//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 31624 - 回复: 183

符文:291

最近哈山太冷清了,哈山变冷山
水一发,你为什么选择玩蛮子? (可多选)

我先来,我喜欢蛮子的人设形象,基本上中世纪奇幻风格的游戏都会选择野蛮人

另外女性代表阴柔,女野蛮人更有一种“反差萌”,能选女蛮子的情况基本都选女的

玩了几个赛季蛮子之后,其他职业不会玩了,玩起来总觉得怪怪的。玩个火多重也习惯骑脸射箭,也是醉了

多选投票: ( 最多可选 7 项 ), 共有 887 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

符文:1353

女蛮子好看啊

符文:105

确定女蛮子好看

符文:5

除非蛮子删了,不然就玩
头像被屏蔽

符文:145

我也不知道是咋回事, 莫名其妙的就玩了蛮子

其实一开始没有想过"究竟是不是蛮子有什么特殊之处"的, 只不过蛮子玩的越久, 了解的就越多, 其他职业就显得越来越陌生,  游戏越来越老, 动力越来越弱

就这了......
已有 1 人评分符文 收起 理由
RoCkn_RoLla + 1 圣光笼罩着你

总评分:  符文 + 1   查看全部评分

签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:594

还是觉得女蛮子帅气啊,尤其配上重枪和狼盾,感觉我才是天堂到的黛安娜---刚好自己王者荣耀酷爱玩雅典娜的神奇女侠皮肤

签名被屏蔽

符文:1387

我最喜欢的电影是蛮王柯南。。。里面那几个蛮子的力与美震人心魄。这就是年少的我心里荷马史诗里的英雄的样子。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:34

好问题!

因为有 狂暴者之怒 这个技能,什么都加,异常强大

除了增减伤害,还可以免控,还有野蛮人的力量戒指减伤,总体就是硬,就算我打不死怪,也绝不会被怪虐待。呵呵

另外,剧情中野蛮人居住在世界的中心亚瑞特山,世代守护着世界之石,是对抗恶魔入侵的中坚力量,面对巴尔大军时虽然已经没有了奈非天的力量,伤亡惨重,仍然死战到底,是游戏中悍不畏死的代表性角色,比较符合我个人的喜好。

符文:8

因为他是选人界面的第一个,我就选了…刚玩了一个蛮子,别的还没开始玩

符文:291

狂暴者之怒 发表于 2021-1-18 18:47
好问题!

因为有 狂暴者之怒 这个技能,异常强大

言如其名,老哥稳

符文:685

能双持武器+祖传的旋风斩
玄不救非 求神拜佛终无果
氪不改命 千金散尽一场空

符文:81

一直都是玩和尚 随后这赛季辅助和尚下岗了 就这么简单

目前辅助野蛮人玩一个月不到 二人 三人 都上榜几百名吧     
单刷的痛风不会 郁闷

符文:680

蛮子是最深入人心的角色啊,是其他职业的领导(辅助蛮应该叫领导蛮才对)
我从单机局域网暗黑1一直到现在,最喜欢玩蛮子!
暴雪的各种暗黑游戏广告不都是蛮子最多吗,包括现在的不朽,刚刚论坛首页还看了一个“为什么不朽如此吸引人”
因为有野蛮人啊!!!哈哈哈!

符文:78

因为老爷爷霸气又安逸

符文:104

因为唯蛮子不可少,从菜鸡蛮子逐渐变成不那么菜鸡的蛮子,是个很愉快的过程