//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:15

华宁 发表于 2021-1-6 12:09
是这么回事。

从目前已知的来看,PVP格斗方面休闲玩家是几乎没戏了。

其实pvp做成类似DOTA模式的话还是有的搞,基础属性都一样,自己搭配装备,不过限于手游操作性,5人pvp还行,类似于王者荣耀,1v1的话很难体现手法操作,毕竟就那么几个技能

符文:68

不落的黑夜 发表于 2021-1-6 10:08
不是每个人都有那么大把时间去肝,很多暗黑粉都是没时间还想玩,花几个钱短时间提升后能爽两把何尝不可,暴 ...

你懂不懂?游戏就应该有游戏的样子,为什么要和现实挂钩?国外人不知道吗?国外为什么就点卡买断包月的?为了公平,你已经被国内无良游戏商洗脑了。

Tartarus 发表于 2021-1-6 08:15
厂家跟玩家之间根本不存在竞争,只跟其他厂家竞争。你看看市面上的其他类暗黑游戏,就知道为啥暴雪有底气了 ...

花钱买时间就是问题,如果你认为不是问题,因为你是猪。

赛博兔子 发表于 2021-1-6 12:23
别偷换概念,性质都不一样,招人代玩起码大家都是通过努力通过肝来得来回报

概念不同?只不过是钱一个流到带玩人的手里,一个是流到暴雪手里,有什么不同,相同点都是你跟不上氪金玩家,我之前说了,很多暗黑粉都是没时间还想玩,如果按你说的公平那么对这类人你觉得就公平了?

赛博兔子 发表于 2021-1-6 12:39
土豪找代练玩家与正常玩家比肝,跟美国砸钱给霍顿跟孙杨比赛是一个道理,大家都是同起跑线,都要付出努力 ...

希望你这个肝帝肝到最后一个,争取肝个世界第一,别被人肝下去哈,小心点别猝死

赛博兔子 发表于 2021-1-6 13:22
不好意思,正常玩家不会肝死,更不会轻易氪金,而是会理智的选择一款较为友好的作品。

我还以为你要跟世界上的玩家一决高下呢,如果你真是一个暗黑粉你还会在乎游戏的收费模式吗?一个单机游戏,只要游戏好玩,没事刷两把,他如何收费关我何事

赛博兔子 发表于 2021-1-6 13:33
又一个把自己当成全世界的,凯恩这里的奇才也真多,看你说的,难道暗黑粉就要盲目的挥霍自己的钱财吗?单 ...

你难道没把自己当成全世界?挨个帖子里喷,你不喜欢玩就退出,何必喷,我不认为暴雪会傻到让玩家无限氪金直接变成一刀999,就算氪金也一定会有氪金范围,无限提升?我觉得不可能

符文:0

不落的黑夜 发表于 2021-1-6 13:27
我还以为你要跟世界上的玩家一决高下呢,如果你真是一个暗黑粉你还会在乎游戏的收费模式吗?一个单机游戏 ...

知道你们,拜拜

lioneldonethebe 发表于 2021-1-6 13:46
你花钱那么随意的吗?你买东西之前不先看一下吗?超市有试吃的,不是先尝尝好不好吃再买吗?如果暗黑不朽 ...

免费和收费有本质的区别,你连免费的本质都不知道吗?那你叭叭叭说一堆,都是没有意义的,免费就意味着你后面说的一堆。意味着氪金,不氪金游戏就没钱了。就倒闭了,就这么简单。看你叭叭叭一对似乎很懂的样子。原来是个傻憨憨。
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

符文:18

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

赛博兔子 发表于 2021-1-6 13:48
谁在喷?我可是在讨论,你可以不信,我也不想相信,但是收费方式不是已经表明了可以无限氪金买数值吗?这 ...

兔子,你说的太好了,我要抱你大腿

符文:1819

全世界都是统一收费的话,那抱怨有什么用,看下歪果仁会不会买单吧,

符文:85

不落的黑夜 发表于 2021-1-6 12:04
别再天天沉沦在公不公平上了,我就这样告诉你,就算是暗黑3这样的买断制不能交易装备的游戏一样也不存在公 ...

不说别的,暗黑3用外挂的,挂一天,回家随便收收太古,这对普通玩家都不公平,所以么不朽氪金大佬有钱让他花就是,不花钱休闲玩家想起来掏出手机刷2把过过瘾就行,不为难自己
头像被屏蔽

符文:88

别的不说,不朽是我碰到最良心手游