//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:1387

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-5 13:05
没想到还有这么详细的新手教程,真是太意外了简直就是给我量身定做的
还有几个小问题想请教一 ...
魔女是要她最后一行的那个攻速光环,痛风不用攻速,所以不带魔女。寇马可的技能是加血加回怒气,而且这是个近战打boss的时候可以坦着boss,再他身后可以回避很多伤害。寇马可技能第三行不点。就是不要控制,你打小怪的时候方便你拉怪。剩下就是那个回能的技能要出,加血的随便出不出没啥影响。神目光环有机会踩就踩,这就是伤害提高85%,一般冲层的时候小怪聚的多死的慢还是挺好用的。随从的装备是要攻速和冷却,没有区别也不大,几乎没影响。,不过只能是这几件,别的没收益。随从武器可以考虑风剑。

符文:78

没想到还有这么详细的新手教程,真是太意外了简直就是给我量身定做的

随从装备技能什么的可以先不管,先把操作练熟练,左手3、4键两吼技能按了后,只用管无限大招和冲撞赶路,右手鼠标左键痛割不用管,右键一直按着旋风就好(冲撞的时候可以松开旋风不然有时冲撞不出来),习惯了这个操作就可以三分钟速刷90以上得传奇装备飞起来了。装备优先洗出40冷却再出双暴,武器可以铁匠那做些70级的单手重武器然后去魔盒升级,很容易出双刀,当然最好用远古的,洗出cd 用打孔器打孔装上顶级绿宝石就可以了。最后再追求双暴戒指项链就可以了

也不是高手大佬,哈山这个地方人都很热心的。有什么你只管问就好。祝太古满满,早日毕业。杀穿150!

符文:40

BATAIA 发表于 2021-1-5 14:24
随从装备技能什么的可以先不管,先把操作练熟练,左手3、4键两吼技能按了后,只用管无限大招和冲撞赶路, ...

兄台,听了你的话感觉热血沸腾!好像明天就能90层了,但是随后就发现其实是任重道远可能是各位的关注给我带来好运气了,刚出了一对布刀,就是属性差点,面板伤害直接就少了40%多
刚才就在熟悉你说的这种操作,好像杀怪的速度没有下降太多,倒是跑得快了,而且不用担心回怒了

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 14:25
也不是高手大佬,哈山这个地方人都很热心的。有什么你只管问就好。祝太古满满,早日毕业。杀穿150!

刚好出了一对布刀,就是属性差一点,我先练着,随从也换成寇马克。风剑,神目,兵要加上不死
就是面板伤害一下子少了很多,有点担心进了大米能不能砍死怪啊
辅助技能现在用的是狂暴冲撞,无视痛苦,战斗怒火,狂暴者之怒
不知道这样可不可以,您看符文应该用哪个比较好啊

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 14:25

折射冰盾以前有,被我给分解了
先用风剑过度一下
银桩刀倒是留下了,我再去打
哈山是什么地方啊?不会是哈尔滨吧?

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-5 15:01
先用风剑过度一下

你发帖的这个社区就是哈山。

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-5 14:56
刚好出了一对布刀,就是属性差一点,我先练着,随从也换成寇马克。风剑,神目,兵要加上不死
就是面板伤 ...

无视痛苦可以换成战吼用赦免符文。

先用风剑过度一下

哈洛加斯,野蛮人最后的据点。

先用风剑过度一下
风剑是打控制的。有时候影响你打小怪时候聚怪。银妆刀主要要特效20%血以下boss不会动,比较安全。

符文:48

一是必须力量戒指每八秒对着怪物冲锋一下就行了,二别想主动割了,巅峰不行就被动,你范伤不够主动没用。三对剑没怒就旋风斩符文带电回怒。

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-5 14:56
就是面板伤 ...
不必这样客气啦,冲锋推荐无情突击符文。无视痛苦建议换战吼赦免符文。战斗怒火带怒火中烧符文就是加暴击那个。狂暴者之怒随便那个,你带莫提克护腕这个就是全符文效果。这个90层随便打的。熟悉些三四分钟一把。

玩荒野痛风这个帖子还是值得精读的。http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173795038

等你沉迷速刷,这个帖子也值得好好研究啊http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173810234

空山无人 发表于 2021-1-5 15:11
一是必须力量戒指每八秒对着怪物冲锋一下就行了,二别想主动割了,巅峰不行就被动,你范伤不够主动没用。三 ...

谢谢!主要是有点手残,而且总是忘了八秒钟的时间。我也听取了各位大神的意见,还是先从布刀开始吧