//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 3862 - 回复: 53
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
不朽的收费100%影响暗黑四的收费 暗黑四研发成本更大 到时候吃相只会比不朽难看好几十倍
请各位在考律不朽的收费标准乘上10倍后反应到暗黑四后你是否还能接受

皇天霸 发表于 2021-1-6 07:39
沙发
不朽的收费100%影响暗黑四的收费 暗黑四研发成本更大 到时候吃相只会比不朽难看好几十倍
请各位在考律 ...

另外
本文论点绝对不夸张
去百度一下暴雪招聘暗黑四财务的信息 说要让暗黑四有长期营利能力
显示暴雪开始贪心了
一个开始贪心的暴雪加上早就贪得无厌的网易
客官们合计合计
这游戏不黄行么?不给暴雪个教训 以后星际争霸,魔兽争霸,炉石,守望先峰都变100元包月才肯更新大家就开心了?

符文:45

BETA测试都没出呢,现在就开始赶人走了,你们是有多害怕哈。还氪一个亿呢,人家真花一个亿都能把你老婆拐走,打个游戏碾压一下你还不乐意

符文:15

厂家跟玩家之间根本不存在竞争,只跟其他厂家竞争。你看看市面上的其他类暗黑游戏,就知道为啥暴雪有底气了。
一个刷子游戏,一个月毕业和三个月毕业有区别?有人会赚钱,花钱买时间有什么问题?

符文:80

皇天霸 发表于 2021-1-6 07:39
沙发
请各位在考律 ...

暗黑4收费重要,还是暴雪股票重要?你看不清,暴雪还看不清么?暗黑4项目是拯救暴雪股票的项目,不用来挽回口碑的话,暴雪才是真的完了

符文:62

一个个嘴里喊着不要,身体确诚实的不得了

符文:68

之前不是说每日有限购吗,每天限购一把钥匙,重铸石如果也是一样的话,那洗词缀差距明显变小

不是每个人都有那么大把时间去肝,很多暗黑粉都是没时间还想玩,花几个钱短时间提升后能爽两把何尝不可,暴雪也是考量过的,把所有的人群都抓住,有钱没时间的,没钱有时间的,暴雪只要控制好度,就没什么问题,这社会本来就没那么多公平,如果是买断制游戏还不能交易装备就把那些有钱的人拒到门外了

符文:63

问题是氪金大佬毕业影响你玩吗,有没强制你去pvp

符文:48

零氪白嫖有得玩就不错了还想咋样?
头像被屏蔽

符文:0

其实楼上已经有好几位都说在点子上了。

我的解释比较自我经验化。拿暗黑3来说,游戏从发布那天到如今我就从来都是休闲玩家。我如果从第一天就把那些爆肝,天赋,KG,studio等玩家看作是暗黑3的土豪氪金(其实是各种合法或非法付出)玩家的话,我直到如今也喜欢暗黑3这游戏。

所以在我看来几乎可以肯定将来只要我还喜欢不朽这个游戏,我就乐意和所有玩家一起刷刷刷。不朽和暗黑3在我这的区别只是玩家可以通过氪来换肝,弥补天赋,规避KG后被封的风险罢了。
头像被屏蔽

赛博兔子 发表于 2021-1-6 11:37
你想多了,照不朽这样的收费方式,你肝两天是绝对敌不过微氪玩家肝半天的进度,所以以氪代肝我不赞同

也许是,我毕竟还不知道具体的收费方式,但对于休闲玩家来说,只要还喜欢这游戏就够动力了。

刚才看到smokin ace斑竹的随笔暗黑(5),帖子里有一个图表粗略的比较了几种有代表性的玩家在游戏各个阶段的强弱对比。

别再天天沉沦在公不公平上了,我就这样告诉你,就算是暗黑3这样的买断制不能交易装备的游戏一样也不存在公平,有钱的玩家照样可以雇几个人带他升级,组队带他打装备,带他打大米升巅峰,全身打卡,你一样肝不过,自己玩的愉快就行,毕竟暗黑还是一个单机游戏,就是不知道存不存在赛季,如果一个赛季持续时间不够长的话那确实对免费玩游戏的人不利了
头像被屏蔽

不落的黑夜 发表于 2021-1-6 12:04
别再天天沉沦在公不公平上了,我就这样告诉你,就算是暗黑3这样的买断制不能交易装备的游戏一样也不存在公 ...

是这么回事。

从目前已知的来看,PVP格斗方面休闲玩家是几乎没戏了。