//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:8

不管是国内游戏还是进入到国内的大部分游戏,这么多年氪金才变得更强是一直都存在的,从上初1开始接触DNF就开始氪金,玩了很多年充了不少钱,游戏也火了那么多年,但我从没抱怨过任何游戏的氪金模式,因为要是充钱玩那都是我自愿的,要是我嫌弃了那我就不会再去玩,更不会一边抱怨一边又去玩,有点贱皮,很多人都这样,但我也能理解。
我也知道整天骂或者去提氪金少点的建议是根本没用的,因为国内环境是如此啊。就好像不怎么氪金的其他国家,你去给他们提建议多点氪金模式,他们也不会立马改变,因为他们游戏的环境就是那样。DNF那么多人骂了那么多年现在还是有人玩,大家骂也只能发泄自己的情绪而已。
我自己要是非常喜欢的游戏,充不充钱我都会去玩,只要我觉得好玩,我能力范围内会充钱玩。暗黑不朽的氪金模式比国内好多捞一笔就不更新的游戏好多了吧,或者不断更新不断捞的氪金游戏好多了啊。说真的我特别特别喜欢暗黑破坏神的游戏,电脑我是不玩了早已被灰尘布满,最近刚放在店里给店员用或者给设计师用,等暗黑4出了我会买新的电脑迎接他,虽然没多少时间去玩,但我依然期待激动。我特别希望我忙完事情后能坐下来玩一会暗黑不朽手游,我手机上什么游戏都没有也都不玩其他游戏,就每天都想玩暗黑不朽,这三年中我几乎每天都在关注期待,当年亚服D3我还没充钱玩就给我爆了一件价值几千块钱的装备,等暗黑不朽手游上线时需要充钱的地方我也会毫不犹豫的充几千去玩。这游戏是我从小到大都一直特别喜欢的游戏,我从来没嫌弃过,是我人生中快乐记忆的一部分

符文:33

暗黑是70-80的回忆,是一个对游戏的情怀....对于暴雪...那是我们心里的游戏王者...从星际争霸,魔兽争霸,再到魔兽世界...那是一种不可言喻的情怀,随着年龄的增长,家庭,生活的所迫,让我们没有像原来一样能坐在电脑前去玩...所以我很期待不朽,对于氪不氪金这个问题我个人感觉已经不是太重要的问题...喜欢就多充点,不喜欢就少充点..对于国内手游一个更新就要氪,每个星期都有活动,活动一出就要氪的情况来比,我觉得不朽已经很不错了....对于不朽上线后,不管是怎么样..是买断,月卡,通行证还是钥匙或是纹章必出传奇宝石,我都会去玩,有能力,喜欢我会没次都买,没能力,不喜欢我会少买...总之不管怎么样我都会去玩...

飝龘 发表于 2021-1-15 01:48
暗黑是70-80的回忆,是一个对游戏的情怀....对于暴雪...那是我们心里的游戏王者...从星际争霸,魔兽争霸, ...

是的,到时候一起玩哈哈

符文:33

这个杀手有点甜 发表于 2021-1-15 01:51
是的,到时候一起玩哈哈

那是必须的....

符文:73

我自己喜欢的妞我愿意氪很多金去追,我喜欢的车我要买,我喜欢的衣服我要穿,我有那个条件不能让自己开心?游戏氪金我能开心为什么不消费?更何况是暗黑?自己喜欢那么多年的游戏,我不能为心爱的它花点钱?而且这个游戏并不是那种氪够钱战力碾压别人那么简单,那样的话自己氪满装备还有什么意思?还追求什么?这游戏装备需要自己打,技能宝石需要自己理解搭配,什么都要自己亲手去操作,探索。不看氪金你就多花时间,有条件氪金但是没那么多时间肝的,别人就愿意花钱节约自己时间,但花那点钱就能跟上你们零氪但肝的人了?还是要花钱自己去打装备,自己去组合技能,探索,学习,才能玩的好,才会有乐趣啊。

符文:95

花钱这事儿,有啥可说的,玩这游戏的,年龄没有小的,爱花就花呗,不花钱就不花钱呗。哪有几个会冲动消费的,大家又不是几岁小孩子!不爱花钱的,骂骂又没啥大不了的。

符文:68

我真是不知道说什么,很开心看到大家已经被国内的免费加商城模式洗脑成功,本来挺可悲的一个事,被你们说成是正常的。还有人说外国氪金的话外国玩家不会同意,游戏商也不会加重氪金。我就纳闷了,国内就行?典型的把我们当韭菜,有人就说了,你不愿意就别玩,唧唧歪歪的。怎么的?就得和你们一样?就得和你们的想法一样?不一样就是错误的?你们是谁啊?谁能告诉玩游戏是为了什么?游戏的本质是什么?你们让我迷茫了,氪不氪金的重要吗?我玩游戏是为了开心。可以不,玩个游戏还要和现实挂钩。气的我都语无伦次了

符文:2102

大叔也很纯 发表于 2021-1-15 09:50
我真是不知道说什么,很开心看到大家已经被国内的免费加商城模式洗脑成功,本来挺可悲的一个事,被你们说成 ...

土豪们都看开了,兔子也被封号了,老兄你也不用挣扎了

想要积分可以去酒馆灌水,我现在都懒得争辩了,顺其自然就好

出来了肯定要玩,看情况氪金也可以,玩不下去就弃坑等暗黑4

他强任他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江
与君共勉之

avici 发表于 2021-1-15 10:58
土豪们都看开了,兔子也被封号了,老兄你也不用挣扎了

想要积分可以去酒馆灌水,我现在都懒得争辩了, ...

谢谢你,你说的对,你看看楼上说我的话,是人?
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

奆菠萝 发表于 2021-1-15 10:41
你是暗黑粉吗?热爱游戏吗?热爱不朽吗?对它的爱足够深吗?暗黑不朽是暴雪和网易开发的,你应该也要钟爱 ...

你这叫道德绑架知道不。

符文:208

奆菠萝 发表于 2021-1-15 10:41
你是暗黑粉吗?热爱游戏吗?热爱不朽吗?对它的爱足够深吗?暗黑不朽是暴雪和网易开发的,你应该也要钟爱 ...

你要这么说我觉得你属于道德绑架了,我得为8楼平下反。首先每个人的价值观不同,你觉得商城消费的模式是主流,你接受没问题,但不能要求别人和你想法一样,不一样就说对方不热爱啊之类的,这就有些搞笑了。再者,记得当年玩暗黑2的时候,从来没人抱怨他的收费模式吧,即便你不买正版,同样有盗版让你玩;后来暗黑3,大家花钱买版本,哪怕先买了台服,后来转国服的玩家也没人抱怨这种收费模式吧。那为啥不朽变成商城消费之后就出现两人群,一类赞同,一类抵触呢?最后我想说,商城消费确实是现在手游的主流消费模式,但不代它是最优的模式,或许对于商家来说这是一种快速盈利的方式,但对于玩家确实存在不公平、冲动消费等情况,如果想要游戏市场健康平稳的发展,在消费模式上还是要做优化,以达到一种平衡。

符文:48

国内游戏玩的都是沙 雕

符文:9

相信我,这个游戏氪金也能变强,就看氪多少,怎么氪

大叔也很纯 发表于 2021-1-15 09:50
我真是不知道说什么,很开心看到大家已经被国内的免费加商城模式洗脑成功,本来挺可悲的一个事,被你们说成 ...

你可以不玩啊