//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:98

90蛮不好上手,还是痛风简单转转转

符文:291

暮色月痕 发表于 2021-1-18 18:02
这个玩法我玩的不多, 可能理解的不是很准确吧
甭管有没有奥吉德, 血溅都是暴击的40%, 当然数字越大周围 ...

从“防止出现精英死光剩一堆白怪”的角度看,我能理解巴斯廷重做、血溅加强
但是受罚么……说有意为之,我觉得高估阿三智商了
理由嘛,他tm一开始设计的H90二件套只有恐惧增伤,明显NT嘛

符文:98

90蛮玩的人少
头像被屏蔽

符文:145

Vayshan 发表于 2021-1-18 19:06
从“防止出现精英死光剩一堆白怪”的角度看,我能理解巴斯廷重做、血溅加强
但是受罚么……说有意为之 ...

嗯, 可能这算是一个分歧吧

我内心里是不赞成低估阿三智商的

具体的数字可能他们算的不是非常准, 对玩家的发挥估计的可能不是很到位

巴斯汀这个机制恐怕不是那么简单,  你想想, 再怎么不着调, 这可是个狂乱的专属套装,他们没有做成"主要技能专属套装"是不是?  本来我猜新套装可能是四个主要技能都起作用的, 但是猜错了

狂乱的特点, 那是深入人心的, 它的工作机制是非常显而易见的,  如果就是想简单的加强这个玩意儿, 犯不上增加计算量的, 明明增伤幅度很低, 还非要分摊到周围一群敌人身上,  "杀敌的效果"是非常弱的,  是为了"杀敌"而存在的吗?   周围十几只怪, 伤害就剩下十几分之一了,要二三十只呢? 杀什么敌啊?  杀不死嘛

对不对?  
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-1-18 19:16
嗯, 可能这算是一个分歧吧

我内心里是不赞成低估阿三智商的

我不看好阿三智商,从他们不过脑子照抄美服社区Free的修改意见那件事开始,就觉得他们没脑子
甚至怀疑巴斯廷这么做,是因为美服社区有某个脑洞者发了个帖,被阿三抄去了

头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2021-1-18 19:29
我不看好阿三智商,从他们不过脑子照抄美服社区Free的修改意见那件事开始,就觉得他们没脑子
甚至怀疑 ...

啊??  这个......这个.....

抄的?    俺滴二师兄来

签名被屏蔽
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2021-1-18 19:29
甚至怀疑 ...

二师兄你别闹哈

什么叫抄的呀, 这黑的也忒那啥了.....

这可是套装啊,  不是个普通的"劈山斧"之类的单件,  这也能抄啊?   你对阿三的成见我理解, 是不是

那也不能从网友那儿抄个套装出来,  你那啥, 赶紧去找大师兄学习九九六十二变去吧就.....
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-1-18 19:37
二师兄你别闹哈

什么叫抄的呀, 这黑的也忒那啥了.....

咳,我没说H90套装一定是抄的,我意思荒原套重做(带上痛割了)和无悯重做(绑上先祖技能了)是抄的
Free那个文章你有印象不?他说蛮子有一二三四五六七……个问题,第一荒原套的痛割不知所云,第二冰裂地没有专属武器,第三先祖并不是一定要带先祖所以名不副实(指散锤蕾蔻锤),第四…… 某一条是说安铂是个SB武器,特色竟然是自带流血
我记得他文章中还有说,阿三,如果你们愿意聆听蛮子社区的意见,就先从前面改起,因为我认为前几条最需要改
蓝贴回复:收到,感谢!
然后我们就有了新荒原套、新安铂、绑定先祖的无悯、说是冰裂地专属但不小心带了bug然后又修复的劈山斧……

那个时候我就瞧不上阿三的智商了,或者说不是智商,而是设计水平

Free的意见建议很多是好的,蛮子能有痛割这个bd也有他一半功劳。但不是每条建议都靠谱,对不对?
你觉得先祖锤必须绑定先祖是“必要的”吗?
冰裂地强度低所以设计劈山斧,那么蕾蔻裂地的强度呢……如果说冰裂地很弱,蕾蔻裂地很强,你平衡一下,我觉得是有脑子;人家只喊了冰裂地弱你就只加强冰裂地,是没脑子,压根儿没考虑Free的建议哪些有道理哪些没道理,哪些代表了大多数人哪些是他个人喜好,就抄,硬抄  

符文:1353

90要打的高还是需要打大量小怪的
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2021-1-18 23:18
咳,我没说H90套装一定是抄的,我意思荒原套重做(带上痛割了)和无悯重做(绑上先祖技能了)是抄的
Fr ...

唉, 你说的这些都不符合我的胃口,  新套装也不符合我的胃口

反正我就觉得这思路还不如我

但是套装是抄的网友的,  这也就二师兄你能想得出来了, 哈哈哈哈哈
签名被屏蔽

符文:1353

暮色月痕 发表于 2021-1-18 23:31
唉, 你说的这些都不符合我的胃口,  新套装也不符合我的胃口

V神是你二师兄?
头像被屏蔽

诶, 唉, 哎....

那个......

二师兄你给路飞变个泥鳅瞧瞧呗  @V神
签名被屏蔽

暮色月痕 发表于 2021-1-18 23:31

蛮子新套装出来之前,狂乱的呼声也最高嘛
另外劈山斧全局增伤的bug是因为抄了困者的代码,数据挖掘实锤了的,单就这个小事,我就觉得阿三真的太懒太不负责了,印象大跌,有色眼镜戴起来
头像被屏蔽

Vayshan 发表于 2021-1-18 23:34
蛮子新套装出来之前,狂乱的呼声也最高嘛
另外劈山斧全局增伤的bug是因为抄了困者的代码,数据挖掘实锤 ...

哎哟, 今天让你吐槽个够吧就.....

你逮住我使劲吐!  你个损色是不是被小偷摸了钱包了?  

人家死灵包卖的可能不理想, 蛮子就凑活凑活差不多得了, 一个八年老游戏你还想整出什么花活来?  劈山斧复制困者代码不是挺正常的吗?  冰冷效果不就是自带减速吗?  人家以为你们发现不了, 不就蒙混过关了? 谁知道你们一个个的还拿这个破游戏这么当回事, 还去研究什么全局不全局的, 你就权当它不是全局不就完了嘛, 啥时候发现了再改, 是不是? 谁知道那么快就......

你到底要不要变个泥鳅给路飞看看?  
签名被屏蔽
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽