//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 11993 - 回复: 404

符文:40

请问各位大佬,野蛮人荒原旋风80级大米,力量8100体能5100,为什么会经常挂掉。81级过关8分40秒,包括挂掉两次的时间。装备荒原五件套加辟邪肩甲,莫提克手腕,悲恸腰带,对剑,全能法戒加黄道,萃取安博,导能披肩和皇家华戒。当然了,装备都很一般。只有对剑算是远古的

符文:78

少了最强减伤装备——力量指环~用六件套加对戒吧,110起步

BATAIA 发表于 2021-1-4 19:55
少了最强减伤装备——力量指环~用六件套加对戒吧,110起步

大佬,我有力量指环,但是给萃取了,而且那个戒指据说要八秒钟就触发一次,我不知道实际操作的时候应该怎么办。您的意思是用六件套加克己守心?我是个纯粹的新手,玩这个游戏都是个意外。玩上了才发现这么上瘾。然后就网上各种帖子,结果都看不懂,因为没有基础,很多问题都是 完全没有概念。您是第一个给我回复的大佬,非常感谢!

云卷云舒张喆 发表于 2021-1-4 20:08
大佬,我有力量指环,但是给萃取了,而且那个戒指据说要八秒钟就触发一次,我不知道实际操作的 ...

还有就是我现在就是被动旋风,难度太高的操作应该也学不来。因为没有布刀才用的对剑,缺怒气就用战吼,以前是靠两件不朽出先祖回怒,腰带护腕和萃取安博都是按照网上的大佬帖子弄的。开始的时候还顺利,后来到70层以后就开始挂了,每遍都得挂两次。然后就想办法加体能加抗性,也不知道加的对不对。结果最后就弄成现在这个样子。我不懂怎么操作应该是一方面原因,就像上面说的力量指环不知道怎么触发,是在旋风的过程中不停的去点吗?还有大佬说的主动痛割,我就更不知道怎么玩了。现在也能勉强凑出一套装备,但是根本就不会操作,原理就更不用说了。可能还有一方面原因是装备都比较一般,完全达不到高级的要求。所以现在就是不断地打小米,希望可以刷到更好的装备。如果方便的话能不能给指点一下,毕竟网上愿意指点新手的大佬太少了。一般都是告诉你去找帖子,看视频,但是基础的东西我不懂啊!再次感谢!!

符文:2096

新手换成布刀友好些。肩膀可以用荒原自带的。http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173795038

凯恩之粉 发表于 2021-1-4 20:42
新手换成布刀友好些。肩膀可以用荒原自带的。http://bbs.d.163.com/?mod=viewthread&tid=173795038

您说的帖子我也正在看,但是我没有布刀啊!!而且我觉得用布刀和对剑应该不是主要问题。我现在最大的问题是不懂基本的原理,大佬的视频和帖子我都看不懂。只能照搬装备和配置,但是不会操作。而且网上的帖子无数,感觉说的都有道理,然后我就懵逼了!没想到居然有两位大佬回复我,已经很知足了。非常感谢!!如果能再给一点基础的指点就更好了,谢谢!

符文:7

你把角色挂上来看看

9977242 发表于 2021-1-4 21:26
你把角色挂上来看看

大佬,我不太懂这些专用术语,我尽量发

我电脑里面有照片,但是不知道怎么发到网上

符文:2096

如果你用的app,我的-英雄榜-战网-显示英雄。别人点你的头像就能看到你的角色装备和技能。你可以看看我的头像。

符文:7

技能都照我的抄,新手就用六件套,武器用布刀,项链时光流韵,护腕莫提克,戒指按你讲的,带黄道 全能,萃取安博,导能披肩,力量指环,焚炉,宝石装太极 困者 受罚。CDR要高保证狂暴者之怒不断。力量戒指靠狂暴冲撞触发,八秒内撞一下就行了,侍从带痞子,痞子装备骷髅钥匙(不会死的)兵要和神目点,技能点歇斯底里。其它就转转转吧!

凯恩之粉 发表于 2021-1-4 21:40
如果你用的app,我的-英雄榜-战网-显示英雄。别人点你的头像就能看到你的角色装备和技能。你可以看看我的头 ...

我是PC端,传不上去,显示系统误差

真是气死我了,难得有大佬愿意指点我,居然掉链子

云卷云舒#51862,麻烦您帮忙看一下可以吗?谢谢!我现下载了一个凯恩之角的APP

9977242 发表于 2021-1-4 21:44
技能都照我的抄,新手就用六件套,武器用布刀,项链时光流韵,护腕莫提克,戒指按你讲的,带黄道 全能,萃 ...

按照您说的配置,我应该可以凑得全,就是属性不怎么样。有几个问题想请教一下,狂暴每八秒钟就点一下?不会打断旋风吧?还有就是一直没打出来布刀,如果还是用对剑,配置上应该怎么改动?侍从的武器用什么啊?还有我现在这样应该是被动痛割吧,都说主动痛割才能冲高层,具体的操作能不能再给指点一下?再次感谢!!!