//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:13

之前发的被版主这个拖给删除了,不明白为什么版主像一条gou托一样不肯让大家看到真相!正如大家所猜想的那样:我们猜到了开头也猜到了结尾!我相信很多玩家在当初的付费模式网络投票中选择了月卡或者买断。但是很抱歉暴雪以及猪脚网易并没有去一丁点的考虑玩家的意见。暴雪美国佬直接妥协,导致十几年的经典ip被毁!在测试中以及在对商业模式的介绍中彻底成功的把不朽改成了像拉结尔一样的氪金洗炼内购钥匙游戏!凡是有点脑子的策划都不会重蹈覆辙!暴雪做到了,网易一直在做。再见了暗黑破坏神不朽!很抱歉这次有手机但是游戏只能给你永垂不朽了!希望大家适可而止别充了一堆钱不如土豪一个极品洗炼!冲钱给这些不尊重玩家的侩子手是不可能的。至于《暗黑4》很难想象这款游戏的氪金程度。不少暴雪铁粉天真无邪的充了暴雪点卡币坐等外服买断。很抱歉我的兄弟在国外的主创采访中已经介绍了在寻找最适合的商业模式而不是像暗黑3开发的时候主创说的拿最好的作品放商店让大家购买。所以氪金是必定的只是在讨论最佳的氪金方式所以你懂的。。。。。。
正如巫妖王的经典对白“王权没有永恒我的孩子”
是时候跟这十几年的经典iP说再见了。
我们见证了暗黑系列的经典到氪金腐朽毁灭。。。。。。

y

y

y

y

y

y

y

y

头像被屏蔽

以后大家不要讨论这款游戏了,因为游戏平衡价值已经摧毁了

符文:78

我该怎么骂你好呢 不喜欢就滚粗 舔着脸在这发帖 收了隔壁多少钱阿

符文:50

放屁蹦出小米椒 发表于 2021-1-16 11:55
我该怎么骂你好呢 不喜欢就滚粗 舔着脸在这发帖 收了隔壁多少钱阿

粗鲁,注意素质,暗黑粉都是你这样的?不允许别人有想法?有想法就不让玩了?你谁啊?你代表猪场?你自己代表你自己。你不代表我,也不能代表别人。

爆血之怒 发表于 2021-1-16 11:26

开始我的想法也是这样的,后来吧,无所谓了,反正游戏荒了,不朽出了就玩,总比呆着无聊强,至于玩到什么时候,可能一直玩到感觉氪金大佬欺负我为止吧。

符文:0

能单靠买断月卡就能过的滋润的话,那暴雪干嘛还顶着股票跳水的压力出氪金手游呢,说白了就是单靠你们这些跳的最欢的买断月卡拥趸根本就养活不了这个时代下的暴雪
头像被屏蔽

唉,现在对暗黑系列已经放弃想法了
头像被屏蔽

大叔也很纯 发表于 2021-1-16 12:17
开始我的想法也是这样的,后来吧,无所谓了,反正游戏荒了,不朽出了就玩,总比呆着无聊强,至于玩到什么 ...

表达的很直观,这是对暴雪网易的一种无奈,不过大约你等不到了很多玩氪金的服务器没几个活人
头像被屏蔽

伍拾 发表于 2021-1-16 12:24
能单靠买断月卡就能过的滋润的话,那暴雪干嘛还顶着股票跳水的压力出氪金手游呢,说白了就是单靠你们这些跳 ...

其实氪金的主要目的是土豪可以彰显身份,无属性的皮肤,装饰,宠物,这些不香么?如果改变了游戏框架机制就如同你装修房子把承重墙砸了那么离塌陷不远了,这就是真理我的孩子。。。。。。
头像被屏蔽

大叔也很纯 发表于 2021-1-16 12:17
开始我的想法也是这样的,后来吧,无所谓了,反正游戏荒了,不朽出了就玩,总比呆着无聊强,至于玩到什么 ...

其实氪金的主要目的是土豪可以彰显身份,无属性的皮肤,装饰,宠物,这些不香么?如果改变了游戏框架机制就如同你装修房子把承重墙砸了那么离塌陷不远了。。。。。。这就是真理兄弟
头像被屏蔽

放屁蹦出小米椒 发表于 2021-1-16 11:55

我不喜欢跟素质低的人有对白兄弟。。。。。。。

伍拾 发表于 2021-1-16 12:24
能单靠买断月卡就能过的滋润的话,那暴雪干嘛还顶着股票跳水的压力出氪金手游呢,说白了就是单靠你们这些跳 ...

所以呢,暴雪就靠你养活了,你嘲讽了楼主,不朽上线了,你要是不花个几十万,都对不起你说的话。如果你承认自己在吹牛。那也可以,哈哈

符文:771

一个游戏,至于嘛?又不赢天赢地。能来玩不朽的基本年龄也都不小了,怎么还是一天抱打不平?就是个游戏而已,有空就玩玩。难道你们都是职业选手?都以游戏为生?

符文:8

爆血之怒 发表于 2021-1-16 11:26

你别讨论了,我讨论我的

符文:8

大叔也很纯 发表于 2021-1-16 13:19
所以呢,暴雪就靠你养活了,你嘲讽了楼主,不朽上线了,你要是不花个几十万,都对不起你说的话。如果你承 ...

大哥,不喜欢玩就别玩,多简单的道理啊。让喜欢的留下