//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:45

额。。。也就是方便左键技能使用没怪也能放技能不过也无所谓啦!看个人习惯了。。很多人习惯把旋风技能放鼠标左键用按着不动一直转因此就需要设置强制站立键按住强制站立可以原地适当左键技能没怪也能

符文:7

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-4 23:10
您这么说我就明白多了,毕竟没有基础,完全处于扫盲阶段。还差一丢丢就是随从的技能用什么啊? ...

都点左侧技能吧,我只点了歇斯底里,不靠随从输出,要的就是他兵要护符 聚怪,神目85%增伤(地面黄色圈圈,人要站进去),你前期比较脆,可以和随从都带团结,把全能换团结,随从必须要装备免死的骷髅钥匙。

符文:49

实际操作靠踩地板处罚呀

符文:40

棒棒糖xiaoxin 发表于 2021-1-5 01:07
额。。。也就是方便左键技能使用没怪也能放技能不过也无所谓啦!看个人习惯了。。很多人习惯把旋风技能放鼠 ...

哦!原来是这样啊。我习惯右键旋风,左键痛割,刚开始的时候总是一不小心就原地割,昨天看了几位大佬的帖子,我以为您这个是配合主动痛割的呢

9977242 发表于 2021-1-5 04:06
都点左侧技能吧,我只点了歇斯底里,不靠随从输出,要的就是他兵要护符 聚怪,神目85%增伤(地面黄色圈圈 ...

原来如此,第一次看见那个黄的圈还不知道是干嘛的呢!我有一个神目指环,属性一般,但是带孔,是不是也可以给随从带上宝石啊?带什么比较好呢?

夜夜860509 发表于 2021-1-5 07:15
实际操作靠踩地板处罚呀

那您用的应该是大地践踏吧?每八秒钟左右就踏一次呗?旋风的过程中也不断的踏?您用的哪个符文啊?我没有布刀,只有对剑,怒气会断档

符文:1387

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-5 08:09
原来如此,第一次看见那个黄的圈还不知道是干嘛的呢!我有一个神目指环,属性一般,但是带孔,是不是也可 ...
随从不要宝石。骑士随从寇马可的装备就是银妆刀匕首,兵要护符项链,神目指环和命运守护戒指,折射成冰盾牌。还有那个特效是不死的圣物。银妆刀要把第一行伤害洗成电伤害。

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-5 08:14
那您用的应该是大地践踏吧?每八秒钟左右就踏一次呗?旋风的过程中也不断的踏?您用的哪个符文啊?我没有 ...
新手还是冲锋触发力量戒指好一点。选择无情突击符文,这样你技能冷却的压力小一点,黄道只刷赛亚人就是那个变身技能。大概38左右的cd就可以保证无缝赛亚人了。冲锋还可以提供非常多的机动性,无情突击符文只要撞到几个怪自己就冷却了,熟悉了几乎是无限撞,赶路,躲技能什么的都很好用。触发力量也随意点。不必向践踏那样盯着力量戒指的buff。

那您用的应该是大地践踏吧?每八秒钟左右就踏一次呗?旋风的过程中也不断的踏?您用的哪个符文啊?我没有 ...

保证无缝赛亚人和力量指环的buff是第一要素。踩地板是提升向的技能,建议熟悉后再用。

对剑这个武器也是冲层向的武器。刚刚开始建议使用布刀。不用考虑怒气问题。用对剑,一般选择疾步削风符文就是电符文来产生怒气,配合冲锋或者践踏和战吼来保证怒气,熟悉了怒气还是不错的。但是这个没有回复手段,战斗怒火要换化敌为友来保证恢复血量。

这个是布刀的配置。第四萃取黄道戒指。好处是cd要求很低,38就可以无缝赛亚人了。肩膀,项链,两把武器要求有冷却词缀就行,尽量出满,手套保证双暴的情况下再出一条冷却就更好了。头上洞插钻石。这个机动性也很好,项链是时光流韵,戒指是对戒。这些部位要求双暴基础。项链再保证双暴的情况下尽量追求物理元素伤害。或者单爆物理伤害也不错。戒指可以再双暴基础上再追求均伤和范围伤词缀。对戒靠冲锋和旋风斩触发。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

关于坚韧问题。蛮子主要靠力量戒指和无缝赛亚人。保证这个100层是可以站住的。恢复血量要靠旋风斩沐血旋风符文。如果你是对剑电旋风那么就有靠战斗怒火化敌为友符文来实现恢复。装备差不多了,要追求全抗,蛮子力量职业不缺护甲,装备上的护甲就是废词缀。冲高层的全抗一般要求1300。这个玩法也不需要攻速。攻速都可以洗掉。

符文:700

肩膀要带荒原的,萃取力量戒指
力量戒指靠践踏触发,8秒内按一次就行

装备上优先双爆和CD,CD配合黄道和被动布尔凯索的庇护,可以一直无限狂暴者之怒,配合莫提克护腕,兼加伤减伤回血与一体

不建议带双剑,双剑是大佬冲层用的,新手带双刀更安逸
双刀用魔盒升级单手重武器就可以出
双刀自带回怒,选的也是暴击回血旋风,高暴击配合80+万以上的血,回血很快

双剑要选回怒旋风,比双刀坚韧差不少,不适合新手入门

cd够,还站不住可以萃取岩石护手过度
要是CD不太够,怒气也不够,可以带武器大师,萃取天鹰衣服过度

萌萌哒小混子 发表于 2021-1-5 10:56
肩膀要带荒原的,萃取力量戒指
力量戒指靠践踏触发,8秒内按一次就行

谢谢啦!非常关键的几个点都明白了。回头就去搞双刀

亚瑞特之峰 发表于 2021-1-5 09:50
对剑这个武器也是冲层向的武器。刚刚开始建议使用布刀。不用考虑怒气问题。用对剑,一般选择疾步削风符文 ...

没想到还有这么详细的新手教程,真是太意外了简直就是给我量身定做的
还有几个小问题想请教一下,可能有点低级了
1.随从我现在用的是魔女,寇马克哪些地方比魔女好呢?
2.如果用寇马克,技能应该选哪几个?
3.神目指环应该是用那个增伤的光圈吧?但是我是旋风啊!能用上那个光圈的时候不多啊
4.随从是不是应该加攻速?如果是的话,把神目换成一个高攻速的戒指可以吗?
实在是没有高手指点的滋味不好受,难得有大神愿意指点,所以问题有点多