这帮中年油腻男等倒闭吗?他要取悦吸引年轻粉丝才能维持市场。至于你们说吃相难看。tx吃相够难看了吧?研发能力在世界大厂里够低水平了吧?你看看他的市值顶几个暴雪?有几家游戏公司赚的过他抄来的王者农药?资本成就公司,也限制公司。别天天骂资本的娘,没资本的你能玩到什么?没资本哪来游戏业蓬勃的发展?
头像被屏蔽

我们这帮中年油腻大叔,在游戏方面只能跟着年轻人玩了。毕竟他们才是主力军。

符文:62

帅的帅帅 发表于 2021-1-20 03:12
我们这帮中年油腻大叔,在游戏方面只能跟着年轻人玩了。毕竟他们才是主力军。

游戏市场是我们,也是他们的,但最终是那帮孙子的

符文:1519

淡定就好。
作为成年人,要理性而坦然地去看待一个新生事物,
论坛存在的意义是通过讨论去丰富对游戏的认知,
丧失了理性,
动辄口诛笔伐,
甚至把重点转到人身攻击上去,
我们终将一无所获,
甚至会变成垃圾话的输出者和接收者,
正如鲁迅先生言——辱骂和恐吓决不是战斗。

符文:0

我顶楼主!有你们这么热情豪放的玩家,暴雪网易真是偷着乐

符文:33

还是那句老话“喜欢了多氪点,不喜欢少氪点,实在不行就脱坑”
头像被屏蔽

符文:88

楼主太认真,那几个就是隔壁水军来领工资的
头像被屏蔽

迪亚波罗:已朽 发表于 2021-1-20 09:25
我顶楼主!有你们这么热情豪放的玩家,暴雪网易真是偷着乐

我也是这么想的,所以当初怀旧服网易封我号的时候,我打电话爆粗口骂了客服一个星期(边玩了个新号)。解封了
头像被屏蔽

飝龘 发表于 2021-1-20 12:57
还是那句老话“喜欢了多氪点,不喜欢少氪点,实在不行就脱坑”

顶,本来就是,爱玩玩,不玩我们自己滚远点就好。原神,王者,吃鸡,联盟,守望我从来不骂,反正我又不玩
头像被屏蔽

这种人会带走现在本就不多的粉丝。惋惜啊。都跑去玩那种抄袭,低龄的游戏了。反而好游戏没人玩了。现在最赚钱的游戏是手游,手游里最赚钱的竟然是抄袭和低龄的蠢游戏。。。
头像被屏蔽

如果我是公司领导,我也肯定去做这种游戏啊。有市场,成本低,轻松,赚的钱还是pc主机的几倍多。良心?我又没犯法,怎么没良心了。艺术?梦想?我开公司的,公司盈利并且盈利更多,然后我才能谈其他的。

符文:17

已有 1 人评分符文 收起 理由
1601莎翁 -11 请勿灌水!

总评分:  符文 -11   查看全部评分