//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 2869 - 回复: 5

符文:2

11天过去了,还是禁言。原ID:crasher,邮箱crasher@yeah.net

头像被屏蔽

符文:1264

没写天数,应该是永久禁言了(APP上直接显示永久禁止发言)(路人角度)

是不是楼主7天禁言后又说了什么嘛....也有可能是版主误点,总之等超版回复吧
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

符文:6972

crasher (UID: 2634545 )  多次违反版规,永久禁言了。

符文:2

禅仙雪隐 发表于 2021-1-7 09:45
crasher (UID: 2634545 )  多次违反版规,永久禁言了。

我还是非常珍惜自己的账号的,麻烦查查以前我说的都是啥被警告的,就是这次遇上个上来就说我挂壁+骂人的跟这家伙互怼了,我从来都是反外挂反RMB的,前面的言论都是针对回复来说的,有的版主提醒和警告都是针对我回复别人的帖子才会提到论坛敏感的挂和现金交易,并不是我在提这些违反版规的东西。

符文:1517

crasher理应是禁言7天,我手误点成了永禁,非常抱歉,麻烦了禅仙帮忙解禁,并且我再一次向你道歉

符文:6972

zerlot 发表于 2021-1-7 09:55
我还是非常珍惜自己的账号的,麻烦查查以前我说的都是啥被警告的,就是这次遇上个上来就说我挂壁+骂人的 ...

我翻阅了所有的违规记录,大多是反对外挂但用语不文明,一次讨论悬赏买卖 。且最近一次违规,应该是七天禁言,现在已经解除禁言,恢复正常。

以后要注意文明讨论啊