//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:75

首先,这个冲层不是冲榜,不要对号入座,我和大神们差距不是用尺能测量的。冲层是说对自己的极限挑战,下面正文。
目前刚打过130,天梯在60名左右,大佬都说我的装备能打140,但是没办法,技术和装备不能兼得,我也是天梯里极少数不带钩子的玩家,可能这就是菜的体现吧。下面说一下自己心得:
1.冲层靠脸,也就是吃塔赌图,为啥把塔放在图前面呢?因为我130撕了5票,有一次烂木林我竟然没过~唯一过的那次是在迷宫,不断开门的那个,算是烂图了,但是出了一个电击,我的乖乖直接打了25%进度,只杀了1组精英,但是收了很多大白怪,这个很不错,以至于后面打boss 的时候还有威能塔吃,我叠受罚吃晚了,不然能打到11分钟。
2.进图,收白怪,不要想着打精英了,150的范围伤,也很难打死精英,收小怪,保证进度,然后出电击~哈哈,这就是我最大的心得。
130坚韧足够,根本不担心死,所以被动全部加伤害用上。小怪堆里,在满层太极,残暴,对戒的时候,一次割2-3次,不要贪,断了太极很不好。打boss 可以适当断一下对戒的buff,保证力量指环的,至少前1/3的血都是在叠受罚,注意走位,再硬boss也能秒杀。好像不挑什么boss 痛风都能打。但是精英要提醒一下:霸王,护盾,分身远程怪,传送的尽量不要打,除了有电击都不要碰,亏了进度后面就不刷塔,恶性循环有好图都不行。
以上,纯属个人观点,希望能对部分人有些参考价值。

二楼我先占

符文:291

高度怀疑你烂木林遇到的是烂怪,宏伟殿遇到的是好怪
分别都是啥还记得不?

Vayshan 发表于 2021-1-11 17:42
高度怀疑你烂木林遇到的是烂怪,宏伟殿遇到的是好怪
分别都是啥还记得不?

烂木林遇到的都是分身,霸王,护盾的精英,我没赶上进度。那个宏伟圣殿怪比较好,近战,都能聚在一起,就一组精英都够我打了

War灬信仰 发表于 2021-1-11 19:03
烂木林遇到的都是分身,霸王,护盾的精英,我没赶上进度。那个宏伟圣殿怪比较好,近战,都能聚在一起,就 ...

怪我没说清楚,不是问精英词缀,是怪物名称
比如小胖子、虫群、不洁就是好怪,大屁股蜘蛛什么的就是烂怪

符文:47

厉害,能否把装备和配置也发一下学习学习
[armory]http://kr.battle.net/d3/ko/profile/%E5%A4%A7%E8%85%B3-3198/hero/15060478[/armory]

快乐的大脚丫子 发表于 2021-1-11 21:41
厉害,能否把装备和配置也发一下学习学习

天梯里有,灵魂收割者

Vayshan 发表于 2021-1-11 19:28
怪我没说清楚,不是问精英词缀,是怪物名称
比如小胖子、虫群、不洁就是好怪,大屁股蜘蛛什么的就是烂怪 ...

我分不清啊,感觉怪物越大进度越多,其实只要不是飞来飞去的远程怪,都还好,能聚一起手动割死他们

War灬信仰 发表于 2021-1-11 23:13
我分不清啊,感觉怪物越大进度越多,其实只要不是飞来飞去的远程怪,都还好,能聚一起手动割死他们

影响很大的,有些怪你感觉打着挺爽,进度出不来
有些怪会招小弟,尽量放他多召一会儿
有些大体积的怪,比如大蜘蛛,进度就特别少
有些小体积的怪,还会飞,比如虫群,就很好,它们粘人,移速快好带,体积小容易聚拢,数量庞大有利于范围伤发挥

判断一张图是打还是放还是撕,既要看图,也要看怪,怪物类型(不是精英词缀)有时比图更重要
塔放最后考虑,因为只能控制出塔时机和位置,不能控制塔的类型

我意思是,你烂木林没过,宏伟殿却能电出25%进度,其实是怪物类型作祟
本想跟你求证一下,记不得就算了,但我相信是这个原因

大秘境怪物手册

Vayshan 发表于 2021-1-11 23:21
有些大体积的怪, ...

感谢,受益了。大佬

符文:96

听你的描述感觉远远没到极限啊

符文:103

3300巅峰能破130层很不错了,大叔4600巅峰才比你多打三层

Vayshan 发表于 2021-1-11 23:21
有些大体积的怪, ...

看完了我算是明白我是咋过的了。。。哈哈,全靠运气,出了些进度高的怪

大圣蛮子 发表于 2021-1-12 06:24
3300巅峰能破130层很不错了,大叔4600巅峰才比你多打三层

我应该能打到135。我等周末换船长,后面带钩子,我还要再练习练习

旺仔不爱牛奶c 发表于 2021-1-12 06:12
听你的描述感觉远远没到极限啊

主要是我比较菜,不明真理,玩个热闹。练一练钩子,把精英带一带,收白怪遇到电击一波就过去了