//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:581

尽整没用的 发表于 2021-1-21 10:51
看了各位的观点,我觉得月卡、时装什么的根本都不适合不朽。首先说月卡,别说不朽,市面上类似月卡消费的游 ...

分析得有见地

符文:58

原神氪金一万多了,不想再玩氪金游戏了

符文:20

大叔也很纯 发表于 2021-1-12 14:24
你自己再从新看一遍,没有实际操作氪金额度多少,能达到多少效果。这些都没说,还就目前来看,你小学生啊 ...

哈哈哈哈哈,随便翻翻你的发帖和回复就会知道不会有人智商比你还低了,你已经是人类下限了

符文:193

去年疫情期间被隔壁垃圾而坑过的人表示,不朽出来之后,除了买断的费用,其它商业模式跟我无关

符文:28

收费感觉还是看怎么收了

符文:2

一款再高质量的卖“属性(洗练石)“手游,再好能好到哪去?

还不说里面几乎等同于强制购买的”自愿选购“VIP月卡服务!,老实说我不太看好没开个好头(你们都没手机吗?),开发N年还不断采取饥饿营销手段的不朽,等着瞧吧,几个月后一堆氪金大佬一边手拿利用”钞“能力洗出来的极品满级”传奇“装备站街,一边感叹高手太寂寞,然后那边服务器玩家(0氪玩家,休闲玩家,低氪玩家等)不断流失,是不是有种当年“盛大传奇”再现的既视感?希望我的预言是错的!

PS:嗯,如果半年或一年以后,果然如我今日所言,我一定会来“挖坟”的,如果错了。。。嗯那你肯定再也看不到这个帖子了!至于为什么再发一遍,嗯原帖躺枪被”锁“你懂的!

符文:78

恩,很对这个观点

符文:8

扯毛蛋啊,玩都没玩上呢,你搁这讨论收费模式?

符文:581

伟哥很暴躁 发表于 2021-2-3 08:47
扯毛蛋啊,玩都没玩上呢,你搁这讨论收费模式?

请注意文明发言。

符文:18

解锁场景章节、解锁英雄、重置技能点or属性点、各种皮肤、宠物坐骑小玩具、背包栏储物箱栏、月卡点卡终生卡等等

如果不朽都是诸如此类的氪点怎么氪我都不会说什么,甚至还会因为测试技能树花式氪金洗点都不感觉心疼(因为重练一个人物对于我们这种老人家来说太费时间了)

因为这是一个公平的世界,跟MOBA游戏一样,每个人出生都是一样的,每个人也都有个天花板,至于在天花板里面是摆满了98K还是芭比娃娃那是个人选择,无关游戏平衡

而不是当我辛辛苦苦花了半年一年MF出了30#+31#准备找个15ED的3孔执政官铠甲做一件心仪已久的TP+的时候,发现对面的壕身上已经穿了一件
+88所有技能
+1致传送
+888%ED
-100%需求
+888%生命和法力最大值
+888%生命和法力吸取
+888%MF
的混沌铠甲

更可怕的是,这还不是上限,还能接着洗

那一瞬间,我突然觉得
这30#和31#一点也不香了

你们说呢?

暗黑破坏神-不朽 游戏修改器
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

那些说理性消费的,听好了,只要不影响游戏平衡,怎么氪随便,暴雪那么多游戏之所以能成为竞技比赛平台,就是因为在不失游戏特点的情况下还有极致的平衡性,假如moon当年通过洗炼石把小鹿的护甲洗成中型护甲,是不是wcg冠军就没sky什么事了呢?不然你们试试让奥运会比赛开放兴奋剂使用呗?那时候比的是不是谁敢往身上打更多剂量?
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:8

1601莎翁 发表于 2021-2-3 18:01
请注意文明发言。

也是闲的蛋疼

符文:37

还是现在暗黑3这样的买断制可行。道具的卖皮肤。

符文:15

以前只是看看,很少回复,但是这此特意把以前的账号找回来回复这个帖子,不晓得这种收费模式是谁提出的,肯定不是暴雪提出的,如果国服之后是这样的收费模式,那么肯定是你们网易想这么干,这样的收费模式真不知道是好是坏,毕竟现在道具收费很让人眼红,所以暴雪听信你们的谗言,就同意这样的收费模式,如果只有国服这样的收费模式,那么我宁愿架梯子去外服,也不玩国服,如果所有的服务器都是这样的收费模式,那么还可以接受,就看氪金程度了,网易好自为之,暴雪也是,希望不要让网易搞臭自己的招牌