//没登陆

欢迎您来到凯恩之角,奈非天!

查看: 6512 - 回复: 18

符文:5

澳洲朋友中了资格后把他的账号分享给我 比较神奇的是我登陆后居然是独立账号并非与他共享 我甚至和他用一个GOOGLE账号一起组了个队
三天玩到了40级每天游戏时间两小时左右 本人英语渣但是除了装备词缀和剧情看不懂之外其他还是能摸出个大概来。

设备方面         你们没有手机吗

设备方面我用的是华为P30PRO 默认高画质 但是高帧率选项提示不支持此设备 目测30FPS大部分情况下很稳定极少出现掉帧 优化感觉不必太担心
手感方面操控也算是得心应手 技能释放流畅 。
画面方面目前只提供4个等级(低、中、高、极致)选项与高帧率选项 即便选择画面极致还是有那么一点点锯齿感 但实际游戏过程中并不会太在意 从画面来讲我觉得依旧是目前此类游戏顶尖水平。音效方面感触不大,本身暗黑3就沿用了一部分暗黑2的音效,到了不朽上几乎又全把D3搬了过来。

玩法方面

至于玩法目前玩的也比较少 估计再玩一天就到测试封顶的45级了 也没太了解满级是多少 60?还有那个巅峰天赋也没能体验
主线玩到一定剧情后需要等级到达XX级后继续主线 这时就靠其他的任务来提升

我能摸索到的几个就是悬赏板(日常)、两个秘境、成就系统?再就是世界任务了
悬赏板比较简单,一次最多能接4个任务都比较简单,每日最多12个,领取奖励
秘境一个是冲层的 另一个秘境是打完给奖励的(这个秘境开始时可以用3个类似奖励宝石的东西 升级系统送了两个必掉传奇宝石 这也是一个氪金点)
成就系统(瞎叫的)会是将来你经常打开的界面 比如拾取到多少件战利品、穿了几件金色装备、完成了啥日常、镶嵌了几个宝石都会有个小红点提示你可以在这里领取奖励。
主线通过的剧情后似乎变成了副本,悬赏板有时会刷新这些副本.比如骷髅王副本打一次差不多都在10分钟之内。

装备方面

对于非硬核玩家来讲,我凡是看到刚打的装备上有这个↑符号无脑穿就完事了(文盲)
似乎每件装备都可以升级,假如你把衣服升级到了1级,再打到更好装备并穿上时会给你个提示是否把等级1过渡给新装备 这个过渡并不会消耗任何资源。(金色装备的等级过渡给传奇装备这方面我没注意)升级装备的材料很紧缺,这是一个肝点。
普通宝石与传奇宝石,都是相同的宝石才能升级。装备更是要靠升级+高级宝石这种主要方式提升,(肝材料变成核心?)

技能方面

手感挺好,就是有点简单?一个平A技能+4个主动技能 等级提升会解锁新技能(不算多)技能等级也会自动提升。技能之间搭配使用会有不同效果比如释放一个冰冻柱(瞎编)后再释放冰冻射线射到柱子上会各种折射提高杀伤面积。可能是我太懒没怎么去尝试各种技能搭配,所以个人觉得技能系统有点简单了。D3不是每个技能还有好几种变化吗

多人游戏

这是让我比较惊喜的一点,这不就是暗黑4的模式吗!无论在任何地方都会遇到各种玩家,终于有点网游的意思了。这种模式大赞!
野外的会有“抢怪”一说了,别的玩家先攻击的怪物你继续攻击怪物名称血条会是灰色,击杀后也不会有任何战利品。
无论副本和秘境都可以一键寻找队友。

氪金点

通行证、秘境必掉宝石的材料、还有雪暴君大大提到的洗炼材料等,测试也没开放就不评论了。

闲聊
第一天跟澳洲小伙伴联机的时候他开玩笑的说到“居然没有自动寻路差评”过了两天我跟他说还是天真了 自动寻路后期还是有的 至少我在这方面觉得可以接受 也许是年纪大了吧,觉得对一个手游来说也没必要那么硬核。我是暗黑三出到巅峰等级和秘境系统后就退坑了 所以现在对D3后期玩法例如大秘境冲层之类的不太了解,所以对不朽后期也还看不清会是怎样一个玩法。
游戏完成度之高,游戏中的细节之细又让我想到了暴雪出品这个词,实在有很多小细节只有到大家都玩上的时候大家来体验了。

即便不朽刚公布的时候看着那演示画面心想不就是暗黑三换皮 实际上手玩起来还是真香(毕竟只玩了3天),本来很想分析猜测一下暗黑不朽到底哪些部分是网易做的,哪些是暴雪做的。但现在觉得也没什么意义了,享受游戏就好。

符文:4230

真羡慕啊,我也好想现在就能玩到

符文:8

我前段时间让澳洲朋友帮我申请了测试资格,但是还没有接到邀请,好想好想玩

符文:26

大佬分享一下账号试试??

符文:688

看你吃螃蟹,真香啊

符文:90

真香就放心了

符文:9

香的不得了

符文:87

多少钱我买你账号

符文:7427

掏出手机,想玩就玩令人羡慕
头像被屏蔽

符文:8

真香警告。

符文:38

难道现在的游戏系统里没有语言设置吗?没有中文吗?

符文:28

骷髅王又又又被迫害?

符文:0

看之前的介绍,技能变化是靠传奇装备的特效改变的

符文:26

他们说这个游戏还是很值得期待的。起码还是用了点心的。

符文:0

哥们,我找你的 就是想问你账号能否给我下载一个客户端,我不玩,只要求下载下来就行  可以私发红包给你