//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

符文:38

玩暗黑的,大部分都上了年纪,也都有一定消费能力,只是暴雪的游戏从来没有这么多氪金方式,不朽的氪金模式是只要你愿意多花钱,短时间就可以大幅提升装备。应该在两者之间取得平衡,而不是走国产手游的模式,这还是修改过的,可想而知网易之前出的氪金主意更无耻。
头像被屏蔽

符文:13

赛博兔子 发表于 2021-1-7 13:04
写的真好,内容详细,表达清晰,评价中肯,收藏了

还是那句话铁子!英雄所见略同。。。。。。
头像被屏蔽

马保国 发表于 2021-1-6 09:13
不氪金的游戏真不知道怎么玩

精神领袖马大师

符文:157

弄清楚氪金的意义是什么?不影响游戏平衡的情况下我很乐意的适当花点钱,买点便捷道具,皮肤之类的是可以接受,别tm氪金了1挑10,秒boss,什么鬼强化12+.......等等,这tm是游戏公司在研究人性了,满足你的虚拟成就感,吸干榨干你的钱包,然后掉入空虚的精神深渊,能玩暗黑刷刷刷的,大多都是30+当了父母了,谁当年没氪过金?(以自己的经济条件)三年五年后,游戏一停运,钱也就白搭了进去了。难道现在要在自己孩子炫耀花了多少钱玩游戏的光荣历史吗?相信三观正一点的朋友除了感叹过去氪金的那些成就感,相信更多的是呵呵吧。(神级土豪除外,当我没说,有钱人的世界我想象不到)游戏公司也要生存,玩家也在衡量氪金的意义是什么?是把一部分氪金的钱花在现实里,给孩子老婆买件漂亮的衣服来的幸福感实在,还是无尽的氪金1挑10来的实在,我想大家都会找的自己的一个平衡点!!我也是一普普通通的玩家,我也氪金,我也在找氪金的意义。
(有感而发,不喜勿喷啊)
头像被屏蔽

游戏本质是腐朽的,再动感的打击效果对于氪金神豪很像耍猴拳。不堪一击。
头像被屏蔽

晓龙888也是不香了。。。。。。
头像被屏蔽

氪金满满。。。。。。。。
头像被屏蔽

赛博兔子 发表于 2021-1-7 13:04
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

最近没看见你的文章,你去哪了。。。。。
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

符文:38

国服已经基本定型了,国内玩家已经习惯了氪。
现在唯一期待的就是美服喷子希望他们能再一次扭转乾坤。
一个中国开发的游戏,逼着国人不得不出海,也是一种悲哀啊。

符文:0

老朋友,我来了