//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1076

kunchong2000 发表于 2021-3-17 22:47
已经下载完成,楼主,安装好之后,文件夹里的暗黑破壞神II和暗黑破壞神II - 毀滅之王这2个文件夹是否就能删 ...

可删                 

符文:155

来至BLZ客服的连接下载:(包括MAC)

us点battle点net/support/en/article/000013867

符文:46

非常感谢
紫薯紫薯
[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/kennybin-1165/hero/39569578[/armory]
头像被屏蔽

符文:16

测试序列号在哪里啊,找不到。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:16

签名被屏蔽

符文:86

我的下载完成怎么安装不了 谁给出个教程

符文:86

犟三丰 发表于 2021-1-20 10:53
感谢大佬,半分钟下载完,但是没有KEY

我的也到这一步了 不会弄了

符文:155

话说我这是犯了啥事被屏蔽了

大佬问下
1.12a英文

1.14b英文

这2个有区别吗,我看都是1.92g的文件,如果我下了1.12a,直接装1.14d补丁:
能在win10下玩吗,感谢

符文:88

zhanyou 发表于 2021-4-5 16:34
大佬问下
1.12a英文

不能,你直接下1.14b,再装1.14d补丁就能直接win10玩了

我是哼哼爸爸 发表于 2021-4-5 16:35
不能,你直接下1.14b,再装1.14d补丁就能直接win10玩了

感谢,再问下,现在的d2必须打补丁单机才能掉落Ladder only装备和符文吗

符文:0

字数补丁。值得收藏

符文:0

好帖,玩了以后才发现1.14没有地图插件,只有大箱子补丁,而且存档不向下兼容。不过win10没有运行错误问题,既然玩了,就一直玩下去吧,大箱子才是刚需,地图插件是可选项。

老玩家,很早以前,上学那会就用野蛮人德鲁伊通关过普通难度,却从来没认真研究过符文,并且没有大箱子,版本应该也比较老,箱子里只有几个永远用不到的符文和一两件黄装,导致玩不下去了。。。。

现在作为新手,看攻略学习,第一次用符文制作了精神剑和眼光(有点小运气,12#符文出的比较早)时,还是比较激动的。幸亏错误犯的早,第一个佣兵也是戴了两三件符文之语,没扒衣服被我换没了,还好不是眼光。

用死灵法师起号,现在82级了,正在打地狱第五幕,小怪都打不动,身上没啥好装备,还是精神剑、隐秘、韵律、塔格奥手套,佣兵身上眼光、强制和塔拉夏头(本来我戴的,感觉他太容易挂,就给他戴了)。

打算刷个统治者大盾底材(太难掉了,好容易掉了一个还是三孔的),做个精神盾,然后再刷点劳模拿点日用品(乌鸦之霜也出了,不识货,差点被我卖商店了,我身上有无法冰冻的韵律),把地狱彻底通关了再说。

小号是圣骑士和法师,有死灵法师打的装备,大箱子积攒,圣骑士起步很快,踩着光环上去一顿乱敲,物理输出很强,法师刚建号,打算先冰火再洗纯冰,我最熟悉的野蛮人先等等吧。

符文:3

谢谢了    正需要这个

[armory]http://tw.battle.net/d3/zh/profile/%E9%9B%BB%E5%8B%95%E5%B0%8F%E7%83%8F%E9%BE%9C-3356/hero/40035332[/armory]
头像被屏蔽

符文:561

窗口模式,好可惜。不能全屏吗?