//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:40

我知道我这个水平确实有点LOW,也难得有大佬愿意指点我。无论如何都非常感谢!!

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-4 22:12
按照您说的配置,我应该可以凑得全,就是属性不怎么样。有几个问题想请教一下,狂暴每八秒钟就点一下?不 ...

还有就是时光流韵最需要的是什么属性呢?都是主属性加体能加暴击伤害,有一个自己带孔的,但是没有暴击伤害

符文:7

词缀洗的不对,冷却48%以上,前期缺材料先不管,现在把肩膀位置换成导能,萃取位置换成岩石护手,现在巅峰低,先点体能血量70万+保证炸不死,先打速刷大米三分钟内的层数,把布刀,时光凑齐。大米90以下会掉黄白装备,分解留后面材料齐了洗词缀,或者换船长套,船长套要打悬赏拿图纸做。

符文:13

站不住就是没有力量戒指  这个坚韧会翻几倍   
我巅峰也只有800   远古都没有几个  都是垃圾装备
刚过了109   
CD很重要   赛亚人+盾墙+力量戒指踩地板不断   就能站住
输出的话就只能慢慢积累了

9977242 发表于 2021-1-4 22:21
词缀洗的不对,冷却48%以上,前期缺材料先不管,现在把肩膀位置换成导能,萃取位置换成岩石护手,现在巅峰 ...

按照您说的意思就是首先保证自己不被秒是吧?别的应该可以做到,但是CDR48以上就很难了。是不是还是靠刷,然后换装备啊

9977242 发表于 2021-1-4 22:21
词缀洗的不对,冷却48%以上,前期缺材料先不管,现在把肩膀位置换成导能,萃取位置换成岩石护手,现在巅峰 ...

CDR是冷却时间缩短的意思吧?是为了无缝接狂暴者之怒的,是吗?

TurboWW 发表于 2021-1-4 22:27
站不住就是没有力量戒指  这个坚韧会翻几倍   
我巅峰也只有800   远古都没有几个  都是垃圾装备
刚过了10 ...

没想到今天这么好,居然有这么多大佬愿意指点我。但是我练的是旋风,咱们俩好像不是一路的啊!我现在对基本的东西都是处于学习期间,一下子接触的太多了估计自己就先懵逼了!力量指环我倒是有,是萃取了。您用的时候也是每八秒钟就点一下吗?

符文:110

巅峰低,装备差就先速刷,不要考虑冲层的主动割,慢慢积累装备。速刷目前主要有安铂寅剑/安铂怒火回荡/双刀等装配,看你自己喜好

符文:7

狂暴冲撞八秒内对着怪撞就行,走位、赶路用都行,冲撞时候人物不转,痞子带有个击退的双手弓忘记叫什么名字了,前期带个传奇弓就行了,对剑是主动割需要按痛割,词缀主要洗范围伤,布刀被动割,词缀堆爆伤、暴击几率。进图开无视痛苦加战斗怒火,冲撞带无情突袭,撞到四、五个怪技能立马好,开狂暴者之怒,一直按旋风斩就行了。

MiracleStar 发表于 2021-1-4 22:36
巅峰低,装备差就先速刷,不要考虑冲层的主动割,慢慢积累装备。速刷目前主要有安铂寅剑/安铂怒火回荡/双刀 ...

谢谢鼓励!!是我自己急于求成了。可能是一直没有好装备,感觉有点怀疑人生了

9977242 发表于 2021-1-4 22:37
狂暴冲撞八秒内对着怪撞就行,走位、赶路用都行,冲撞时候人物不转,痞子带有个击退的双手弓忘记叫什么名字 ...

您这么说我就明白多了,毕竟没有基础,完全处于扫盲阶段。还差一丢丢就是随从的技能用什么啊?不知道这个我今天晚上都睡不着觉了

感谢各位的热心指点!我又燃起了熊熊斗志!!我是长春的,有机会来的时候我请客

给您带来不便敬请谅解

符文:45

还有键盘控制有个强制站立根重要设置成空格键!鼠标左键技能选旋风左手按住空格键右手按住左键就能一直转

棒棒糖xiaoxin 发表于 2021-1-4 23:34
还有键盘控制有个强制站立根重要设置成空格键!鼠标左键技能选旋风左手按住空格键右手按住左键就能一直转

麻烦能不能说的浅一点,我不是很明白这个操作是干什么的。如果就是旋风还需要强制站立吗?我这个水平比较低,可能问的有的LOE。但是不整明白睡不着啊