//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:50

pzcustc1@163.co 发表于 2021-1-6 20:55
别的不说,不朽是我碰到最良心手游

醒醒,起来尿尿了,还没有B测呢,就良心了?一个游戏有三种收费模式也是太国产风了,哪怕你两种也行啊

符文:18

赛博兔子 发表于 2021-1-6 12:39
土豪找代练玩家与正常玩家比进度,跟美国砸钱给霍顿跟孙杨比赛是一个道理,大家都是同起跑线,都要付出努 ...

你这自欺欺人挺高阶了,对于你来说,土豪请人代练和直接买属性是完全没区别的,难道你知道他是请人代练的你就觉得舒服了?还是觉得差距变小了?

符文:58

请叫我墨神 发表于 2021-1-6 08:34
暗黑4收费重要,还是暴雪股票重要?你看不清,暴雪还看不清么?暗黑4项目是拯救暴雪股票的项目,不用来挽 ...

美国去年印的几万字刀都进入股市了。暴雪4只要不算差股价都没事。

符文:58

这里是网易地盘。你敢说不好?脑子呢。你去别的地方发帖。这游戏能被骂出翔
头像被屏蔽

符文:581

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:9

大叔也很纯 发表于 2021-1-6 12:26
花钱买时间就是问题,如果你认为不是问题,因为你是猪。

说得更宽泛一点:无论是你叫外卖而不是自己做饭,还叫DIDI而不是自己开车,甚至你去买米买菜而不是自己耕种,本质上都是购买他人的时间(当然也包含了技能)。
综上,你理解不了的,并不代表就是错误的。
[armory]http://us.battle.net/d3/en/profile/Tartarrus-1557/hero/11296897[/armory]

符文:18

皇天霸 发表于 2021-1-6 07:48
另外
本文论点绝对不夸张
去百度一下暴雪招聘暗黑四财务的信息 说要让暗黑四有长期营利能力

我就是希望暗黑4有长期稳定的后续收入,否则找谁给你更新游戏?

符文:2

Tartarus 发表于 2021-1-15 22:40

朋友,我来说句中肯的评价,其实你说的逻辑确实没问题,但是你忽略了一个很重要的细节,那就是“必须品”。何谓“必须品”?简单点说就是,你可以不玩游戏,但你绝不可以不吃饭(所以外卖用等价的金钱换取为你节省的烹饪时间材料成本是说得通的),你绝不可以没有交通(所以DIDI用等价的金钱换取代驾司机的汽车损耗和代驾时间成本也是说得通的),你绝不可以浪费生命(人一生的时间和精力有限,比如明明可以选择去当博士赚知识技术钱,却偏偏要去耕地赚辛苦钱,就属于一种变相浪费曾经投资于当博士之前付出诸多努力的体现)!综上所述其实游戏(单机,网络,如不朽等)的本质是属于“必须品”吗?我相信只要不抬杠,应该大部分人不玩游戏应该不会影响正常的生活吧(40年前还没有电脑和手机网络的年代,小朋友玩泥巴,大人看书不一样也很开心)?甚至很多情况下不玩游戏还可以提高生活质量和幸福感(比如省下氪金的钱,孝敬家中长辈?),这时候你应该知道为什么游戏里面的氪金和代练同样是花钱但是却不能和外卖,嘀嘀打车,种菜教书相提并论拉吧?对因为---游戏永远只属于生活的调料,而调料永远不能代替生活的主食!不可本末倒置!

符文:53

不落的黑夜 发表于 2021-1-6 12:04
别再天天沉沦在公不公平上了,我就这样告诉你,就算是暗黑3这样的买断制不能交易装备的游戏一样也不存在公 ...

今天算是见识了什么叫奇葩

符文:50

Tartarus 发表于 2021-1-15 22:40

所以外国人都傻,他们好像错了。他们有钱不赚,非要点卡月卡的,兄弟你已经被国内的免费加商城成功洗脑了。

符文:412

皇天霸 发表于 2021-1-6 07:48
另外
本文论点绝对不夸张
去百度一下暴雪招聘暗黑四财务的信息 说要让暗黑四有长期营利能力

什么叫贪心呢 ?让你玩了几十年免费的暗黑2  暗黑三一次购买终身玩 。你感觉一个公司没有盈利的窗口,他们怎么有信心往下做游戏呢  !你还想着给你开发暗黑四  做梦去吧!     不管什么公司都是要以营利为目的,你自己开了一个公司你整天不挣钱然后还给你的员工发工资吗!早就把你掏空了!搞不懂你们这些人什么思维逻辑,白嫖了20年了还在这里这么理直气壮的说别人的问题,想想自己有没有问题。说回来如果公司不盈利难道他们在做慈善吗   
你说暴雪贪心 ,不如说你自己 不思进取 , 凭什么别人就不能挣钱  凭什么你就得白嫖 ,什么逻辑呢!   
花钱不花钱完全在于自己 ,暴雪也说了两种形式啊  你也可以花钱,你也可以不花钱 ,你又想赶超其他人又想不花钱 ,那你可以多花点时间玩啊  ,你如果连多花时间玩的成本都没有,你就说花钱的玩家影响了游戏平衡,那你还是回家种地吧。

最后送你一句:爱玩玩,不玩~!

雪baojun的dad 发表于 2021-1-16 10:02
我们只追求公平的游戏环境,人家有说要白嫖吗?你们怎么那么喜欢偷换逻辑说事呢?

什么叫公平的游戏环境,你们可能老是想着吧暗黑系列和魔兽比较,他们是一个系列热游戏吗,一个角色类动作游戏,一个mmorpg游戏,他的游戏模式都不一样,怎么就会有一样的游戏环境呢! 魔兽世界同样有人花钱买装备比你牛逼,你感觉公平吗。
不要换是拿暗黑2 的思维去考虑,暗黑2 是纯单机游戏,及时有战网,国内玩家也是望尘莫及才有的伺服,暗黑2在国外挣到钱在国内呢。白嫖了这么多年了,其实也是可以了知足吧。
现在这个游戏环境下一个公司的IP要想持续的做下去,他就得改变。你感觉暗黑系的玩家多吗,少之又少(因为都是奔四奔五的人了)。这么少的玩家怎么能撑得起一个这么多年的经典IP,暗黑3就是这样的啊 。暗黑3的出现本来是想给暴雪有盈利的,结果还是单机游戏,没有给公司带来任何的收入除了卖游戏的钱。你说这是暴雪自己不思进取吗,是玩家的需求没有跟上这个变化的游戏市场~
我其实也挺讨厌这种千篇一律的收费模式了,各种手游的赛季模式,什么签到奖励,但是这是一个商业模式,你没有这种模式。你就是在做慈善  不会挣钱的!
一个大公司你感觉会不挣钱吗,就像你感觉资本家会发善心给你发钱吗!
你看看国内国外的游戏 那个不是这样的吧 都会有这些那些的收费模式,只是国内的环境更恶劣,让国内的一些垃圾游戏给带偏了!

雪baojun的dad 发表于 2021-1-16 10:02
我们只追求公平的游戏环境,人家有说要白嫖吗?你们怎么那么喜欢偷换逻辑说事呢?

你说你都不上凯恩之角的人,还在这里无脑黑!你这太明显了吧!21年注册~~

Bearserker 发表于 2021-1-16 10:22
你说你都不上凯恩之角的人,还在这里无脑黑!你这太明显了吧!21年注册~~

这应该就是之前的那个兔子

大叔也很纯 发表于 2021-1-16 09:44
所以外国人都傻,他们好像错了。他们有钱不赚,非要点卡月卡的,兄弟你已经被国内的免费加商城成功洗脑了 ...

首先,国内免费游戏我都不玩的,不存在被洗脑,只是觉得不朽吃相比国内这些游戏好得多,可以接受。
其次,关于洗脑,你可以尝试着给你女朋友/老婆说:化妆品都是炒作,包包都是智商税,月子中心价格虚高忽悠人,看看会是什么反应。