//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

头像被屏蔽

符文:54

我现在正在玩原神,体验良好,氪金可以自由选择,你不追求深渊,随便打打,其他任何内容氪金的影响都没有想象中那么大。

白嫖也可以玩得很开心,氪金个月卡,通行证,玩得就非常舒服了。

我在原神里也花了一些钱,不超过1000,就买了几个月卡,我感觉很好。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

符文:88

原神还不氪?比不朽差远

符文:68

所以你是托还是土豪?还是没事来消遣我的
头像被屏蔽

符文:106

都是土豪

符文:35

原神这种不氪不买初始不知道要在游戏中打工多少才能用上自己想要的角色,开服时还封初始保流水的,把单机游戏一个角色拆成几个角色卖导致一个角色只有一套平a两个技能,5星武器还要抽,如果说腾讯网易付费点拆得散藏得深刀子割肉,某神的付费系统就是简单粗暴吃相难看。不朽的宝石六合一大概率是网易提出的,就是类似于抽卡游戏的升星,普通宝石只加属性作为肝点,传奇宝石6宝出特效类似于某神6命完全体。传奇纹章的秘境buff也是关于传奇宝石掉落的,也总结就是目前透露出来的付费点只有一个传奇宝石一种氪点,承担了肝氪社交全套功能。具体掉率产出途径后续是否有新收费点我肯定会一直盯着的,但某神那种“不要说话为模型为强度付费”的肤浅要钱法没有比意义。

符文:68

vvoeita5 发表于 2021-1-7 10:02
原神这种不氪不买初始不知道要在游戏中打工多少才能用上自己想要的角色,开服时还封初始保流水的,把单机游 ...

钥匙也需要氪金啊,白金币
头像被屏蔽

不知道你们玩了原神没有哦去玩玩再来说话吧。大小月卡氪金一下,玩得很舒服,不需要其他氪金。
头像被屏蔽

赛博兔子 发表于 2021-1-7 15:47
你土豪,你开心就好!猿神咋样我不想过多评价,早些时候被公关水军喷惨了,任何商品,花巨资刷 ...

如果你还认为玩原神的需要大量氪金,那你高兴就好啊。我只是在陈述一个事实,微氪也能玩得开心,这就是原神的现状。比当前世面上的大多数免费手游良心多了,特别TX系的那些,比如天刀啊等等。
如果不朽出来,有原神良心你们就乐吧,真的。如果你觉得原神都需要大量氪金才能玩下去,或者原神的氪金量你们受不了,那我只能说你们不适合现在的免费手游。早点去玩买断制游戏算了
头像被屏蔽

赛博兔子 发表于 2021-1-7 16:44
看来不朽真的吸引了一波没有接触过暴雪游戏的年轻玩家群体

我暗黑3台服首发玩家,暗黑二单机玩家,86年的,游戏好玩我就玩,游戏不好玩我就不玩,就这么简单。暗黑三国服我也买了,上赛季我还刷的飞起呢,这赛季没玩

符文:39

玩原神的还是走开点,不是鄙视你,简直是鄙视链的底端
头像被屏蔽

赛博兔子 发表于 2021-1-7 16:53
既然你懂暴雪,也玩过暴雪的游戏,你应该知道像样的游戏都是买断、月卡和点卡类的,那为何要把一款吸血鬼 ...

时  代已经变化了,现在,买断制让暴雪活不下去了,就这么简单。小公司可以活下去,但是大公司都在往这个方面发展,当然有些公司没有。不过暴雪选择这条路,没问题的,暴雪出游戏太慢了,买断制根本养不活它啊。现在暴雪的游戏,就一个魔兽还撑着,其他的给暴雪贡献了多少营收?
头像被屏蔽

极乐领路人 发表于 2021-1-7 17:26
玩原神的还是走开点,不是鄙视你,简直是鄙视链的底端

无所谓啊,我根本就不鸟啥鄙视链,你鄙视的继续,我都难得继续回你

符文:19

我也觉得原神挺良心的。高练度安柏一样12层。。。他们喷原神就无视那些优秀的免费内容了

符文:31

劣币驱逐良币!不说单机等买断游戏了,就单单说一个魔兽,正常玩家一个月基本点卡也就3到5张了,算上买金的翻个倍吧最多一个月也就300块钱,一年3600元这版本PVE和PVP了!手游这个价格有些游戏微微氪都算不上!
头像被屏蔽

符文:8

赛博兔子 发表于 2021-1-7 16:53
既然你懂暴雪,也玩过暴雪的游戏,你应该知道像样的游戏都是买断、月卡和点卡类的,那为何要把一款吸血鬼 ...

大哥,既然你不玩免费手游,你还呆这干嘛?不朽已经确定了是免费内购游戏。您别玩。隔壁买断等你呢