//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:111

如题,就怕不朽的商业模式表明了氪金可以最大程度的收割利润,那么为了股东的利益,暴雪会不会向资本妥协,如果真这样,号称做玩家好玩的游戏的公司终于也变成了恶龙了。

符文:183

买断加通行证皮肤装饰之类的

符文:0

手游是网易主办的,端游应该不会
等暗黑四的我
头像被屏蔽

符文:65

一个是继子。一个是亲儿子一样吗?你去看看国外暴雪如何运行魔兽世界的,再来说吧。瞎操心。
头像被屏蔽

符文:65

xuebaojuntaba 发表于 2021-1-12 18:51
难说,因为暗黑4也是多人在线的

魔兽世界就有买断,国外网游一定有买断机制,不像国内运行商。

符文:-10

经常关注暗黑新闻的人有没有注意到暗黑4和暗黑不朽在交易系统的表叙很多是一样的,现在暗黑不朽的交易系统出来了,我当心以后暗黑4会一样,哎!如果真是一样,那就失去了暴雪的灵魂,西方国家生长灵魂和骨髓里面的的自由在游戏里面被限制了,也让玩家失去了在70岁以后的回忆,本来可以在70岁后 吹吹牛 说我在暗黑游戏里面有多少牛逼的装备和武器,价值多少多少钱,虽然我不一定出售,但我可以知道他的价值,如果魔兽世界也装备武器不可以交易给朋友的话,你相信还会有多少人玩吗?我不一定交易,但我知道有个对标物,或者价值,

经常关注暗黑新闻的人有没有注意到暗黑4和暗黑不朽在交易系统的表叙很多是一样的,现在暗黑不朽的交易系统出来了,我当心以后暗黑4会一样,哎!如果真是一样,那就失去了暴雪的灵魂,西方国家生长灵魂和骨髓里面的的自由在游戏里面被限制了,也让玩家失去了在70岁以后的回忆,本来可以在70岁后 吹吹牛 说我在暗黑游戏里面有多少牛逼的装备和武器,价值多少多少钱,虽然我不一定出售,但我可以知道他的价值,如果魔兽世界也装备武器不可以交易给朋友的话,你相信还会有多少人玩吗?我不一定交易,但我知道有个对标物,或者价值

经常关注暗黑新闻的人有没有注意到暗黑4和暗黑不朽在交易系统的表叙很多是一样的,现在暗黑不朽的交易系统出来了,我当心以后暗黑4会一样,哎!如果真是一样,那就失去了暴雪的灵魂,西方国家生长灵魂和骨髓里面的的自由在游戏里面被限制了,也让玩家失去了在70岁以后的回忆,本来可以在70岁后 吹吹牛 说我在暗黑游戏里面有多少牛逼的装备和武器,价值多少多少钱,虽然我不一定出售,但我可以知道他的价值,如果魔兽世界也装备武器不可以交易给朋友的话,你相信还会有多少人玩吗?我不一定交易,但我知道有个对标物,或者价值,
已有 1 人评分符文 收起 理由
Smokin_ace -10 重复挖坟,灌水

总评分:  符文 -10   查看全部评分

符文:33

氪不氪都一样...

符文:0

我宁愿相信不朽跟暴雪没啥子关系,就是暴雪授权给WX了,WX批了个暗黑的皮搞出了个氪金手游!所以不朽不是下载都不会下载的!如果暴雪以后真的改成这种氪金机制了,暗黑4做的再好也不会玩!

符文:12

那真的要怀疑暴雪的神之操作了

符文:7

要玩出暗黑的精神,就知道只有《暗黑破坏神4》/《Diablo4》才能做到,想当年玩《恐惧》/《Diablo》,中文名都还不是《暗黑破坏神》的时候,那种在网吧还不需要批证的年代,通宵达旦学校翻墙出去玩的感觉,还仍然记忆犹新。

符文:87

真那样,我就玩poe了。反正都是随便刷刷,还可以白嫖,虽然poe没看懂→_→

符文:88

蠢货蠢货带节奏的蠢货