//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:117

ahnbhhc 发表于 2021-1-29 06:11
昂?说你不流畅就是不成熟了?我星神哥啥时候膨胀成这样了.......

你背后都说了啥你自己心里有数,我不吱声不代表我不知道,你自己心智成不成熟你都这么大人了也应该心里有点数,群里一天天酸不拉几阴阳怪气的指对谁呢,把你当朋友才把你拉进朋友群,而你做了一个朋友该做的事了么?当面一套背后一套的,想着比你大几岁不能跟你计较,就事都不想跟你论事,后来发现你没完没了,是个记仇的人,而且我也不知道咱俩的问题出在哪,是因为那个赛季我认识小马达以后组你少了?跟你个心眼针尖一样的男人不清楚。都这岁数了每天几个朋友休闲速刷聊天为主,没有那闲工夫跟你较劲,不说别的瞅瞅你那作息像个三十来岁的人么

这游戏你知道我一般不喷人,别逼我骂你

符文:14

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 06:38
你背后都说了啥你自己心里有数,我不吱声不代表我不知道,你自己心智成不成熟你都这么大人了也应该心里有 ...
我寻思我也没故意阴阳怪气什么人啊,你好像唯一一个。您成熟啊,这么成熟别30好几快40的人找我这游戏认识的网友借钱呀,第一次500,好家伙第二次直接张口1500,我可有截图记录啊。别找我求我帮你代打法师单人啊......您说你这么大的人跟没见过女人似的,游戏看见个女的疯狂加好友,女人面前装b装不成嘲讽到我头上。我寻思您可是快40的人了,啧!

你背后都说了啥你自己心里有数,我不吱声不代表我不知道,你自己心智成不成熟你都这么大人了也应该心里有 ...

法师我说你菜的抠脚好像也没啥问题吧?

别什么记仇不记仇的,说白了吧就单纯看不上你这个人,跟nm没见过女人似的,真秀。

ahnbhhc 发表于 2021-1-29 06:50
我寻思我也没故意阴阳怪气什么人啊,你好像唯一一个。您成熟啊,这么成熟别30好几快40的人找我这游戏认识 ...

这事儿我不否认,那阵打游戏多和现实朋友联系少疫情那阵有点难处,急需周转,自认为跟你很熟算得上朋友了也是急用才和你开口,后来很快没一两天就还你了吧?我还以为通过钱的事能让我们关系更进一步可真是没想到原来会让你这样,行这事就算我不对在先吧,认错了朋友

法师单人,那赛季让你给打一下,咋了?我又没觉得我是什么大神,自己能过肯定自己过,过不去找朋友帮帮忙,事后我也没到处说是自己过的或者怎样,这事儿怎么了我就弄不明白

至于小马达,这游戏带着个小姑娘一起玩就是没见过女人了,印象中你自己那天来晚了没组上就默认我以后不组你了?是你自己后来就不来了不是我不组你了,我所有常玩的朋友你都可以去问问,我平时是不是一个重色轻友的作风

事都说明白了,要不就说你这人可是记仇,跟你产生点交集真挺愁人,亏我以前真把你当个朋友

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 07:02
这事儿我不否认,那阵打游戏多和现实朋友联系少疫情那阵有点难处,急需周转,自认为跟你很熟算得上朋友了 ...

记仇?记你的?你是太看得起自己了兄弟。。。。。。都众所周知游戏见个女的就舔的人,还不知道被瞧不上的原因呢......

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 07:02
这事儿我不否认,那阵打游戏多和现实朋友联系少疫情那阵有点难处,急需周转,自认为跟你很熟算得上朋友了 ...

游戏里找人借钱的人,凯恩群众都成年人了谁不知现实是怎样的人,您就别再往自己脸上贴金了,您可是快40的人了,大兄弟,游戏借钱,见女人疯狂加好友带舔,秀!

ahnbhhc 发表于 2021-1-29 07:12
记仇?记你的?你是太看得起自己了兄弟。。。。。。都众所周知游戏见个女的就舔的人,还不知道被瞧不上的 ...

小马达的事我都懒得解释,真没什么可解释的,游戏里遇到一个妹纸,我多带带她也愿意跟我们几个老伙计一起玩,一个妹子说话聊天多逗逗她这不挺正常点事,你能把一个女孩当男人看待?噢我突然想起来那阵你和小马达也不是没一起玩过,你俩说话就是犯冲,怪不得如此你没让人家看上然后就诋毁我,我是真的眼瞎游戏里认识你这么个小心眼的人还认为是好朋友,算了这事到这

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 07:25
小马达的事我都懒得解释,真没什么可解释的,游戏里遇到一个妹纸,我多带带她也愿意跟我们几个老伙计一起 ...
你是网吧呆多了呆傻了?我要她看上......你意思是你成熟有魅力让我心生嫉妒呗。。。。。
老子打个游戏还得学你伺候老佛爷一样伺候个女的啊?????

ahnbhhc 发表于 2021-1-29 07:33
你是网吧呆多了呆傻了?我要她看上......你意思是你成熟有魅力让我心生嫉妒呗

这游戏我也是玩的够多了,才会遇到各式各样的人,想想也是难免,这游戏玩了这么久,结识一帮聊得来的好朋友,不过你确实教会我一件事就是别把什么人都当朋友

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 07:43
这游戏我也是玩的够多了,才会遇到各式各样的人,想想也是难免,这游戏玩了这么久,结识一帮聊得来的好朋 ...

我这个人玩游戏就玩游戏,从不扯现实怎样。自打您老一副没见过女人的样子恶心到我,您就已经列入黑名单了。

ahnbhhc 发表于 2021-1-29 07:59
我这个人玩游戏就玩游戏,从不扯现实怎样。自打您老一副没见过女人的样子恶心到我,您就已经列入黑名单了 ...

我欣赏一个人,会从心里赞扬他,不会像你一样明着舔实际心里一百个瞧不起,另外就是有啥事我会堂堂正正直接说不会背后捅刀,我人品好不好你有你自己的论断,我说啥并没有用,但是这么久了下来也结识了一群好朋友你也不是没看到,禾羊今年还特意来沈阳做客。我是把你当做了朋友,不设防,想想也是挺失败,把你当朋友可确实是挺可怕的一件事,行了这件事到这该说的都说了别没完没了

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 08:11
我欣赏一个人,会从心里赞扬他,不会像你一样明着舔实际心里一百个瞧不起,另外就是有啥事我会堂堂正正直 ...

你还有欣赏的人啊?不知哪位大佬自打认识起yy只要有女人就开始指点江山成天国服这个蛮子不行那个蛮子不行,其中不乏登顶过四人榜的选手吧?就你nb你会玩咯?别人上榜评价是这选手贼能撕,意思不就您上榜是靠技术呗。
过个150来个答疑帖,嘈点满满的正文和视频不就欺负您那些“女粉”看不懂开启显摆模式您是大佬呗。
说句不流畅瞬间高潮啊,还和我跑凯恩撕起来了,你不会真的以为你玩得好吧?

灬半夜星神灬 发表于 2021-1-29 08:11
我欣赏一个人,会从心里赞扬他,不会像你一样明着舔实际心里一百个瞧不起,另外就是有啥事我会堂堂正正直 ...

最后回你句,别动不动来句别人心智不成熟,能先掂量一下自己嘛?吓得我要不是认识你挺久的还以为您老名校出身财富千万功成身退自甘过咸鱼日子成天隐居网吧的社会成功人士呢。
话说我也没背后阴阳怪气你啊,不也在你群里嘲讽你么?俩赛季不见我星神哥依旧还是那个星神哥啊。

符文:23

能给下具体装备截图吗